| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Обращение к форумчанам.
|
|
| LisKa | Дата: Суббота, 09.Июн.2007, 20:31 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ника, сено нужно в приют в Дегунино. Напишем в личку адрес и как передать. Спасибо! Black_Neon, на грузовой - то можно и не пару мешочков доставить
|
| |
| |
| Ника | Дата: Суббота, 09.Июн.2007, 22:43 | Сообщение # 17 |
Старожил
| LisKa, | Quote (LisKa) | | Ника, сено нужно в приют в Дегунино. Напишем в личку адрес и как передать. Спасибо! | У меня не сено, у меня пара одеял. Сена к сожалению нет.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Воскресенье, 10.Июн.2007, 01:25 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| я поняла, что 2 одеяла
|
| |
| |
| Ника | Дата: Пятница, 15.Июн.2007, 23:42 | Сообщение # 19 |
Старожил
| У меня осталось 2 ампулы по 1 мл Сандостатина (окреотид). Если кому-нибудь надо - отдаю. Показания – акромегалия (для контроля основных проявлений заболевания и снижения уровней гормона роста и инсулиноподобного фактора роста /ИФР-1/ в плазме в тех случаях, когда отсутствует достаточный эффект от хирургического лечения или лучевой терапии); – лечение акромегалии у больных, отказавшихся от операции или имеющих противопоказания к ней; – краткосрочное лечение акромегалии в промежутках между курсами лучевой терапии до тех пор, пока полностью не разовьется ее эффект; – контроль симптомов секретирующих эндокринных опухолей ЖКТ и поджелудочной железы: карциноидные опухоли с наличием карциноидного синдрома; ВИПомы; глюкагономы; гастриномы/синдром Золлингера-Эллисона - обычно в комбинации с ингибиторами протоновой помпы и блокаторами гистаминовых H2-рецепторов; – инсулиномы (для контроля гипогликемии в предоперационном периоде, а также для поддерживающей терапии); соматолибериномы (опухоли, характеризующиеся гиперпродукцией рилизинг-фактора гормона роста). Сандостатин не является противоопухолевым препаратом и его применение не может привести к излечению данной категории больных. – контроль симптомов рефрактерной диареи у больных СПИД; – профилактика осложнений после операций на поджелудочной железе; – остановка кровотечения и профилактика рецидивов кровотечения из варикозно расширенных вен пищевода и желудка у больных с циррозом печени. Сандостатин применяют в комбинации со специфическими лечебными мероприятиями, например, эндоскопической склерозирующей терапией.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 07.Ноя.2007, 11:41 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| SOS! SOS! SOS! Всем форумчанам! Мои дорогие и уважаемые! Всех возрастов, сословий и пола! На этом форуме нас объединяет любовь - любовь к собакам породы Ротвейлер! Ребята, наши дорогие и любимые черноподпалые члены семьи окутаны заботой и любовью! Но к сожалению как в мире людей, так и в мире животных есть сироты! Которые содержаться в приютах, на передержках и пр. О человеческих детях, государство худо-бедно заботиться, а вот о черно-подпалых детях кроме Нас-любителей породы заботиться некому!!!! Ребята, они брошенные на произвол судьбы, им нужна защита, поддержка и общение! И жить, кушать, ждать хозяев и лечиться им тоже на что-то надо!! Реально соб тянут несколько человек...выполняют различную работу(забывая про сон и усталость) чтобы сохранить места в дальнейшем для Ротваков. Бесплатно передерживают, платят за лекарства, бесконечно тратят бензин. Ездят, общаются с песами, чтобы те не забыли человеческие лица, почувствовали заботу и внимание, ведь общение для них очень важно! Люди! Реально 1 песа обходиться в месяц 4 500 - 5 000 т.рублей (без лечения, лекарств!), без трат на дорогу и др! Просьба ко всем неравнодушным! Ребята! Вы не обязаны! Но необходима помощь! Не кратковременно, а постоянно! Помощь руками, машинами, финансами, лекарствами,вещами и т.д. Финансами прежде всего, т.к. передерживать бесплатно никто не будет!Это не болонка! Трудно найти для нашей породы передержку! Лечение - далеко не дешевое удовольствие! К сожалению, как правило Роты-потеряшки в нем жизнено нуждаются! Взрослую и больную песу пристроить практически невозможно! И еще, пожалуйста! Роткоманде трудно постоянно просить о помощи, ходить с протянутой рукой "Подайте для ротваков"...характеры у ротолюбов не болонкодержательные...так насупятся и молча тянуть свое дело будут...пока сил хватит......а на долго? Давайте проявлять инициативу, сами звоним, сами помогаем, сами думаем как помочь и чем. Нет времени сегодня, значит завтра обязательно! К сожалению жизнь у них короткая по сравнению с нашей....Вот так.....
