|
Лекарства в Москве безвозмездно
|
|
| mdf | Дата: Вторник, 20.Апр.2010, 10:36 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Умерла бурбулька. Пироплазмоз. Остались лекарства. Может они спасут чью-то жизнь. Все лекарства вновь купленные, свежие. Перечисляю: Глюкоза 40%, Какоборксилаза, Рибоксин, Викасол, Платефилина, Лазекс, Бактрил 5%, Гепарин, Церукал, Рингер-Лока. Если понадобится, жду сообщения по mail, как и кому передать.
маргарита
|
| |
| |
| Даня | Дата: Вторник, 20.Апр.2010, 10:41 | Сообщение # 2 |
Фанат
| mdf, Спасибо!Будет ли Вам удобно созвониться со мной? Напишите мне в личку Ваш номер и с Ваше позваления я Вам перезвоню!
|
| |
| |
| mdf | Дата: Вторник, 20.Апр.2010, 14:46 | Сообщение # 3 |
|
Прохожий
| Даня , телефон 725 91-57 меня зовут Василий, буду очень рад помочь Вашим песам.
маргарита
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Вторник, 20.Апр.2010, 14:49 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| mdf, Спасибо! мы с ваши свяжемся обязательно.... а вы где территориально находитесь?
|
| |
| |
| mdf | Дата: Вторник, 20.Апр.2010, 20:07 | Сообщение # 5 |
|
Прохожий
| Даня!!! Звоните! Я живу в Химках, но могу подъвезти все на м.Речной вокзал и м. Планерная. Осталась еще еда для собы, может тоже понадобиться кому-то. Ждем звонка от вас с дальнейшими инструкциями.
маргарита
|
| |
| |
| kolka | Дата: Среда, 21.Апр.2010, 07:10 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Я может на днях в Химки поеду,в район ул Репина
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| mdf | Дата: Понедельник, 26.Апр.2010, 20:08 | Сообщение # 7 |
|
Прохожий
| kolka, Звоните, будем ждать и встречаться. Добавлено (26.Апр.2010, 20:08) --------------------------------------------- Ждем вашего звонка по поводу лекарств, которые в Химках. очень надеемся, что они спасут жизнь какому-то собакину. Нашей бурбульке там на Радуге это будет праздником!!! Готовы подвезти в Москву! Ждем!!!
маргарита
|
| |
| |
| sokol | Дата: Вторник, 27.Апр.2010, 10:10 | Сообщение # 8 |
Старожил
| напишите может быть купить лекарство,бинты,перчатки, и.т.д которые необходимы я куплю и передам.
|
| |
| |
| kolka | Дата: Четверг, 29.Апр.2010, 19:11 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Ну вот вроде и договорились с Василием о встрече в очередной раз спасибо моим друзьям из Химок,а особенно Наташе.Она сегодня заберет а я завтра с ней пересекусь Добавлено (29.Апр.2010, 19:11) --------------------------------------------- Василий спасибо Вам ОГРОМНОЕ ,за МЕШОК лекарств.
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 10.Май.2010, 02:32 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Есть лекарства,но не много! Витакан С- 1ампула Цирукал -7 ампул Диксометазон - 1 ампула Натрия хлорид ~ 300мл Левомеколь мазь. Не много шприцов. Если это нужно,пишите. Самовывоз,у нас сломана машина.Добавлено (10.Май.2010, 02:32) --------------------------------------------- еще есть 3 бинта и Витамины ексель 8 в 1, сальцум
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |