ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Кубок Белых Ночей 2008. Русский Ринг.
|
|
ВиТайс | Дата: Вторник, 08.Июл.2008, 23:05 | Сообщение # 106 |
Местный
Статус: Offline
| Quote (Sергей) Да и непрофильный здесь форум - правила обсуждать. Здесь надо просто снять шляпу перед людьми, которые организовали и провели соревнования. Вполне искренне, уважаю. спасибо! Да только давайте уточним - на обычном примере: один судья увидел формал, а другой увидел ...в рез-те сопротивления. Сколько баллов разницы? Правила несовершенны. При чём на столько, что можно не только этим пользоваться, устраивая что-то интереснее, но и делая вид, что так увидели. И к кому претензии? Судья судит то, что видит. А вот он увидил так.
"я бояться отвык голубого клинка и стрелы с тетивы за четыре шага, я боюсь одного-умереть до прыжка, не услышав, как хрустнет хребет у врага..."
|
|
| |
Sергей | Дата: Среда, 09.Июл.2008, 07:30 | Сообщение # 107 |
Старожил
| Не могут они так увидеть, это разные вещи. Все равно, что на посадке написать "широкий обход на развороте". Правила несовершенны, но все таки, достаточно конкретны. Можно варьировать формалку и прицеливание, это похоже, но разница в один балл. А вот дохват и прекр. с возобновлением спутать трудно, время очень разное. Все, больше теорию не обсуждаю, есть место, где собираются спортсмены, тренеры, судьи и фигуранты, приходите туда, если есть желание. Только, чур, восторженных болельщиков не тащить.
http://dressdog2008.narod.ru
|
|
| |
ВиТайс | Дата: Среда, 09.Июл.2008, 07:37 | Сообщение # 108 |
Местный
| Sергей, знаю одного человека, который уж ооочень не комфортно чувствует себя на "чужой территории" и тоже всех манит "к спецам" Не хотите - не надо. Только Так поступать не красиво. Высказать своё "фи", и быстренько-быстренько, не отвечая за свои слова..."а пойдёмте туда-то"... А пока вы будите оценивать "прицеливание" - так отношение к таким соревнованием и будет никаким. Собака должна лупить в то, что блице, а не изображать снайпера!
"я бояться отвык голубого клинка и стрелы с тетивы за четыре шага, я боюсь одного-умереть до прыжка, не услышав, как хрустнет хребет у врага..."
|
|
| |
Sергей | Дата: Среда, 09.Июл.2008, 08:06 | Сообщение # 109 |
Старожил
| ВиТайс, мне пофиг, кто как себя чувствует. Начала разговор о теории судейства и сразу "должна лупить". Не стоило начинать, Вам здесь меня не победить. Я уже давно разговариваю сухим языком Правил, причем в разных дисциплинах. А ТАМ компетентность нужна, болельщики не помогут, горло драмши.
|
|
| |
ВиТайс | Дата: Среда, 09.Июл.2008, 08:34 | Сообщение # 110 |
Местный
| Sергей, а болельщики это Хто? Кто вам здесь поперёк горла...мешает?
|
|
| |
vvp | Дата: Среда, 09.Июл.2008, 09:23 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Quote (ВиТайс) Sергей, а болельщики это Хто? Кто вам здесь поперёк горла...мешает? Вик!Я знаю ХТО! :) Тока,от Sергей ты этого не услышишь ,потому как "трус не играет в хоккей".ОНЕ-не практик,ОНЕ-теоретик. ИМ-не комфортно на чужой территории.Дык,какие ж из ИХ спортсмены?!
Сообщение отредактировал vvp - Среда, 09.Июл.2008, 09:32 |
|
| |
ВиТайс | Дата: Среда, 09.Июл.2008, 20:50 | Сообщение # 112 |
Местный
| vvp, вот как раз это я поняла с самого начала! Трус не отвечает за свои слова, а трындеть абы что - каждый горазд.
|
|
| |
NELL | Дата: Четверг, 10.Июл.2008, 11:32 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| ВиТайс, Вика, ваши песы меня всегда поражали!!!!!!!!! Я от них в восторге! Ролик и правда никакой, но это группа Б и видно сразу, человеку который занимается этим спортом! Так что внимание на него можно не обращать!
|
|
| |
ВиТайс | Дата: Четверг, 10.Июл.2008, 15:42 | Сообщение # 114 |
Местный
| NELL, Неля! Большое спасибо!
Сообщение отредактировал ВиТайс - Четверг, 10.Июл.2008, 15:42 |
|
| |
Sергей | Дата: Пятница, 11.Июл.2008, 13:16 | Сообщение # 115 |
Старожил
| ВиТайс, вобщем понятно, на профессиональный форум Вы идти боитесь, соответствовать надо , хоровыми побрехушками нагонять "крутизну" оно, конечно, проще. Есть у нас синий форум, Вам бы очень подошел , но Вы не наша. В мой адрес можете больше не у(ис)пражняться, я Вашу галиматью читать все равно не буду.
|
|
| |
ВиТайс | Дата: Пятница, 11.Июл.2008, 20:49 | Сообщение # 116 |
Местный
| Sергей, стыдоба! И это мужчина.... Хамло.
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 12.Июл.2008, 02:33 | Сообщение # 117 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (ВиТайс) стыдоба! И это мужчина.... Хамло. Quote (Sергей) , вобщем понятно, на профессиональный форум Вы идти боитесь, соответствовать надо , хоровыми побрехушками нагонять "крутизну" оно, конечно, проще. Есть у нас синий форум, Вам бы очень подошел )))))) А ведь согласитесь...Вы опять переходите на личности....ну почему "хамло"..????? Человек ,ведь,искренне не понимает что Вы там надресировали.......и чем хвалитесь....Добавлено (12.Июл.2008, 02:33) --------------------------------------------- ВиТайс, vvp, Ну и на последок......Прекратите вызывать людей на конфликт. Попробуйте,всё таки,адекватно воспринимать критику.
|
|
| |
ВиТайс | Дата: Суббота, 12.Июл.2008, 15:49 | Сообщение # 118 |
Местный
| Quote (ustaff) Человек ,ведь,искренне не понимает что Вы там надресировали.......и чем хвалитесь.... вот это где? Quote (ustaff) Ну и на последок......Прекратите вызывать людей на конфликт. Попробуйте,всё таки,адекватно воспринимать критику. Критику о чём? Он о моих собаках ничего не писал. Он сам не знает, чего хочет. И вы, похоже тоже. Потому что самим показать нечего, а словесами то - много ума не надо.
|
|
| |
ustaff | Дата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 09:01 | Сообщение # 119 |
ИНСТРУКТОР
| ВиТайс,)))) По моему пора прекратить дискуссию по поводу "покажите,докажите". Вы показали и возникли естественные вопросы . Соглашусь,что моя реакция была несколько резковата,но и Вы не остались в долгу. Этот вопрос исчерпан. Извините,но эта тема перестаёт быть интересной.
|
|
| |
ВиТайс | Дата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 14:21 | Сообщение # 120 |
Местный
| Quote (ustaff) Соглашусь,что моя реакция была несколько резковата,но и Вы не остались в долгу. ustaff, а я вообще не очень люблю быть должной. Спасибо за понимание.
|
|
| |
|