| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Необходима помощь
|
|
| kolka | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 22:10 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| В продолжении темы http://rottweiler.ucoz.ru/forum/74-7465-1 ,огромная просьба к форумчанам,первое если кто может помочь пеленками,памперсами,лекарствами и т.д наберите Татьяне Николаевне ее телефон есть в первом посте,второе и самое главное мы уже месяц 2 раза в неделю ездим ко врачу есть улучшения но нам нужен ПОСЛЕД,если в Москве или рядом у кого то будет щениться собака сообщите мне в личку,я приеду куда надо,только ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не надо критиковать,и писать всякую ерунду,если можете помочь помогите,очень надо Добавлено (14.Май.2010, 18:23) --------------------------------------------- ,забыл сказать зовут его Арчи,Арчуша... Добавлено (14.Май.2010, 22:10) --------------------------------------------- Лалайт,ОГРОМНОЕ спасибо за помощь 
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
Сообщение отредактировал Модератор-2 - Пятница, 14.Май.2010, 22:16 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Пятница, 14.Май.2010, 22:32 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
| Бедолага... прямо без слез смотреть невозможно... А он не старый, мордочка совсем не седая, значит есть надежда на выздоровление.
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 00:25 | Сообщение # 3 |
|
Старожил
| Надежда есть гигантская. Люди, вы прочтите и не забудьте о просьбе Коли. Также добавлю, нужен послед не обязательно ротвелячий. Если у кого то из знакомых любая другая здоровая собака будет щениться, кесариться или стерилизоваться со щениками, то и этот послед идеально подойдет.
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
|
| |
| |
| Pearl | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 01:41 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай
| А как его перевозить, если раздобудется (запросила у ветврача)? Он жеж засохнуть может. А, может, вам попоробовать поспрошать в ближайших ветеринарках?
С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш. сообщение тут Плюс еще фотографии тут
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 02:26 | Сообщение # 5 |
|
Старожил
| Pearl, перевозить его нужно в физрастворе. до перевозки хранить в холодильнике (в дверце, где яйца и масло обычно хранят). я телефон в личку вам напишу, если найдется, то мне или Коле звоните сразу.
|
| |
| |
| kolka | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 18:35 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| stepkat, Кать спасибо большое , TTigra, я думаю лет 7,я на след неделе фотик возьму и хорошие фотки сделаю,эти с мобильного...Добавлено (15.Май.2010, 18:35) --------------------------------------------- Ау,все на даче что ли????
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 18:41 | Сообщение # 7 |
|
Старожил
| kolka, остается надеяться, что о просьбе не забудет никто. И по возможности тут же сообщит.
|
| |
| |
| kolka | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 18:45 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Кать,ну ты как всегда тут ,я в понедельник к знакомым в ветеринарку поеду может там что получиться,вообщем на след неделе найдем
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 20:17 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| kolka, я у своих тоже поинтересуюсь!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| kolka | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 20:25 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Лалайт, Спасибо,вот глядишь и найдем
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 21:03 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| kolka, да обязательно найдем,я завтра выходная позвоню Татьяне может ей помощь какая нужна будет
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Незабудинка | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 21:24 | Сообщение # 12 |
Бывалый
| А в Беланту не обращались? Мы когда Надьку оперировали, ну т.е. стерилизовали при беременности, то она стала донором стволовых клеток для собаки с сахарным диабетом. Попробуйте обратиться, они поставят на очередь.
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 21:41 | Сообщение # 13 |
|
Старожил
| Незабудинка, очередь уже на крайний случай, а то совсем долго получится и с лишними проволочками, если через клинику, а не напрямую
|
| |
| | |
| stepkat | Дата: Суббота, 15.Май.2010, 23:33 | Сообщение # 15 |
|
Старожил
| kolka, Коль, дык делаю что могу, тем более с подобным опытом.
|
| |
| |
|