| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Из темы Эльзы
|
|
| Glaya | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:55 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Пока очередные разборки не закончатся ничего писать не буду...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:56 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) Пока очередные разборки не закончатся ничего писать не буду... После последних разборок прошло время, форумчане вновь по нарастающей стали помогать потеряшкам,но многих очень хорошо помогающих раньше - мы потеряли. Уверена - потеряем и сейчас. Ваши-наши разборки не приведут ни к чему хорошему. В конечном итоге вновь пострадают многострадальные ротвейлеры-потеряшки. Разбирайтесь друзья между собой по телефонам, при личных встречах, про лички уже молчу в свете последних событий.
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:56 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| akhtamar, Именно поэтому ничего писать не буду...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:56 | Сообщение # 19 |
Фанат
| Glaya, Простите, что вмешиваюсь, но разборок, вроде бы, тут никаких нет. Форумчане увидели фотографии собак в неочень хорошем состоянии и спросили, что случилось? Может было массовое отравление или что-то еще... Вы, пожалуйста, не принимайте во внимание одно единственное не совсем корректное высказывание, и, если Вас не затруднит, растолкуйте остальным, что произошло.Добавлено (19.Мар.2010, 07:42) --------------------------------------------- И еще, Вы же сами знаете, что недосказанность рождает домыслы. Давайте не будем давать им почву для появления.
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:56 | Сообщение # 20 |
Корифей
| Quote (akhtamar) Разбирайтесь друзья между собой по телефонам, при личных встречах, Друзья, сейчас не тот случай для этого. Всё уже написано и представлены все фотографии на форуме. Я лично уверена, что этому есть объяснение нормальное (в Хотеичах много собак и мало людей, например). А если ничего не объяснить прямо здесь на форуме, то вот как раз и может произойти нехорошая ситуация. Ведь люди помогали, а результат - не очень Обязательно нужно объяснить. Ведь все люди, все понимают. сколько усилий девочки вкладывают в Хотеичи. Никто в них не сомневается. Но, может, не всё зависит от них? Может есть какие-то объективные обстоятельства. Нужно объяснить ситуацию и, может быть как-то её скорректировать, и тогда всё будет нормально. А иначе, Quote (SelenaS) Вы же сами знаете, что недосказанность рождает домыслы. Давайте не будем давать им почву для появления. Это может принести вред. Добавлено (19.Мар.2010, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (Glaya) Лишь бы поправилась девулька.... Ясно,что Glaya очень за девочку переживает, видно, не всё так просто  Добавлено (19.Мар.2010, 09:03) ---------------------------------------------
Quote (Vikusha) очень сильное обезвоживание, очень болезненный живот Девочки, а это не может быть какой-нибудь заворот (типун мне на язык), когда тянуть нельзя? Живот-то почему болит? Определили? А может там глистов куча? не написано, что на это сдавали.
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:56 | Сообщение # 21 |
Корифей
| Я тоже считаю, что все доводы необоснованы Судить по фото-как то тоже странно...Когда я пришла на ЦКС, мне "выдали" мою рабочую собаку - немку. Девочки...это был тихий ужас!!! Соба зашуганная была, больная, худющая, я спокойно ее поднимала (хотя во мне веса 45 кг)!!! ТАк я ее год восстанавливала! У меня она вес по граммам набирала!!! Поэтому Хотеичи оскорблять - дело последнее, ведь есть же положительные, визуальные результаты, взять того же Добрыньку!!! А девчонки все равно молодцы, тянут почти на себе, вольеры такие построили. Думаю, если бы не любили собак, то поставили бы какие нибудь скворечники да и все, а тут - и поликорбанатом обшили, чтобы ветерок не дул, и то се...Я от еще насчет корма "Трапеза" грешу, ведь у мужа у родителей французка - болезненная, худющая соба, хотя ест эту Трапезу вволю...Может корм, а не отношения? ИМХО...
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:56 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (Irinka) Может, не стоило инфицированных собак забирать на другую передержку? Quote (Glaya) Анализы у Эльзочки хорошие,врач очень доволен ею
|
| |
| |
|