|
Ротвейлер в Химках
|
|
| nuna | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 17:23 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Доброго времени суток, 7 марта были с мужем в гостях у друзей, сидели у них на веранде, а за забором бегала ротвейлерша, я сказала подруге: нечего себе какие собаки у вас тут гуляют одни без хозяев, на что она сказала что эта собака тут появилась дня два назад (видимо подбросили) и бегает по поселку... По виду вроде ухоженная собака, подтянутая, на старую не тянет, в строгаче, не агрессивная по словам подруги, только лает на прохожих... Жалко собаку, молодая, а уже бросили...
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 20:59 | Сообщение # 2 |
Корифей
| По какому посёлку? Химки-это город, где тут у нас посёлок?
|
| |
| |
| nuna | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 21:04 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| В Химках на рыбхозе... карта: http://maps.yandex.ru/?rt=37.....4&l=map
Сообщение отредактировал nuna - Среда, 10.Мар.2010, 21:10 |
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 06:52 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote Порода : Ротвейлер Пол : Сука Кличка : Рада Возраст : 5 лет Окрас : Черный с рыжими подпалинами Дата потери : 15 января 2010 года Потерялась: Город : Москва Район : Ярославское шоссе Улица : Хибинский проезд Дата размещения : 18 января 2010 Была в черном ошейнике с железными шипами. Собака добрая, но чужих боится. Примета: На правом ухе рыжее пятнышко. Имя : Наталья Телефон : 89057627406 Адрес : Москва, сухонская улица д.7А кв7
|
| |
| |
| kolka | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 06:59 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| от ярославки до химок ???нереально...
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 07:44 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (kolka) нереально... Собаки могут и за 300 км.убежать...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 08:58 | Сообщение # 7 |
Корифей
| Её хоть подкармливает там кто-нибудь? Может друзья Ваши nuna, ей хоть что-нибудь кинут поесть? Голодная ведь, наверное
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 14:54 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| nuna, так она бегает по поселку еще или побежала дальше Есть контакты с кем связаться...Кто видел собаку и когда?Добавлено (11.Мар.2010, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (nuna) 7 марта были с мужем в гостях у друзей за 4 дня собакевич мог уйти черт-те куда...Одно растройство, пока инфа дойдет до тебя, собакевич испаряется...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| nuna | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 11:37 | Сообщение # 9 |
|
Прохожий
| Quote (wasilisa) Её хоть подкармливает там кто-нибудь? Может друзья Ваши nuna, ей хоть что-нибудь кинут поесть? Голодная ведь, наверное Ну мы тогда ей выставили кастрюлку, а так сказать не могу.... Добавлено (12.Мар.2010, 11:33) --------------------------------------------- Quote (Glaya) nuna, так она бегает по поселку еще или побежала дальше Есть контакты с кем связаться...Кто видел собаку и когда? Могу позвонить спросить, ну или сама съездить посмотреть... А идти там только если в лес... Добавлено (12.Мар.2010, 11:37) --------------------------------------------- Quote (elza) QuoteПорода : Ротвейлер Пол : Сука Кличка : Рада Возраст : 5 лет Окрас : Черный с рыжими подпалинами Дата потери : 15 января 2010 года Потерялась: Город : Москва Район : Ярославское шоссе Улица : Хибинский проезд Дата размещения : 18 января 2010 Была в черном ошейнике с железными шипами. Собака добрая, но чужих боится. Примета: На правом ухе рыжее пятнышко. Имя : Наталья Телефон : 89057627406 Адрес : Москва, сухонская улица д.7А кв7 Эта собака молодая года 2 а то и моложе(не худая, видемо не щенилась ни разу так как живот подтянутый соски не висят, хотя я не эксперт)... В строгаче железном... Когда мы её кармили ластилась...
Сообщение отредактировал nuna - Пятница, 12.Мар.2010, 11:40 |
| |
| |
| xMarinax | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 12:23 | Сообщение # 10 |
Корифей
| Quote (nuna) Эта собака молодая года 2 а то и моложе(не худая, видемо не щенилась ни разу так как живот подтянутый соски не висят, хотя я не эксперт)... В строгаче железном... Когда мы её кармили ластилась... Жалко девулю!Теперь,наверное или кто-то поймал или так и будет мотаться.Лишь бы не отстреляли.
|
| |
| |
| nuna | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 12:35 | Сообщение # 11 |
|
Прохожий
| Quote (xMarinax) Жалко девулю!Теперь,наверное или кто-то поймал или так и будет мотаться.Лишь бы не отстреляли А за что отстреливать... Мы кормили и ни какой агрессии с её стороны...Добавлено (12.Мар.2010, 12:35) --------------------------------------------- Я впринципе могу поехать посмотреть где она... Если найду могла бы попытаться на время взять к себе в дом (если она пойдёт), но не на долго... хорошо если тут быстро желающие взять найдутся, правда жалко собаку, красивая очень девулька...
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 12:35 | Сообщение # 12 |
Корифей
| Quote (nuna) А за что отстреливать... Мы кормили и ни какой агрессии с её стороны... Это Вы понимаете,что она добрая,а многие бояться таких собак...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 12:39 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (nuna) А за что отстреливать А ни за что, просто так...Добавлено (12.Мар.2010, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (nuna) Я впринципе могу поехать посмотреть где она... Если найду могла бы попытаться на время взять к себе в дом Это было бы очень хорошо...
|
| |
| |
| nuna | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 12:44 | Сообщение # 14 |
|
Прохожий
| Хорошо, сегодня поеду, если найду посмотрю как она себя поведёт, если нормально то забиру...
Сообщение отредактировал nuna - Пятница, 12.Мар.2010, 12:45 |
| |
| |
| Glaya | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 12:48 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| nuna, написала в личку...
|
| |
| |