Девочка-боксер 5 лет в Питере
|
|
Сильва | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 21:53 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Хозяйками отдается девочка боксер, Маргарет, 5 лет. Причина- не справляются. Деффка реально села на голову, пытается доминировать. Никого не съела, но хозяйки ее боятся. Собака это чувствует и укрепляет позиции вожака. В остальном адекватна, питается натуралкой. С кошками не знакома. Вот и сама героиня. тел. 8911-219-81-04 Татьяна 8921-751-60-75 ИринаДобавлено (28.Ноя.2011, 21:53) --------------------------------------------- Хозяйки потребовали СРОЧНО забрать Маргарет. Теперь она на передержке. Оттуда пишут: Quote Это очаровательное создание!Миску с едой я забирал, когда она ела.Когда забрал игрушку в игре,она меня цапнула но вовсе без злобы.Мы с ней договорились и она стала отдавать игрушку просто так. Попробуйте её просто любить и она Вам ответит..Ничего нет сложного приручить такого пса,просто немного,совсем немного терпения,внимания и любви,а может и просто Любви......... Похоже, что проблема не в боксерше, а в хозяйках, которые предпочли отделаться от собаки.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 21:57 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Похоже, что проблема не в боксерше, а в хозяйках, которые предпочли отделаться от собаки. очень похоже! А девочка очаровательная!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Lenka | Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 07:35 | Сообщение # 3 |
Корифей
| Quote (bleke) А девочка очаровательная! Согласна, очень хорошенькая! ТОлько глазки грустные
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
|
| |
Сильва | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 23:33 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Сейчас Маргарет проходит школу у кинолога. Готовится к новой жизни у новых хозяев.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Gelya | Дата: Среда, 28.Дек.2011, 23:56 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Сейчас Маргарет проходит школу у кинолога. Готовится к новой жизни у новых хозяев. Ну и славно!
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 21.Фев.2012, 04:49 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| К сожалению, все оказалось серьезнее, чем поначалу думали... Перевоспитание Маргарет закончилось неудачей. Видимо, не все у девочки с психикой в порядке. Было нападение на ребенка, был покус "воспитателя", потребовавший лечения в больнице. Поэтому боксер-команда сняла Маргарет с пристройства. Прежние хозяева взять ее домой отказались. Боксерша теперь переселилась жить в приют Большой Смоленский на попечительстве питерской боксер-команды.
Добавлено (21.Фев.2012, 04:49) --------------------------------------------- Прошу Модераторов перенести тему в Архив!
Сообщение отредактировал Сильва - Вторник, 21.Фев.2012, 04:59 |
|
| |