| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Из темы Эльзы
|
|
| Модератор-11 | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:53 | Сообщение # 1 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| 1
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:53 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Перечитала темку и не поняла почему Эльза так истощена, если с 22-го января она находилась в Хотеичах? Cегодня? слава богу 18-е марта, за два месяца нет изменений в лучшую сторону?
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:53 | Сообщение # 3 |
Корифей
| Quote (akhtamar) Разбирайтесь друзья между собой по телефонам, при личных встречах, про лички уже молчу в свете последних событий. Полностью согласна.Если внимательно почитать тему Эльзы и Чука,то можно понять,что собаки не простые,каждая со своими переживаниями и Надежда как могла помогала им выйти из этого состояния.Всё будет хорошо,т.к. прошло время и Эльза и Чук адаптировались жить в вольерах.Они по своему тосковали и переживали тоже...Хорошо,что вообще не отказались есть...Это моё мнение...
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:54 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Quote (Даня) Девушки тохо сама с собой умирала в будке! Quote (akhtamar) с 22-го января она находилась в Хотеичах Простите за резкость, но как это совместимо?
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:54 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (wasilisa) а это не может быть какой-нибудь заворот при завороте собака не может пить и есть
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:54 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Простите за резкость, но как это совместимо? Не совсем понятен Ваш вопрос? А, ответ такой, что почти за два месяца нахождения собаки на передержке её можно было, если не подлечить, то хотя бы откормить!
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:54 | Сообщение # 7 |
Фанат
| akhtamar, я просто думала, что и в Хотеичах и в ТС уход за собаками примерно одинаковый - в смысле и кормят, и заботятся о здоровьи. Разве это не так?
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:54 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Разве это не так? Выходит не так, я смотрю тему, сравниваю фото и вижу что вижу, а вижу заморенных собак, там ещё собрат Эльзы по передержке. Посмотрите соседнюю темку, тоже кожа да кости. Не знаю что случилось, конечно собаки поступили на передержку не холёными и с болячками, но фотофакты налицо и за почти два месяца без улучшений. Посмотрим, что напишет Надя!
|
| |
| |
| kolka | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:54 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Я что то ничего не понимаю
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| Даня | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:54 | Сообщение # 10 |
Фанат
| 11.03.10. Собака была вывезена из Хатеич!
|
| |
| |
| kolka | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:55 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| А что происходит в Хотеичах???Почему оттуда перевозят песов??
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| Netta | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:55 | Сообщение # 12 |
Прохожий
| «Благими намерениями вымощена дорога в ад». Выходит, что Хотеичи не только не помогают собакам, а в прямом смысле медленно «убивают» потеряшек, оставляя их в клетках без воды и еды. На фотографии ... смотреть невозможно. А ведь там еще собаки остаются!!! Что же творится с людьми такое? СТЫД И ПОЗОР ВАМ ХОТЕИЧИ!
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:55 | Сообщение # 13 |
Корифей
| Netta, мне кажется, что такие заключения делать пока рано Да, Эльзочку упустили, я думаю именно упустили. От этого, конечно, девочке не легче, но я склоняюсь к тому, что это роковой недосмотр. Ведь там бывали уважаемые нами форумчане, и это не ближний свет-туда ехать: люди действительно переживают за собак. Но там, конечно, есть минусы в том, что каждый день там не будешь. ну приехали они раз в неделю, девочка в будке, может подумали, что она нелюдимая... Я не оправдываю, но я против травли. Посмотрите, какие фотографии Добрыни, никто и не думал, что он будет таким. Просто Эльзочка-очень нежная девочка, ей нужно было, оказывается много внимания, которого там, к сожалению, оказать невозможно. То есть, кто-то в хотеичах может жить, кто-то нет. Но это дополнительные места для наших собачек! Хорошо было бы скооперироваться во имя здоровья собак, реально отображать положение дел и решать: кого и куда. Это мои мысли. Может я и не права, но пост Netta, очень похож на провокацию. У человека всего 3 сообщения, он новичок, но хочет посеять раздор. В это же время старожилы, высказывая, конечно, своё возмущение по поводу состояния Эльзочки, пишут: Quote (akhtamar) Посмотрим, что напишет Надя! sad Я считаю это более правильным и присоединяюсь к этому.
Сообщение отредактировал wasilisa - Четверг, 18.Мар.2010, 17:56 |
| |
| |
| Lussi | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:55 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (Netta) СТЫД И ПОЗОР ВАМ ХОТЕИЧИ! Мне кажется что вы не имеете ни какого права,писать здесь эту чушь!!!!!!!!!!!! Люди помогают собакам и много сделали для потяряшек,а вы сделали что-нибудь,когда-нибудь,для того что бы спасти чью-то жизнь?!?!? ....это вам должно быть стыдно,за то,что вы здесь пишете!!
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| kolka | Дата: Суббота, 20.Мар.2010, 08:55 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Надежда откликнитесь......Скажите что нибудь
|
| |
| |
|