|
Дорогие форумчане не проходите мимо
|
|
| kolka | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 10:01 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Дорогие форумчане,хоть я и недавно на форуме,но меня поражает одно,как полить кого то грязью люди найдуться.как расписать свои достижения тоже,НО! когда необходима Ваша помощь ТИШИНА,ведь все кто пишет в графе НАШИ РОТТИ даже не обращают внимание(За редким исключением)на проблемы РОТТКОМАНДЫ,смотрите хоть изредка тему Скорая помощь помогите хоть ЧЕМ ТО!!!!!Сто рублей,двести,а глядишь и поможет,это я по поводу темы http://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-7495-1,про несчастных беременных девочек.Я надеюсь на одну из них я дам денег,на вторую ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!Если кого обидел простите  Добавлено (13.Апр.2010, 21:33) --------------------------------------------- Мда.....Проще себя похвалить...и всем рассказать Добавлено (14.Апр.2010, 09:50) --------------------------------------------- Эй,есть еще кто то кроме меня????????????????????????? Добавлено (14.Апр.2010, 10:01) --------------------------------------------- 39 просмотров могло быть 3900 рублей
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 10:42 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (kolka) Эй,есть еще кто то кроме меня????????????????????????? Есть
|
| |
| |
| xMarinax | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 12:13 | Сообщение # 3 |
Корифей
| С периодическим отставанием я тоже здесь(комп буксууееет)
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 13:16 | Сообщение # 4 |
|
Бессмертный
| Я тоже здесь
|
| |
| |
| kolka | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 14:03 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Опять все те же ,а вот где хваленые питомники??????????Ааа
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 14:34 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Обязательно закину небольшую денюжку в конце недели...
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 14:47 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (Westphalia) Обязательно закину небольшую денюжку в конце недели... спасибо
|
| |
| |
| kolka | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 17:20 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| процесс пошел!!!!!!!!!!!!!!!Всем спасибо....
|
| |
| |
| Adler | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 17:33 | Сообщение # 9 |
Старожил
| kolka, тот, кто помогал бездомным ротвейлерам, тот и помогает. И обычно молча.(это я про камень в огород питомников) А подобными призывами на до сих пор "равнодушных" Вы не воздействуете. По-моему...
Наши ротвейлеры: Майя и Оман из Тверского Дома
Сообщение отредактировал Adler - Среда, 14.Апр.2010, 17:35 |
| |
| |
| Ferrum | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 18:59 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Adler) тот, кто помогал бездомным ротвейлерам, тот и помогает. И обычно молча.(это я про камень в огород питомников) А подобными призывами на до сих пор "равнодушных" Вы не воздействуете. По-моему...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| kolka | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 19:35 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (Adler) бездомным ротвейлерам Может поэтому дворикам соседям и не помогают?Я не кидал камень в огород питомников,действительно видно кто помогает ,но надеялся что у кого-то совесть проснется,видимо ошибался,буду иметь в виду.Добавлено (14.Апр.2010, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (Adler) И обычно молча А это камень в мой огород???????
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Среда, 14.Апр.2010, 20:10 | Сообщение # 12 |
|
Старожил
| kolka, Коль, даже думать не смей что в твой огород можно камень закинуть. И даже если все знают что ты делаешь, пусть будут думать что хотят. Все равно это твои заслуги, которые умалить никак нельзя!
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
|
| |
| |
| kolka | Дата: Четверг, 15.Апр.2010, 07:04 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (stepkat) kolka, Коль, даже думать не смей что в твой огород можно камень закинуть ,кто к нам с камнем придет......того и застрелим ,ЛЮДИ ПРИШЛИТЕ ДЕНЕГ ДВОРИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Adler | Дата: Четверг, 15.Апр.2010, 14:59 | Сообщение # 14 |
Старожил
| Quote (kolka) А это камень в мой огород??????? Ни в коей мере не хотела Вас обидеть. Если обидела - прошу прощения. "обычно молча" имела в виду то, что не все, кто помогает, говорит об этом. Но все равно абсолютно уверена, что равнодушных могила исправит. Немного жестко получилась, но вот как-то так...
Наши ротвейлеры: Майя и Оман из Тверского Дома
|
| |
| |
| kolka | Дата: Понедельник, 19.Апр.2010, 10:17 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Да я и не обиделся ,шутки пока понимаю  Добавлено (19.Апр.2010, 10:17) --------------------------------------------- Ау,людиииииииии,надо еще чуть чуть
|
| |
| |