ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ТЯЖЕЛОЕ ПОЛОЖЕНИЕ РОТТ-КОМАНДЫ.
|
|
Бастинда | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 15:15 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Ситуация SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ротткоманда.ру Нет мест для передержки, а также денег для оплаты передержки. Последняя подобраная собака (кобель с Каширского ш-се) уехал на передержку за 250 р в сутки. Без Вашей АКТИВНОЙ помощи мы не справимся и вынуждены временно не принимать собак Если бы не Сергей SeRgey, который согласен оплачивать часть суммы за Речной вокзал (наша основная передержка), мы бы вообще сели в огромную долговую яму!!! Сейчас долг на Речном 4000. Также за нового мальчика 7000 в месяц (конечно если в ближайшее время кто-то пристроится, то мы его перевезём на передержку за 150р в сутки). На очень срочной очереди (неделя) также стоит Фримочка, которую вообще очень жаль сажать в вольер!!! Нужна любая помощь: финансы, реклама (размещать по инету, распечатывать и клеить объявления), квартирные передержки совсем нежным и больным! Пожалуйста, мы без Вас не справимся Огромное спасибо всем кто постоянно помогает Опекунам Юноны Nessy, Лика, Татьяна@ Ребята!!!! Помогайте... Не хочется собак отдавать в питомники милиции и Красную Звезду. Да и не созданы именно наши подобрахи для службы. Они все такие домашние и ласкучие. А главное НЕСЧАСТНЫЕ
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 15:54 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Бастинда, если нет возражений, то мы с мужем можем написать объявления и расклеить в парке рядом с домом. но вот только чей номер писать?
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 16:29 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Бастинда, ок, тогда сегодня сделаю, а завтра пойду в парк
|
|
| |
Бастинда | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 16:56 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| спасибо Алёна форумчане помогайте пожалуйста ротт-команде
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 17:58 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Бастинда, Взяла с форума. Пару ссылок убрала и добавила телефоны. Чтоб оч много небыло может еще что-нибудь убрать? Текст достаточно доходчивый, поэтому посмотрела на него, но могу написать, что-то другое сама. Существует группа людей, называющих себя РОТТ-команда , мы помогаем ротвейлерам, попавшим в беду, у каждой собаки своя грустная история: кого-то мы забрали из усыпалки, кого-то нашли привязанным или бредущем по улице, от кого-то отказался хозяин, каждой собаке мы пытаемся помочь, забираем ее на передержку, лечим, адаптируем, ищем новый дом, со всеми нашими пристроенными подопечными, а их более 100, регулярно общаемся. (Здесь лишь малая часть счастливых историй :http://rottweiler.ucoz.ru/forum/71). Сейчас на плечах маленьикой группы людей 15 собак (http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-1106-1) (каждая из которых без учета лечения обходится нам в месяц в 4500 тысячи рублей, но мы верим, что жизнь дороже денег...). Мы очень надеямся на помощь неравнодушных людей, может быть кто-то из наших питомцев ждет именно ВАС? может быть ВЫ сможете взять под свою финансовую опеку понравившуюся Вам собаку, если нет возможности ее приютить? Очень нужна помощь в рекламе (газеты, телевидение, интернет (можно размещать везде данную статью)... Вы скажите: разве возможно взять в дом взрослого ротвейлера? Разве он привыкнет и полюбит новую семью? - ПРИВЫКНЕТ, ПОЛЮБИТ, будет верным другом и надежным защитником! Попавшие в беду собаки, нашедшие сострадание у людей более благодарны и отзывчивы, ведь они знают, что такое предательство и никогда сами не предадут! Собаки в возрасте от 6 мес. Телефоны, где Вы можете более подробно узнать о собаках.
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 18:08 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Бастинда, если одобрите это объявление я расклею его у нас в городе другим помочь к сожалению не могу
|
|
| |
лика | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 18:10 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Бастинда, Жанн , я раза три деньги отправляла по Веб-мани ,но не знаю доходят ли они.мне бы точно знать , что они попадают на счет ротт-команды ,и тысячи 2 в месяц могла бы в течении месяца отправлять еще помимо Юноны . Очень жалею , что так дапеко живу , могла бы помочь и с передержками , но расстояние...
|
|
| |
Алёнка | Дата: Четверг, 13.Сен.2007, 19:33 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Бастинда, Жан, убрала ещё пару строк и вот для меня конечный результат Существует группа людей, называющих себя РОТТ-команда , мы помогаем ротвейлерам, попавшим в беду, у каждой собаки своя грустная история: кого-то мы забрали из усыпалки, кого-то нашли привязанным или бредущем по улице, от кого-то отказался хозяин, каждой собаке мы пытаемся помочь, забираем ее на передержку, лечим, адаптируем, ищем новый дом, со всеми нашими пристроенными подопечными, а их более 100, регулярно общаемся. Сейчас на плечах маленькой группы людей 15 собак (каждая из которых без учета лечения обходится нам в месяц в 4500 тысячи рублей, но мы верим, что жизнь дороже денег...). Мы очень надеемся на помощь неравнодушных людей, может быть кто-то из наших питомцев ждет именно ВАС? Может быть ВЫ сможете взять под свою финансовую опеку понравившуюся Вам собаку, если нет возможности ее приютить? Очень нужна помощь в рекламе (газеты, телевидение, интернет, можно размещать везде данную статью)... Вы скажите: разве возможно взять в дом взрослого ротвейлера? Разве он привыкнет и полюбит новую семью? - ПРИВЫКНЕТ, ПОЛЮБИТ, будет верным другом и надежным защитником! Попавшие в беду собаки, нашедшие сострадание у людей более благодарны и отзывчивы, ведь они знают, что такое предательство и никогда сами не предадут! Собаки в возрасте от 6 мес. Вот
|
|
| |
Бастинда | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 09:24 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Sheri66, Алёнка, девочки, я думаю что это слишком сложный текст для уличных объявлений. Это объявление хорошо для инета и газет. Я имела в виду обычные объявки о собаках. Фотка (любого из наших питомцев). Мини история типа "я буду самым верным другом и надёжным защитником Вам и Вашей семье". Мини описание (пол, возраст, кличка. И телефоны, чтобы можно было отрывать их. Сможете? лика, Лиля, а на яндекс-кошелёк не удобно? это также через терминалы, как оплачивать телефон или инет? и мне смс: сколько и кто
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 10:29 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Бастинда, да, только без фотки- сделать не получится
|
|
| |
Алёнка | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 11:25 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Бастинда, Жан, поняла сделаю
|
|
| |
Бастинда | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 11:48 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Sheri66, Свет, можно и без фотки, просто жалостливую историю из пяти-шести предложений, описание собаки и телефоны. Алёнка, Алён Спасибо вам девочки!!! Добавлено (14.Сен.2007, 11:44) --------------------------------------------- ещё есть желающие Добавлено (14.Сен.2007, 11:48) --------------------------------------------- нам нужна массовая атака рекламой и деньгами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
larissa | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 12:27 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Большое объявление можно покидать по веткам
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 13:11 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Есть конечно!!!!! Алёнка, Как сделаешь объявки, скинь сюда, чтобы можно было скопировать и отксерить;)
|
|
| |
лика | Дата: Пятница, 14.Сен.2007, 17:28 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Бастинда, Жанн, я завтра попробую на яндекс -кошелек положить небольшую сумму , так сказать пробный шар,если получиться , то и далее буду перечислять.
|
|
| |
|