| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Разъяснение для форумчан
|
|
| elza | Дата: Среда, 12.Май.2010, 14:29 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| По многочисленным просьбам форумчан вношу разъяснение по поводу ситуации с собаками: Во первых: Группа людей называющей себя РоттКОМАНДА, которая на данный момент состоит из: lenusya,elza, Рая, Тюбик, МиНа, Даня,Liska,LIS,cora,Stasia,Vikusha,kolka и т.д. переехала на новый ресурс открытый специально для потерях, большая часть собак находятся в Центр реабилитации бездомных ротвейлеров. Под их опекой сейчас находятся вот эти собаки: 1,Толстый 2,Блек 3,Цезарь 4,Челси 5,Чарли 6,Михалыч 7,Рек 8,Рона 9,Герит 10,Клаус 11,Чезтер 12,Лада 13,Лука 14,Чук 15,Эльза 16,Адам 17,Веста 18,Ратт 19,Гай 20,Дик 21,Луша 22,Вилли 23,Ребека 24,Мотье 25,Рекс(молодой) 26,Максимус 27,Крош 28,Савелий 29,Шираз 3 0,Моника 31,Митя 32,Хатаб 33,Аслан 34,Мишка 35,Джой 36,Лорд 37,Марк 38,Рейдольд 39,Лорд(одинцово) 40,Бывшая хозяйская 41,Бывшая хозяйская. Во вторых: у РоттКоманды поменяли реквизиты, их можно увидеть на сайте который был открыть специально для потерях. В третьих: О собаках находящиеся в Хотеичах вся информация у Glaya Надежды. В четвёртых: За перечисление денег на реквизиты представленные на данном ресурсе и распределение их, РоттКоманда ответственности не несет, все вопросы к администрации данного ресурса.
|
| |
| |
| Модератор-5 | Дата: Среда, 12.Май.2010, 15:04 | Сообщение # 2 |
|
Бессмертный
| elza, Что это за собаки такие под номерами 40 и 41? У них есть клички? Почему уже много месяцев эти собаки фигурируют без кличек и без объяснения, что это значит - "бывшая хозяйская"?
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 12.Май.2010, 15:14 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Модератор-5, Я думаю вы знаете и админ в курсе, что это за собаки, но если вы хотите очередного скандала, перетряхивания грязного белья и т.д., то конечно можно озвучить только, что от этого изменится для этих собак?
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 12.Май.2010, 15:17 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Ваше сообщение отмодерировано в связи с неуважительным обращением к модератору. Делаю Вам предупреждение. админ
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Модератор-5 | Дата: Среда, 12.Май.2010, 16:00 | Сообщение # 5 |
|
Бессмертный
| elza, Во-первых я не в курсе. Во-вторых, почему сразу скандал и перетряхивание грязного белья? Вы даете разъяснения форумчанам и они имеют право знать, что это за "бывшие хозяйские" собаки. Напишите тогда пожалуйста список вопросов, которые вам можно задавать. В-третьях, в списке, предоставленном вами нет Егорки. Что с собакой?
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 12.Май.2010, 16:04 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Модератор-5, пристроен Егорка
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 12.Май.2010, 16:37 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (lenusya) пристроен Егорка
|
| |
| |
| lenusya | Дата: Среда, 12.Май.2010, 16:40 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Ваше сообщение отмодерировано в связи с несоответствием тематики. админ
|
| |
| |
| Модератор-2 | Дата: Среда, 12.Май.2010, 17:01 | Сообщение # 9 |
|
Бессмертный
| Если собака пристроена, то об этом нужно сообщать в теме собаки, чтобы ее можно было перенести в пристроенные и не вводить в заблуждение форумчан.
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 12.Май.2010, 17:02 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Ваше сообщение отмодерировано в связи с неуважительным обращением к модератору. Делаю Вам предупреждение. админ Уважаемый админ,я ничуть не хотела показать этим сообщением свое неуважение Модератору-5,но и модераторы наверное тоже должны относиться ко всем с уважением. Я не буду дальше разводить демогогию. С Уважением к Вам.Светлана.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 00:11 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-5) elza, Что это за собаки такие под номерами 40 и 41? У них есть клички? Почему уже много месяцев эти собаки фигурируют без кличек и без объяснения, что это значит - "бывшая хозяйская"? Мне кажется, что лучше всегда разъяснить, чем давать почву для домыслов. Когда я прочитала "бывшая хозяйская", то подумала, что кто-то из участников форума отказался от собственной собаки. Может быть, все обстоит совсем не так.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 07:11 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Когда я прочитала "бывшая хозяйская", то подумала, что кто-то из участников форума отказался от собственной собаки. А это так и есть, по этой причине не озвучиваются клички собак. И очередную тему для скандала и обливания грязи людей, не знающих полноценно ситуации, мы предоставлять не хотим.
Сообщение отредактировал elza - Четверг, 13.Май.2010, 12:49 |
| |
| |
| kolka | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 07:30 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (elza) А это так и есть, по этой причине не озвучиваются клички собак. И очередную тему для скандала и обливания грязи людей, не знаю полноценно ситуации мы предоставлять не хотим. ,правильно,а то скандальчики все любят,первый пост прочитали и хватит.
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| SelenaS | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 07:38 | Сообщение # 14 |
Фанат
| :'( Quote (elza) А это так и есть Разве такое возможно???
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
Сообщение отредактировал SelenaS - Четверг, 13.Май.2010, 07:41 |
| |
| |
| lenusya | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 08:36 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| SelenaS, да
|
| |
| |
|