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 09:46 | Сообщение # 21 |
|
Бессмертный
| Всем здраствуйте!! Сегодня у меня возникла проблема с отправкой денег. На почте отказали в передачи, сказав, что что-то у них там сломалось (Плохо разбираюсь в этом). Сказали подойти через 1,5 месяца. Думаю, что это довольно большой срок для Ротт-команды, но других видов перечесления я не знаю. Кто-нибудь может помочь?
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 09:55 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Виктория, а может, при помощи платежного терминала отправишь деньги на кошель ротт-команды?
|
| |
| |
| Виктория | Дата: Понедельник, 12.Ноя.2007, 10:38 | Сообщение # 23 |
|
Бессмертный
| Татьяна, попробую.
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
| |
| |
| Diava | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 23:12 | Сообщение # 24 |
Старожил
| Могу помочь, пока молодая не работаю. Могу пездить по городу Москве пособирать у каво что есть. Щас напрягу маму вещей теплых набрать. Напишитев личку куда это всё потом отвозить. Ну и вообще чем надо помочь. Там могу по мелочи лекарств каких нибудь посмотреть, только не именно собачьих, а человеческих. Вообщем напишите всё в личку. Очень жду ответа. А то сижу щас, смотрю на своего щенюлю и думаю, как бывает в жизни. Жалко ротиков, очень хочу им всем помочь.
Они всегда верны, они никогда не обидят, они не бросят в беде, они лучшии, они - собаки. Мы не всегда верны, мы можем обидеть, мы можем оставить в беде, МЫ - люди... ТАК КТО ИЗ НАС ЗВЕРЬ???
|
| |
| |
| Pearl | Дата: Суббота, 22.Дек.2007, 16:11 | Сообщение # 25 |
Завсегдатай
| А опилки нужны? У меня на даче около 5-и кубометров опилок лежат (должны быть сухими), покупала весной для коня, больше не нужны. На ПиКе никому, по ходу, не нужны. Могу привозить мешков по 6-ть. Хотя с финансами ЖО и от оплаты не откажусь, но, еще раз повторюсь, если срочно надо кого-то забрать из Москвы или МО, вы меня высылайте, бесплатно заберу и довезу. Речной знаю. Мой телефон у есть у Юли.
С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш. сообщение тут Плюс еще фотографии тут
Сообщение отредактировал Pearl - Суббота, 22.Дек.2007, 16:16 |
| |
| |
| skiminoc | Дата: Суббота, 22.Дек.2007, 17:53 | Сообщение # 26 |
|
Главный по тех.вопросам
| Двайте к новому году сделаем подарок ротам, находящимся на попечении рот-команды. Переведём кто сколько сможет денюжек, ибо это самое узкое место. ПС. Я перевёл 900 руб Lis-у, честно говоря, оторвал от подарка жене, но ведь она не сидит на НГ одна в холодном вольере?
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
| |
| |
| Настасья | Дата: Среда, 26.Дек.2007, 11:58 | Сообщение # 27 |
Бывалый
| skiminoc! Я Вас полностью в этом поддерживаю и думаю, что надо отдельный заголовок создать "Давайте к новому году сделаем подарок ротам", что бы сходу видно было. А то я, например, пока дошла до этого раздела, сколько времени потеряла!!!
|
| |
| |
| Pearl | Дата: Вторник, 01.Янв.2008, 22:01 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
| Посмотреть, пофотать дурацким фотом могу практически в любое время в пределах Москвы и МО. Опять же привезу, отвезу. Black_Neon где-то предлагал передержку в Ярославле, если потребуется, отвезу туда/оттуда. У меня конь под Яриком стоит, т.ч. лишний раз съездить в те края не помешает. Ближайшая поездка под Ярославль в середине января. Нынче постоянно езжу по Волоколамскому и Минскому ш. Седня поеду по Ленинградке искать рота под Солнечногорсокм. Если что, пишите, звоните и т.п. По этим направлениям интересуют все кобели ротвелей, не обсуждаемо, сорвусь в любое время.
С мая 07г. ищу Троя. Кобель, с куп. хвостом и пупочной грыжей (грыжи может уже и не быть), с 65-го км Волоколамского ш. сообщение тут Плюс еще фотографии тут
Сообщение отредактировал Pearl - Вторник, 01.Янв.2008, 22:03 |
| |
| |
| LIS | Дата: Четверг, 03.Янв.2008, 23:42 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Pearl, Quote (Pearl) А опилки нужны? У меня на даче около 5-и кубометров опилок лежат (должны быть сухими), покупала весной для коня, больше не нужны. На ПиКе никому, по ходу, не нужны. Могу привозить мешков по 6-ть. Хотя с финансами ЖО и от оплаты не откажусь И сколько стоит мешок опилок? В приюте заканчивается сено..думали попробовать опилки...
|
| |
| |
| Pearl | Дата: Пятница, 04.Янв.2008, 14:09 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
| Естесьно, ни сколько не стоит. Поеду на дачу сегодня/завтра, посмотрю в каком они состоянии. (надеюсь, пленку с них никто не спер и они сухие) Нагребу несколько мешков и привезу.
|
| |
| |
|