| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
как "бескорыстна" бывает помощь
|
|
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 14:02 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Все началось тогда, когда я решила заняться Дасей. Я хотела ее отвезти в ветку где меня знают и я врачей знаю. Позвонила Глая и предложила отвезти Дасю к ее врачам и ее оплатой. На мои слова что к моим ближе - Глая сказала что она оплатит но! только у своих врачей! пы сы- т.к. деньги на дороге неваляются,и глупо отказываться от помощи, поехали к Надиным врачам. Как Надя выссказалась по этому поводу - можно посмотреть в теме - "из Даси". Которая в архиве ротт-команды. ================ И тема - "из Даси", очень хорошо показала "ху" из "ху"... ==================================== Сегодня "побежав впереди паравоза", Надя пишет мне в личку впрочем смысл перессказывать? С разрешения администрации, выкладываю скрин переписки.  Добавлено (12.Июл.2010, 14:02) --------------------------------------------- После всего этого, могу сказать только одно! Слава богу что Багиру неповезли к врачам Нади. А то и там же был бы тот же рассклад...- - помогла? теперь верните.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 15:45 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| а на мой взгляд ничего зазорного нет, если "благодарность" президента отдать более нуждающимся собакам. И я не думаю, что, если б собака оказалась не "президентской" Глая бы требовала деньги назад.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 15:51 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) если "благодарность" президента отдать более нуждающимся собакам В который раз уже делим шкуру неубитого медведя, если бы, да кабы...
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 15:57 | Сообщение # 4 |
Злой Админ
| Пока что президент не спешит забирать свою собаку и что-то возмещать. Прошло уже 3 недели, а вестей от него никаких.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 16:56 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) В который раз уже делим шкуру неубитого медведя, если бы, да кабы... +++ Вот когда случится, тогда случится. Quote (Любаша) И я не думаю, что, если б собака оказалась не "президентской" Глая бы требовала деньги назад Да? А в чем разница? Вот так вот, заранее, требовать возврата? Знаете чем попахивает? "Натурой" человеческой попахивает...  Добавлено (12.Июл.2010, 16:56) --------------------------------------------- Знаешь, Надь, я была о тебе гораздо лучшего мнения... Потом прочла что ты "наваяла" в теме -из Даси. Сколько ты вывалила про меня "якобы правды"... Ну и в довершение сегодняшнее... Сразу тогда спрашиваю: - тебе вирусный намордник вернуть? хотя наверное лучше деньгами... т.к. я не враг твоим собакам. Чесалку могу вернуть, т.к. ей мы не пользовались еще. И я говорила, что у меня есть чем чесать. Но ты настояла чтоб я и ее взяла.
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 16:59 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Нафиг было помогать собаке, чтобы потом при не согласии с ее мнением или высказываниями против от Ольгунчика или других форумчан, топнуть ножкой и покапризничать.Раз вы такие, то отдайте деньги. Конечно Наде все затраты возместятся, чтоб не попахивало и спать спокойно. Ольга, с Демидовым созванивались?Конечно он не заберет собаку, но возможно окажет помощь и покроет затраты на лечение и кормление.
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 12.Июл.2010, 17:41 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| мамуленция, Лен, они еще вродь невернулись. Я с Екатериной, на связи.)(заводчица)
|
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 01:18 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Ольгуньчик, Оль, если хозяин Даси, забирая собаку, выплатит все затраты, то отдай пожалуйста глае эти деньги. Знаешщь, как в пословице - "не трожь г..., не будет пахнуть".
