| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
На ш. Энтузиастов в песочнице ротвейлер.
|
|
| elza | Дата: Вторник, 13.Апр.2010, 15:28 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Тема на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=141433 Знакомые из овчар команды позвонили и сообщили что на ш. Энтузиастов тусуется ротвейлер в песочнице, по словам местных не первый день, его там подкармливают, собака с хвостом, вполне адекватный, на вид года 3. Жду ммс что бы разместить фото, человек на работе до 8 вечера готов купить поводок и придержать если будет куда забирать. Добавлено (13.Апр.2010, 15:28) --------------------------------------------- по фото похоже метис 
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 13:34 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (elza) по фото похоже метис Жаль,не повезло пеське, не породный ...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Среда, 14.Апр.2010, 13:52 |
| |
| |
| Werewolf | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 13:40 | Сообщение # 3 |
Корифей
| такой хороший
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 14:16 | Сообщение # 4 |
Корифей
| Quote (Glaya) Жаль,не повезло пеське, не породный ... А мордяха красивая...
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 14:20 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| А может быть у него просто подшерсток начал рыжеть?
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Среда, 14.Апр.2010, 14:23 |
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 14:41 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| Дася | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 15:20 | Сообщение # 7 |
Старожил
| Бедный ребенок((((((((((((
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Пятница, 23.Апр.2010, 21:47 | Сообщение # 8 |
Бывалый
|
|
| |
| |
| Werewolf | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 09:57 | Сообщение # 9 |
Корифей
| По этой собаке что-нибудь слышно?
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 24.Апр.2010, 10:18 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Werewolf) По этой собаке что-нибудь слышно? его пытались забрать и определить на передержку вот что вышло: Quote Я первая доехала до дома. То что Борю сложно словить незнакомым людям это полбеды... Там нарисовалась толпа местной пьяни и категорически отказалась с нами контактировать. типа их собака, а мы его продать хотим и вообще бог (меня точно) накажет. В общем совершенно невменяемые бестолковые АГРЕССИВНЫЕ люди... мне обещали раздолбить машину, посадить, убить)))) они там днюют и ночуют, поэтому решили оставить в покое эту тупиковую ситуацию. Сейчас приедет автор темы и а закроет ее. Бесперспективно. Quote Ну вот, я вторая (а всего нас было трое) - единственное удовольствие - это я познакомилась и с Кирой, и с Юлей - и конечно очень-очень приятно flowers.gif flowers.gif flowers.gif ! На этом приятности заканчиваются. Борис - ротвейлер плохого разведения, ну или очень близкий метис. Взять пса можно, но с ротой солдат...ибо маргиналлы стерегут пса! Юлина машина могла пострадать просто "влёгкую", там одна дама, слегка выпившая, но на ногах держащаяся - ваще несоображающая, мужик Саша, пьянющий и три старикана - так держали от нас оборону, что можно подумать мы злодеи, пытающиеся забрать бедного ротти ..наверное на шашлыки...с боем! Там ещё вышла продавщица из близлежащего магазина вроде дама вменяемая, но тоже не понимающая, что Борису оставаться во дворе просто опасно для жизни. В данной ситуации я лично даже не могу представить, что можно предпринять?! Там нужна засада, чтоб выследить Бориса, где он тусит к ночи глядя...или приезжать за пёсой этак часов в пять утра, но опять надо знать, где ночует собака! Лично для меня это подвиг - я живу ваще недалеко от МКАДа (север)...если только с раскладушкой и в той же песочнице, где и Борис ночевать tongue.gif Quote Да... я в полном шоке... В первую очередь - от людской тупости. И с такой жуткой открытой агрессией лицом к лицуя сталкиваюсь, наверное, впервые... Понятно, что Боря там на фиг никому не нужен, но это "их собака" - хоть ты тресни... Девчата определили, что все-таки это рот, но весьма хреновых кровей. Видимо, потому его и выкинули... При этом адекватные женщины с детьми сказали, что Боре там, конечно, плохо, и он влачит полуголодное существование... Юля, спасибо, что пыталась помочь: ну, кто мог предположить, что так получится. До этого я все время общалась днем с адекватными бабулями, которые были только рады, чтобы Боря пристроился. С нами ездила еще Ира eglita. Ирочка, извини, что тебе пришлось так далеко ехать зазря. Сегодня команда была опытная, мы бы Борю точно доставили, если бы не эта нелепость... Деньги пока не собирала и, соответственно, собирать не буду. Спасибо всем, кто готов был помочь flowers.gif Но выхода из этого тупика на сегодня не вижу. Тему пока не закрываю: а вдруг... а вдруг... Добавлено (24.Апр.2010, 10:18) --------------------------------------------- Вот как думаете это метис рота или ....? 
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Среда, 28.Апр.2010, 10:55 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (elza) Вот как думаете это метис рота или ....? Судя по фоткам "птичкин ротти"...Ротовских кровей большая часть...Бедный пес
|
| |
| |
|