|
Разъяснение для форумчан
|
|
| ротосфинксы | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 15:11 | Сообщение # 16 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| Отказались от родной собаки или от приемной (не сошлись характерами , напрмер )? А почему это тайна ? И что они тут , на форуме ?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| larissa | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 02:33 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| ротосфинксы, а какая разница от какой?
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 06:00 | Сообщение # 18 |
КИНОЛОГ
| larissa, Code а какая разница от какой? Есть разница .
|
| |
| |
| larissa | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 19:44 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Ну хоть режьте меня - не пойму, в чём разница
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 21:59 | Сообщение # 20 |
КИНОЛОГ
| larissa, Code Ну хоть режьте меня - не пойму, в чём разница И не нужно ! Резать Вас не буду !
|
| |
| |
| Помню_Майера | Дата: Воскресенье, 16.Май.2010, 19:06 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (SelenaS) Quote (elza) А это так и есть Разве такое возможно??? Пример хотите абстрактный? Появился некий новый член семьи с аллергией на собак (например, вынуждены переехать к тяжело больной маме, а она астматик-аллергик до кучи).
Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 13:03 | Сообщение # 22 |
КИНОЛОГ
| Помню_Майера, Про аллергию и астму . У меня не один человек знакомый с астмой и аллергией и живут с собаками , и не отказываются . Например внучку моей суки купила молодая пара , она им оказалась совсем не нужна , собаку забрала мама парня , а у папы этого паренька астма и аллергия . Никто собаку даже не думает отдавать ! Передвигаются по квартире поочереди , если случайно встречаются , ну немного плохо.... Соблюдают гигиену жилища.
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 14:09 | Сообщение # 23 |
Корифей
| Quote (ротосфинксы) у папы этого паренька астма и аллергия . Никто собаку даже не думает отдавать ! Передвигаются по квартире поочереди , если случайно встречаются , ну немного плохо.... Соблюдают гигиену жилища. Огромнейший респект и уважение этому папе!!!
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 14:11 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Абсолютно не понимаю какая разница чьи это собаки,случиться может разное. А узнать только для того,что бы устроить склок.. Их тут итак предостаточно
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Stefani | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 15:16 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| У моего сына тоже астма... и три собаки в доме. Конечно полы мыть приходтся намного чаще и собак чистиь и чистить, а так вообще ничего справляемся... без собак нам совсем плохо
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 15:20 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Quote (Stefani) У моего сына тоже астма... не понятно зачем заводить собак,когда болен ребенок?! или Вы это пишите для того,что Вы героиня и со всем справляетесь?! На мой взгляд дико самой портить здоровье своего ребенка
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 15:27 | Сообщение # 27 |
КИНОЛОГ
| Лалайт, Code не понятно зачем заводить собак,когда болен ребенок?! или Вы это пишите для того,что Вы героиня и со всем справляетесь?! На мой взгляд дико самой портить здоровье своего ребенка
-------------------------------------------------------------------------------- Это Вы меня обвиняете в том , что я собираюсь устроить склоку ? Code не понятно зачем заводить собак,когда болен ребенок?! или Вы это пишите для того,что Вы героиня и со всем справляетесь?! На мой взгляд дико самой портить здоровье своего ребенка
-------------------------------------------------------------------------------- Детка , Вам по жопе надо дать , вот и будет склока с моей стороны .
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 15:31 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Это Вы меня обвиняете в том , что я собираюсь устроить склоку ? Ничуть,но не понятна Ваша позиция настойчивости Quote (ротосфинксы) Детка , Вам по жопе надо дать , вот и будет склока с моей стороны Спасибо,я уже выросла с того возраста когда мне по жопе били
Харуки Мураками
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 15:35 | Сообщение # 29 |
КИНОЛОГ
| Лалайт, Code Ничуть,но не понятна Ваша позиция настойчивости Ответ на свои вопросы я уже получила в личку . Настойчивы тут Вы ! Code Спасибо,я уже выросла с того возраста когда мне по жопе били Мало били ! Или Вы тут не оскандалились однажды ? Прежде , чем лезть в разговоры взрослых , за собой посмотрите .
|
| |
| |
| Stefani | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 15:36 | Сообщение # 30 |
Прохожий
| Quote (Лалайт) или Вы это пишите для того,что Вы героиня и со всем справляетесь?! Лалайт Наверно Вы меня не совсем правильно поняли.... героиней себя я не считаю,и ребёнок мой чувствует себя просто замечательно, а возможно и лучше многих здоровых. Конечно вот так просто отдать собаку которая прожила с тобой много лет наверно проще чем приложить какие то усилия и решить проблему по другому
|
| |
| |