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 13.Июл.2010, 09:43 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) а на мой взгляд ничего зазорного нет, если "благодарность" президента отдать более нуждающимся собакам. И я не думаю, что, если б собака оказалась не "президентской" Глая бы требовала деньги назад Золотые слова, радует что на форуме есть нормальные люди... БААА,ЗНАКОМЫЕ ВСЕ ЛИЦА....D Зачем выставлять на форум личное сообщение...И потом непонятна формулировка "врач Нади", абсурд...А что плохого сделал "врач Нади" Дасе не пойму, осмотрел бесплатно, лечил тоже бесплатно, ей богу непонятно что дамы хочут то...Не нужна помощь и слава богу...Есть куча песек которым нужна помощь и им не будут лишними 5000 рублей... Quote (Ольгуньчик) Позвонила Глая и предложила отвезти Дасю к ее врачам и ее оплатой. На мои слова что к моим ближе - Глая сказала что она оплатит но! только у своих врачей! Я сказала что оплачу анализы в полном объеме и только на Звенигородке или Пастере, другим лабораториям не доверяю, а врач как раз принимает недалеко от лаборатории, вот и все..Да я верю врачам из онкоклиники, они вылечили и диагностировали многих собак ротт-команды...Добрынька объездил всех врачей в Москве, а диагноз поставили только там, Маргоша,Филька, Дарик и еще многие другие были пациентами этой клиники... Чего так возбудились то? Quote (Ольгуньчик) Знаешь, Надь, я была о тебе гораздо лучшего мнения А мое мнение о тебе всегда было не очень...Разочарования у меня нет по этому поводу... Quote (Ольгуньчик) С разрешения администрации, выкладываю скрин переписки. Ну да, без команды мы не "гав,гав,гав"... Причем тут администрация и мое ЛС...Это мягко говоря непорядочно для блюстителей чистоты и нравственности на форуме... Добавлено (13.Июл.2010, 09:43) --------------------------------------------- Ольгуньчик, если создаешь темы, правильно формулируй...Ты хоть понимаешь значение слова "БЕСКОРЫСТИЕ"? Это отсутствие заботы о личной выгоде....В данном случае кавычки совершенно неуместны Не надоело вам дамы, прям таки КОПРОФАГИЯ....И кто после этого главный скандалист 
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
Сообщение отредактировал Glaya - Вторник, 13.Июл.2010, 12:10 |
| |
| |
| Irinka | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 19:04 | Сообщение # 10 |
Старожил
| Я лично не очень верю, что за эту собаку что-нибудь возместят, а тем более, что ее заберут. У г-на Демидова таких собак в совладении могут быть десятки. А насчет пожелания Надежды (в случае, если вдруг...) - не вижу криминала. Я, например, тоже хотела бы, чтобы деньги, переданные на Багиру, пошли на лечение других собак. Я считаю, что хозяйскую собаку должны лечить хозяева. И что?
Ирина
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Четверг, 15.Июл.2010, 21:52 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (Irinka) Я, например, тоже хотела бы, чтобы деньги, переданные на Багиру, пошли на лечение других собак. Я считаю, что хозяйскую собаку должны лечить хозяева. И что? Ирин, где хозяева-то?Нет их. Собака сидит на бесплатной передержке у Ольги. Ты сама сказала, что у г-на Демидова их тьма. Надя предложила свою помощь, озвучила, что если к ее врачам, то она заплатит сама.И потом в личку стала писать, чтобы затраты "От неубитой шкуры медведя" покрыли. Вопрос, зачем надо было предлагать? Чтобы потом помотать нервы? Ирин, прочитай всю тему и тему Багиры тоже, там тоже не хозяева, а передержка.
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Четверг, 15.Июл.2010, 22:14 | Сообщение # 12 |
Старожил
| Лена, Багиру уже перенесли в "пристроенные". Но речь не о ней, ладно. Мы все люди, и когда "тут играем, а тут не суйся" никому не нравится. Денег давать можешь, а рот открывать нет. Вот в чем суть конфликта, а вовсе не в Демидовских деньгах. Я, по-крайней мере, так поняла. Надя человек непростой, кто спорит, но простых здесь и не наблюдается. Все сложные. )
Ирина
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 15.Июл.2010, 23:35 | Сообщение # 13 |
Злой Админ
| Не хватало еще ссориться из-за мифических денег от не горящего желанием забрать свою собаку хозяина. Письмо Глаи считаю неуместным в данный момент, т.к. в случае возмещения Демидовым расходов, она бы и без подобного напоминания получила всё, что пожертвовала на Дасю. Тему закрываю до появления информации со стороны хозяев.
|
| |
| |
|