| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Обращение к форумчанам.
|
|
| larissa | Дата: Воскресенье, 28.Янв.2007, 01:23 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| МОСКВИЧИ! Давайте поможем Андрею не только морально, но и материально : деньги, корм, тёплые вещи, руки, колёса! Я думаю, Андрей сам напишет, что в данный момент более актуально. Ведь от наших сантиментов на форуме собаки не вылечатся, корма не прибавится, хозяева сами собой не найдутся! На моём примере можете увидеть, что ничего ближе Москвы к Минску не оказалось, всего-то 17 часов пути и несколько баков бензина! Давайте реально поможем, а Андрей нам скажет, что конкретно нужно.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 02:03 | Сообщение # 2 |
Злой Админ
| larissa, спасибо за призыв! Это очень нужно и важно, так как любая мелочь может помочь в этом деле.
|
| |
| |
| skiminoc | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 09:39 | Сообщение # 3 |
|
Главный по тех.вопросам
| Просьба, дать подробные реквизиты для перечисления денег банковским переводом (платёжкой) с указанием всех реквизитов, в то числе :Получатель, Назначение платежа, с (без) НДС.
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
| |
| |
| LIS | Дата: Понедельник, 29.Янв.2007, 22:34 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Уважаемые Форумчане!!! на сегодняшний день приюту, который помогает нам с передержкой требуется: сено, картон, любые теплые вещи, ну и конечно финансы, которые требуются всегда и не только этому приюту!!!! Содержание собаки в приюте в месяц обходится мин. 4000 руб. Это не считая перевозку собак, лечение. Это насущные потребности!!!!!!!!!!! Если есть возможность помочь кормами, лекарствами или "руками" - Добро пожаловать!!! Есть предложение: каждый месяц делать пожертвования. Кто сколько сможет!!! Это необходимо, чтобы всегда был "НЗ" на непредвиденные обстоятельства!!!!
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Четверг, 12.Апр.2007, 22:57 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| А сейчас требуеться помощь? Добавлено (12.Апр.2007, 22:57) --------------------------------------------- или что другое
|
| |
| |
| KERN | Дата: Четверг, 12.Апр.2007, 23:18 | Сообщение # 6 |
|
Корифей
| помощь требуется всегда, но, в основном материальная - оплата передержек, врачей, в остальном мы справляемся сейчас.иногда нужна помощь машиной довезти собаку до врача.
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Пятница, 13.Апр.2007, 08:28 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| KERN, Как только появиться возможность помогу материально!!! Сейчас пока ни гроша. А вот машины у меня не к сожеленью , сама не могу вестика отвезти к Наташе , чтоб она ее пофоткала!!
|
| |
| |
| некиса | Дата: Среда, 06.Июн.2007, 23:09 | Сообщение # 8 |
|
Бывалый
| Здравствуйте! Я на форуме новичок,но может тоже смогу помочь?.. была в теме Герти, но реально понимаю, что не смогу, наверное, взять ее(((.. не могу я в семью друга звать когда душа скорбит о Тасюхе..блин, боюсь я , что не смогу я любить ее так же.....но у меня есть колеса..и денег немножко (ну, хотя бы рублей 500-1000 в неделю могу отдавать..понимаю, что крохи это, но...) Если поможет мое участие, то звоните (916)6922749 В городе буду с пятницы... впереди выходных много - я практически свободна (во всяком случае смогу свои планы переиграть. Да, забыла сказать - я в Москве .. просто вижу, что много людей с других городов...
|
| |
| |
| KERN | Дата: Среда, 06.Июн.2007, 23:32 | Сообщение # 9 |
|
Корифей
| некиса, спасибо. деньги у нас принято переводить не на конкретную собаку, а в копилку , отчеты выешиваются регулярно ознакомьтесь с разделом , выберете самый удобный для Вас способ, спасибо это не крохи, а реальная помощь. колеса тоже очень нужны, особенно в будние дни!
|
| |
| |
| Black_Neon | Дата: Четверг, 07.Июн.2007, 13:17 | Сообщение # 10 |
Старожил
| LIS, в каком плане "тёплые вещи"? Курточки, свиторочки, одеяла? Тогда могу поискать, постараться привезти. Сено в каких объёмах? На легковушке смог бы прихватить с собой только пару мешков картофельных сена...
 Поможем РОТТИ в Ярославской области! моб. (4852) 338448
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Пятница, 08.Июн.2007, 00:18 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Black_Neon, теплые вещи нужны к зиме...ВСЕ и свитерочки и одеялки и старые пальтишки... Сено нужно всегда... Оказалось- деффицит. Если получится по мешочку, то к холодам наберется нужное колличество! Спасибо за отклик!
Сообщение отредактировал LisKa - Пятница, 08.Июн.2007, 00:20 |
| |
| |
| Black_Neon | Дата: Суббота, 09.Июн.2007, 11:41 | Сообщение # 12 |
Старожил
| Вы в С.Посаде бываете? Я там часто и смог бы через своих людей передать... В столице тоже часто, но не на машине. Представляю картину - в поезде с 2мя мешками сена
|
| |
| |
| Ника | Дата: Суббота, 09.Июн.2007, 14:40 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Есть пара теплых одеял. Куда и когда подвезти, кому передать?
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 09.Июн.2007, 16:39 | Сообщение # 14 |
Злой Админ
| | Quote (Black_Neon) | | На легковушке смог бы прихватить с собой только пару мешков картофельных сена... | ??????????
|
| |
| |
| Black_Neon | Дата: Суббота, 09.Июн.2007, 16:44 | Сообщение # 15 |
Старожил
| TTigra, на легковой машине :)
|
| |
| |
|