| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Офф из Малыша с обочины
|
|
| deglav | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 16:55 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (Mariku) олодных до реальной помощи этому парню членов ротткоманды (что старой, что новой) в теме я не увидела. Хватит уже обвинять ротткоманду У ребят есть сайт, и они не обязаны здесь отчитываться о каждом своем шаге. Темы создаются чтобы информацию увидело как можно больше людей. А вот если бы Вы были на орге, то знали бы что и как было на самом деле. Собаку готовы были принять в ТС. Хватит уже грязи... Собаку жаль очень... Но после той травли на ПИКе бедной девушки, которая подобрала беднягу...слов не хватает. Прости нас Малыш.
Сообщение отредактировал deglav - Четверг, 13.Май.2010, 16:58 |
| |
| |
| Irisha | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 17:06 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Память собаки почтить здесь можно без "рассеров" и обвинений? Так дайте возможность, пожалуйста! А всю хрень решать нужно в другом месте и лучше лично с глазу на глаз. Созвонитесь и решите все вопросы, но собака- то...при чем здесь собака?! Ей и так досталось в жизни... пусть хотя бы... после успокоится...
|
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Quote (deglav) А вот если бы Вы были на орге, то знали бы что и как было на самом деле. Собаку готовы были принять в ТС. Хватит уже грязи... Мы были на ПИКЕ, так что информацию знаем из первых уст, а не пересказанную кем-то и где-то. Ротт-команда, а точнее Ленуся, предлагала забрать парня на ПЛАТНУЮ передержку за 4,5 тысячи в месяц, но как только узнала, насколько плохи дела у собаки, больше в теме не появилась. Видимо интерес пропал. И пожалуйста не надо давать нимб тем у кого его нет и быть не может. 
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 19:17 | Сообщение # 4 |
Корифей
| Ника, я прочитала ещё днём эту тему на ПИКе, были там такие форумчане, которые невзирая на боль, которую испытывал этот несчастный пёс, считали, что нужно бороться до конца. До какого? Когда в мучениях собака сама погибнет? Я просто преклоняюсь перед той девушкой с ПИКа, которая вытащила собаку с дороги, выдержала потоки грязи. которые на неё выливали и приняла правильное ДЛЯ СОБАКИ ПРАВИЛЬНОЕ, САМОЕ ГУМАННОЕ РЕШЕНИЕ! И похоронили они его под деревом, "по-человечески". Очень жалко, что собака оказалась в таком состоянии, и девушку ту, которой пришлось принять такое решение тоже очень жалко. А у Вас Ника, с чего бы не начали разговор, всё в одну сторону уходит: какая плохая ротткоманда. Ну, правда, хватит уже. Ну, успокойтесь. Ну что Вы нас за дураков считаете? Все Ваши посты, как в той поговорке :"Кто о чём, а плешивый о бане". Всем уже давно всё ясно. Пожалуйста, хватит склок, дайте хоть память собаки почтить нормально.
|
| |
| |
| deglav | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 19:52 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
| Quote (wasilisa) Ну что Вы нас за дураков считаете? Все Ваши посты, как в той поговорке :"Кто о чём, а плешивый о бане". Всем уже давно всё ясно. Пожалуйста, хватит склок, дайте хоть память собаки почтить нормально. +100! Ника, устраивая травлю, Вы ведь не людям хуже делаете, а несчастным потеряшкам. Их то за что, Ангел Вы наш?Добавлено (13.Май.2010, 19:52) --------------------------------------------- "Дата: Вторник, 11.Май.2010, 10:50 | Сообщение # 1 в связи закрытием темы http://rottweiler.ucoz.ru/forum/75-7684-1 пришлось новую открыть..............." А это Вы как нам объясните? Почему тему в скорой, которая по правилам должна висеть две недели, сразу снесли в архив?
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 19:55 | Сообщение # 6 |
Admin
| wasilisa, кстати Вас, в отличии от Ники, в той ветке на ПИКе не было видно и помощи Вашей, в отличии от Ники, которая сразу же передала на собаку 1000 рублей - тоже мы не заметили. Так что кто тут плешивый и кто о чем - это еще нужно сильно подумать. Quote (deglav) Ника, устраивая травлю, Вы ведь не людям хуже делаете, а несчастным потеряшкам. Их то за что, Ангел Вы наш? Кто тут травлю и слоку устраивает - большой вопрос. Не Вы ли начали? Ваши слова? Quote (deglav) Хватит уже обвинять ротткоманду angry У ребят есть сайт, и они не обязаны здесь отчитываться о каждом своем шаге. В чем и кто ДО вашего поста обвиняли ротт-команду? Между строк мерещится? Трудно искать черную кошку в темной комнате, правда? Тем более, если ее там нет. Начните с себя, это помогает.
Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!
|
| |
| |
| kolka | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 19:59 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Может ХВАТИТ?????????????????????????????
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| ADMIN | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 20:00 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (deglav) А это Вы как нам объясните? Почему тему в скорой, которая по правилам должна висеть две недели, сразу снесли в архив? Тема была не закрыта, а убрана в архив после поста на ПИКе, что собаку не нашли. Как только появилось сообщение, что собака найдена, тему тут же достали из архива. Quote (deglav) У ребят есть сайт, и они не обязаны здесь отчитываться о каждом своем шаге. Администрация тоже не обязана отчитываться о каждом своем шаге, но идет навстречу и поясняет свои действия.
Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 20:17 | Сообщение # 9 |
|
Бессмертный
| Quote (kolka) Может ХВАТИТ????????????????????????????? Это только начало.... Может встреримся и поговорим....
|
| |
| |
| Тюбик | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 20:20 | Сообщение # 10 |
Фанат
| Ника, Quote (Ника) Ротт-команда, а точнее Ленуся, предлагала забрать парня на ПЛАТНУЮ передержку за 4,5 тысячи в месяц, А Вы как хотели? Бесплатно? Собаки,пардон за интимные подробности, кушать хотят два раза в день! А у нас их уже больше сорока... А чем Вы помогли Малышу?.. Вы бы за ним на добровольных началах убирали? Может мясо каждый день привозили бы? Лекарствами обеспечивали бы тоже Вы? Врачей Вы согласны оплачивать? Quote (Ника) но как только узнала, насколько плохи дела у собаки, больше в теме не появилась. Видимо интерес пропал. Интерес не пропал, просто у Лены закончился рабочий день,а интернета дома у нее нет.
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249268
|
| |
| |
| wasilisa | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 20:50 | Сообщение # 11 |
Корифей
| Quote (ADMIN) wasilisa, кстати Вас, в отличии от Ники, в той ветке на ПИКе не было видно и помощи Вашей, в отличии от Ники, которая сразу же передала на собаку 1000 рублей - тоже мы не заметили. Вы знаете, уважаемый ADMIN, есть много тем и постов, где я передавала деньги, а Ника, -нет. Аналогично и наоборот. Совершенно некорректно вы сейчас заговорили о деньгах (в данный момент у меня нет денег вообще. Когда были - помогала ежемесячно). Помочь материально именно сейчас не могла, а написать посты со своими предложениями не считала нужным, так как там аналогичные моим мыслям уже были высказаны, повторяться не считала нужным. И, когда просила Нику остановиться, то не деньги имела ввиду, а то, что она даже когда люди о собаке скорбить начали, всё равно перевернула к тому, что есть или нет нимба у ротткоманды. Кстати о деньгах: не помню уже точную дату, но , когда ещё все были вместе, и у ротткоманды получились огромные долги в связи с малым количеством поступлений финансов, кто-то из администрации ОЧЕНЬ КОРРЕКТНО И ВЕЖЛИВО описал ситуацию и попросил, если есть возможность,.то помочь. У меня была 1000 руб. в кошельке и я, с удовольствием её перевела. Потом, через какое-то время, денег опять не хватало не помню уж на что (на отопление или что-то в этом роде) и я перевела свою "жалкую" 1000руб. и написала администратору, может он ещё раз обратится к форумчанам, их ведь так много, как говорится " с миру по нитке", но он мне ответил, что в прошлый раз многие были недовольны, что деньги на потеряшек просят. Неужели я-самый богатый человек на форуме, потому что я недовольна не была. Вот и думайте, кто доволен, а кто нет. ВООБЩЕ МНЕ ЭТИ НАПАДКИ ЗЛОБНЫЕ НАДОЕЛИ! СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО ПРОСИТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ???!!! МОЖЕТ ВЫ ЗАБЫЛИ? ЭТО ФОРУМ, ПОСВЯЩЁННЫЙ СОБАКАМ!!! ТОЛЬКО И ИЩЕТЕ, К ЧЕМУ БЫ ПРИЦЕПИТЬСЯ! НИ НА КАКИЕ ПРОВОКАЦИИ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ! ГОВОРИТЬ БУДУ ТОЛЬКО О СОБАКАХ! К ЧЕМУ И ВАС ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЧАСТЬ СОБАК "СИДИТ" У ТАРАСКИНОЙ! вОТ ТУДА СЕЙЧАС И НАДО НАПРАВЛЯТЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ СИЛЫ :И ЮРИДИЧЕСКИЕ. И ФИНАНСОВЫЕ (финансовые в данном случае даже может больше помогут) Очень жалко собачек!
