|
Щенуля в добрые руки
|
|
| мамуленция | Дата: Вторник, 06.Апр.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Моя бывшая соседка в день Пасхи поехала на кладбище и там увидела щенулю с поврежденной лапкой, не устояла и привезла к себе подлечить.Пристраивается вот такое Пасхальное чудо: 
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Вторник, 06.Апр.2010, 15:27 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Ленуська ты как всегда, не можешь пройти мимо. маленький немецкий двор терьер!)) ))
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| lana | Дата: Вторник, 06.Апр.2010, 18:28 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| прелесть-девчонка
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Суббота, 10.Апр.2010, 16:33 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Ленуська ты как всегда, не можешь пройти мимо. маленький немецкий двор терьер!)) )) Привет Ленок!Да это не я, а моя соседка на меня насмотрелась Теперь не знает что с ребенком делать, вывела ее на наших из Ногинского приюта, в субботу повезут на обследование.Самое главное, что она вообще не собачница ни дня..даже не может определить сука или кобель..поэтому щенка пока бесполая Возраст где-то 2 мес., создание довольно симпатичное и понятливое  Добавлено (10.Апр.2010, 16:33) --------------------------------------------- Ребенок оказался кобельком, был перелом лапки, сросся сам.Соседка в шоке, куда девать дивное создание, ее кот категорически не принимает нового жильца(коту 10 лет)Мдя.. 
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 11.Апр.2010, 02:04 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Собаки, подобранные на кладбище, отличаются большой живучестью и выносливостью, ТТТ. Знаю трех таких барбосов, старшему ныне уже пятнадцать годков. Так этот старикан до сих пор приударяет за девками, носится по следу, а хозяйка мотается за ним на конце поводка. А мордашка у щенка умненькая! Добавить бы ему к смекалистости еще и удачи. Кота же нужно уговорить словами известной советской песни. "Молодым у нас везде дорога, старикам у нас почет..." Пусть котофей смиряется с юным поколением.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Вторник, 13.Апр.2010, 16:28 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Кота же нужно уговорить словами известной советской песни. "Молодым у нас везде дорога, старикам у нас почет..." Пусть котофей смиряется с юным поколением. Если бы проблемы были только в коте, Инга не может оставить щена у себя, т.к. она проживает теперь в Орехово-Зуево и каждый день мотается в Москву.Не до щена ей.. Мальчишка продолжает искать руки 
|
| |
| |
| матрёна | Дата: Понедельник, 10.Май.2010, 22:20 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Есть новости?
на пике ник razboi. В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин мой тел:915 071 75 65
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 27.Май.2010, 16:35 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (матрёна) Есть новости? Ленок,привет!К сожалению, мы еще не нашли ручки, очень ждем  Добавлено (27.Май.2010, 16:35) --------------------------------------------- Щенка соседка пристроила, тему можно закрывать. 
|
| |
| |