| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Необходима помощь
|
|
| NELL | Дата: Воскресенье, 16.Май.2010, 11:35 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| У нас срок родов у суки 23 мая, т.е. еще через неделю, но может раньше может позже! Если надо, отпишитесь, я договорюсь!
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Воскресенье, 16.Май.2010, 14:38 | Сообщение # 17 |
|
Старожил
| NELL, Надо. Тем более если это все наверняка. Тел. в личку напишу
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
|
| |
| |
| kolka | Дата: Воскресенье, 16.Май.2010, 20:04 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Как говорят зажимайте кулачки....
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| Pearl | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 11:42 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
| Хм. Меня вообще не поняли и спросили для чего он нужен. Только сказали, что есть взвесь плаценты в ампулах.
С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш. сообщение тут Плюс еще фотографии тут
|
| |
| |
| kolka | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 16:29 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Pearl, спасибо за беспокойство :D ,вроде нашли смотри пост выше.... Добавлено (25.Май.2010, 16:25) --------------------------------------------- Лалайт, Спасибо за помощь в виде пеленок Добавлено (25.Май.2010, 16:26) --------------------------------------------- NELL, Вам спасибо за послед :D Добавлено (25.Май.2010, 16:29) --------------------------------------------- И теперь новое ,если кто поможет лекарствами, ФОСФОГЛИВ,ГЕПАТОСАН,ХОНДАРТРОН,ТРАУМЕЛЬ,или подскажет где их ДЕШЕВО купить(сам тады куплю)ОГРОМНОЕ РОТВЕЙЛЕРСКОЕ СПАСИБО,или позвоните Татьяне Николаевне.У нее просто проблемы с Деньгами,Еще рас спасибо всем кто помогает Арчуше :D :D 
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
Сообщение отредактировал kolka - Вторник, 25.Май.2010, 16:30 |
| |
| |
| stepkat | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 16:39 | Сообщение # 21 |
|
Старожил
| http://www.medlux.ru/ Коль, вот по ссылке вбиваешь лекарство и оно тебе выдает полнейший список по наличию и цене. Обновляются данные то ли раз в сутки, то ли раз в 12 часов.
|
| |
| |
| kolka | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 16:42 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| stepkat, Кать,ты как всегда быстрее всех ,кстати твое лекарство для крови помогло
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 16:46 | Сообщение # 23 |
|
Старожил
| kolka, Вот и отлично. Это больше Вовке спасибо, без него знать не знала бы об этом лекарстве.
|
| |
| |
| kolka | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 17:47 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Поеду я на Сокол ,там кого то Ленуся нашла :( Добавлено (25.Май.2010, 17:47) --------------------------------------------- Quote (kolka) Лалайт, Спасибо за помощь в виде пеленок biggrin biggrin Добавлено (25.Май.2010, 16:26) --------------------------------------------- NELL, Вам спасибо за послед biggrin biggrin Добавлено (25.Май.2010, 16:29) --------------------------------------------- И теперь новое ,если кто поможет лекарствами, ФОСФОГЛИВ,ГЕПАТОСАН,ХОНДАРТРОН,ТРАУМЕЛЬ,или подскажет где их ДЕШЕВО купить(сам тады куплю)ОГРОМНОЕ РОТВЕЙЛЕРСКОЕ СПАСИБО,или позвоните Татьяне Николаевне.У нее просто проблемы с Деньгами,Еще рас спасибо всем кто помогает Арчуше biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin КТО НИБУДЬ ОТКЛИКНЕТСЯ????????????? B) B)
Сообщение отредактировал kolka - Вторник, 25.Май.2010, 17:47 |
| |
| |
| stepkat | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 19:12 | Сообщение # 25 |
|
Старожил
| Quote (kolka) КТО НИБУДЬ ОТКЛИКНЕТСЯ????????????? у меня из всего есть только траумель в таблетках. если надо, отдам
|
| |
| |
| kolka | Дата: Вторник, 25.Май.2010, 21:01 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Quote (stepkat) у меня из всего есть только траумель в таблетках. если надо, отдам >Только ты и отвечаешь.....
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 26.Май.2010, 14:27 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| kolka, Коль с удовольствием бы помогла,деньгами или лекартсвами,но пока ни того ни другого нет. Смогу снова лишь пеленками и после 13 немного денюжки
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| kolka | Дата: Среда, 26.Май.2010, 15:56 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Лалайт, Да мне просто интересно что бы хоть кто то откликнуля кроме тебя ,Кати,и Нели,а у Вас в магазине скидочку на лекарства не дадут???Я то сам куплю у меня пока проблем с деньгами нет
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Среда, 26.Май.2010, 16:10 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| kolka, я узнаю,я просто не так давно там работаю я узнаю есть ли у нас в клинике такие лекарства,возьму их и мне запишут на з\п,а потом с тобой тогда сочтемся
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| | |
|