Сообщение отредактировал wasilisa - Четверг, 13.Май.2010, 20:57 |
| |
| |
| ADMIN | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 21:14 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (Тюбик) А Вы как хотели? Бесплатно? Собаки,пардон за интимные подробности, кушать хотят два раза в день! А у нас их уже больше сорока... Собаки хотят кушать всегда, даже когда вы от спонсоров получали тоннами корм, который нигде в отчетах не отражался, все равно писали эти же слова. Теперь в ТС для найденных на улице собак платная передежка? Quote (Тюбик) А чем Вы помогли Малышу?.. Деньгами.Добавлено (13.Май.2010, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (wasilisa) ВООБЩЕ МНЕ ЭТИ НАПАДКИ ЗЛОБНЫЕ НАДОЕЛИ! Почитайте сначала свои посты внимательно, про плешивых, про баню и т.д. и подумайте, ОТ КОГО идут изначально злобные нападки.Quote (wasilisa) НИ НА КАКИЕ ПРОВОКАЦИИ БОЛЬШЕ ОТВЕЧАТЬ НЕ БУДУ! ГОВОРИТЬ БУДУ ТОЛЬКО О СОБАКАХ! К ЧЕМУ И ВАС ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ! ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЧАСТЬ СОБАК "СИДИТ" У ТАРАСКИНОЙ! вОТ ТУДА СЕЙЧАС И НАДО НАПРАВЛЯТЬ ВСЕ ИМЕЮЩИЕСЯ СИЛЫ :И ЮРИДИЧЕСКИЕ. И ФИНАНСОВЫЕ Не провоцируйте и отвечать не придется. По поводу собак, которые сидят у Тараскиной. У нас на сайте есть юристы. Нужно, чтобы Надя выложила сканы договора и тогда можно будет думать, что предпринять юридически. Про финансы уже написано в другой теме - то, что на данный момент есть в ротт-копилке - крохи, которые горю не помогут, но естественно, что Надя получит все, что будет поступать в копилку.
Моя собака - РОТВЕЙЛЕР!
|
| |
| |
| kolka | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 22:12 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Мдааааааа,я фигею дорогая редакция .добавить могу одно где Ника, там базар вокзал.
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| МиНа | Дата: Четверг, 13.Май.2010, 22:45 | Сообщение # 14 |
|
Фанат
| Quote (Ника) Мы были на ПИКЕ, так что информацию знаем из первых уст, а не пересказанную кем-то и где-то. Ротт-команда, а точнее Ленуся, предлагала забрать парня на ПЛАТНУЮ передержку за 4,5 тысячи в месяц, но как только узнала, насколько плохи дела у собаки, больше в теме не появилась. Видимо интерес пропал. И пожалуйста не надо давать нимб тем у кого его нет и быть не может. Как же Вы достали уже со своими обвинениями!!! Перестаньте уже судить людей по себе! Хватит уже!!! Сидите Вы там у себя в Германии и знать то не знаете толком ничего, где то что то прочитали, где то что то услышали и пошли сплетничать и людей грязью поливаеть, сами от себя то не устали, от злости своей. Ника, пожалуйста помогите собакам в Хотеичах!!! Вопрос к администрации: Почему администрация не реагирует на высказывания Ники с её серьезными обвинениями? или избранным это можно? А если я сейчас начну всех обвинять бездоказательно в воровстве и прочих грехах, на это тоже Вы не будете реагировать?
Сообщение отредактировал МиНа - Четверг, 13.Май.2010, 23:05 |
| |
| |
| lenusya | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 08:55 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (ADMIN) Теперь в ТС для найденных на улице собак платная передежка? а разве было как то по другому??????????????????????? разве содержание собаки в ТС не стоит 4500???????????????????? и не забывайте уважаемые АДМИНЫ...... в москве есть такое понятие как МОБИЛЬНАЯ СВЯЗЬ, и для этого не надо сидеть и писать на форуме,НЕ НА-ДО!!!!!!!
|
| |
| |
|