Среда, 31.Дек.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Из темы Эльзы - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Из темы Эльзы
GlayaДата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:55 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
wink Пока очередные разборки не закончатся ничего писать не буду...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

akhtamarДата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:56 | Сообщение # 17
Бессмертный
Quote (Glaya)
Пока очередные разборки не закончатся ничего писать не буду...

sad sad sad
После последних разборок прошло время, форумчане вновь по нарастающей стали помогать потеряшкам,но многих очень хорошо помогающих раньше - мы потеряли. Уверена - потеряем и сейчас. sad Ваши-наши разборки не приведут ни к чему хорошему. В конечном итоге вновь пострадают многострадальные ротвейлеры-потеряшки. sad Разбирайтесь друзья между собой по телефонам, при личных встречах, про лички уже молчу в свете последних событий. wink

GlayaДата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:56 | Сообщение # 18
Бессмертный
akhtamar, Именно поэтому ничего писать не буду...

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

SelenaSДата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:56 | Сообщение # 19
Фанат
Glaya, Простите, что вмешиваюсь, но разборок, вроде бы, тут никаких нет. Форумчане увидели фотографии собак в неочень хорошем состоянии и спросили, что случилось? Может было массовое отравление или что-то еще...
Вы, пожалуйста, не принимайте во внимание одно единственное не совсем корректное высказывание, и, если Вас не затруднит, растолкуйте остальным, что произошло.

Добавлено (19.Мар.2010, 07:42)
---------------------------------------------
И еще, Вы же сами знаете, что недосказанность рождает домыслы. Давайте не будем давать им почву для появления.

Кто грезит о богатстве, кто о власти,
Все тянутся к рулю или рублю.
А у меня моё простое счастье.
Бесхвостый мой, как я тебя люблю!

У меня есть собака, верней,
У меня есть кусок души,
А не просто собака.
Я люблю её и порой
Очень сочувствую ей:
Нет собаки у бедной собаки моей.
…И вот когда мне бывает грустно,
Я обнимаю её за шею
И говорю ей:
"Собака,
Хочешь, я буду твоей собакой!"

wasilisaДата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:56 | Сообщение # 20
Корифей
Quote (akhtamar)
Разбирайтесь друзья между собой по телефонам, при личных встречах,

Друзья, сейчас не тот случай для этого. Всё уже написано и представлены все фотографии на форуме. Я лично уверена, что этому есть объяснение нормальное (в Хотеичах много собак и мало людей, например). А если ничего не объяснить прямо здесь на форуме, то вот как раз и может произойти нехорошая ситуация. Ведь люди помогали, а результат - не очень sad Обязательно нужно объяснить. Ведь все люди, все понимают. сколько усилий девочки вкладывают в Хотеичи. Никто в них не сомневается. Но, может, не всё зависит от них? Может есть какие-то объективные обстоятельства. Нужно объяснить ситуацию и, может быть как-то её скорректировать, и тогда всё будет нормально.
А иначе,
Quote (SelenaS)
Вы же сами знаете, что недосказанность рождает домыслы. Давайте не будем давать им почву для появления.

Это может принести вред.

Добавлено (19.Мар.2010, 08:31)

Quote (Glaya)
Лишь бы поправилась девулька....

Ясно,что Glaya очень за девочку переживает, видно, не всё так просто sad

Добавлено (19.Мар.2010, 09:03)

Quote (Vikusha)
очень сильное обезвоживание, очень болезненный живот

Девочки, а это не может быть какой-нибудь заворот (типун мне на язык), когда тянуть нельзя? Живот-то почему болит? Определили?
А может там глистов куча? не написано, что на это сдавали.

WerewolfДата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:56 | Сообщение # 21
Корифей
Я тоже считаю, что все доводы необоснованы sad Судить по фото-как то тоже странно...Когда я пришла на ЦКС, мне "выдали" мою рабочую собаку - немку. Девочки...это был тихий ужас!!! Соба зашуганная была, больная, худющая, я спокойно ее поднимала (хотя во мне веса 45 кг)!!! ТАк я ее год восстанавливала! У меня она вес по граммам набирала!!! Поэтому Хотеичи оскорблять - дело последнее, ведь есть же положительные, визуальные результаты, взять того же Добрыньку!!! А девчонки все равно молодцы, тянут почти на себе, вольеры такие построили. Думаю, если бы не любили собак, то поставили бы какие нибудь скворечники да и все, а тут - и поликорбанатом обшили, чтобы ветерок не дул, и то се...Я от еще насчет корма "Трапеза" грешу, ведь у мужа у родителей французка - болезненная, худющая соба, хотя ест эту Трапезу вволю...Может корм, а не отношения? ИМХО...

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт

lenusyaДата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:56 | Сообщение # 22
Бессмертный
Quote (Irinka)
Может, не стоило инфицированных собак забирать на другую передержку?

Quote (Glaya)
Анализы у Эльзочки хорошие,врач очень доволен ею

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007