ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Кубок Белых Ночей 2008. Русский Ринг.
|
|
СВЕТКА | Дата: Воскресенье, 29.Июн.2008, 23:12 | Сообщение # 16 |
Прохожий
Статус: Offline
| Доброе время суток. Вот зашла к вам, а тут как раз фотки появились. Очень приятно, что Русский ринг вам нравится, и что соревнования тоже понравились. Только одна неточность... в Ринге четверки нет. Есть четвертое упражнение - это работа по трем фигурантам. А на последних фотках - это второе и третье упражнение - защита от одного и от двух. Распознать легко - в руках у фигуранта трещетка - значит единичка, а если стек - это двойка. vvp, Спасибо за фотки (почему-то смайлики не вставляются... ну вобщем жму руку и дарю букетик)
|
|
| |
vvp | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 14:32 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Geene, Костя,привет. Quote (Geene) Я советовал клетку для щенка рабочего разведения, для того чтобы в отсутствие хозяина квартира не превратилась в руины. Потому что эти собаки более темпераментны и не могут сидеть без дела, им надо давать гораздо больше нагрузки как физически, так и умственно. Чтобы их утомить, и они спокойно спали. Quote (Geene) А эпитет «рабочий» говорит только об одном – эта собака более склонна к обучению и гораздо адекватнее, чем диванная. Абсолютно солидарна.Но ты же знаешь,как можно при желании извратить смысл сказанного. СВЕТКА, Quote (СВЕТКА) в Ринге четверки нет. Quote (СВЕТКА) Есть четвертое упражнение - это работа по трем фигурантам. Сорри! Вот не хотела же комментировать... Конечно же,четырёх фигурантов не было. Quote (СВЕТКА) Распознать легко - в руках у фигуранта трещетка - значит единичка, а если стек - это двойка. Вот спасибо за пояснение. Quote (СВЕТКА) Очень приятно, что Русский ринг вам нравится, и что соревнования тоже понравились. Стала очевидцем впервые.ОЧЕНЬ впечатлилась!Огромное спасибо организаторам.Этот день мною был прожит не зря. Дальше фоты буду вешать порционно.Постараюсь сохранить сюжетную линию.  Добавлено (30.Июн.2008, 14:32) ---------------------------------------------
Quote (vvp) Постараюсь сохранить сюжетную линию. Не получилось-Ностальжи попал не в свой сюжет.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 14:32 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Лера, спасибо за фото! Судя по всему праздник удался. Очень интересный спорт, зрелищный, красивый! Жалко только, что мало ротвейлеров...
|
|
| |
Geene | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 14:41 | Сообщение # 19 |
Корифей
| Quote (IrinaZ) Очень интересный спорт, зрелищный, красивый! Жалко только, что мало ротвейлеров... IrinaZ, Ира ротвейлеров, к сожалению, в любом спорте в нашей стране немного, в ИПО и того меньше чем в РР и БР. Но будем надеяться, что положение изменится.
|
|
| | |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 16:03 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| как же бедные они потом его отмывают , но красив! Quote Но будем надеяться, что положение изменится. Конечно, всегда нужно надеяться на лучшее
|
|
| |
СВЕТКА | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 19:42 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Quote (vvp) А вот этот бриар из Апатитов(кажется) Точно. Жалко, что по фотографиям не видно Моники в движении. Просто песня . А Ностальжи Вивальди просто вызывает только восхищение... думаю, что никто не остался равнодушным к этой собаке. Очевидцы!!! А почему никто не рассказывает про необъяснимое явление на "переменке"? Я вот до сих пор не могу объяснить откуда взялся, а главное, куда потом делся смерч, который хотел спереть инвентарь (ворота)?
|
|
| |
vvp | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 20:06 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| ВиТайс, Вика!Спэшел фор ю! ГРОЗА ФИГУРАНТОВ-ЮКОН А потом был перерыв.И в перерыве присутствующие могли наблюдать забавное явление. Смерчь был всего-навсего крошкой Но футбольные ворота уронить и протащить метров десять ему было вполне под силу.  Добавлено (30.Июн.2008, 20:06) --------------------------------------------- СВЕТКА, Quote (СВЕТКА) Я вот до сих пор не могу объяснить откуда взялся, а главное, куда потом делся смерч, который хотел спереть инвентарь (ворота)? Стоило тебе подумать и :крибле,крабле,БУМС А крошка-СМЕРЧЬ сбежал в кусты.Сама видела. Испугался,что привлекут по статье УКРФ! За кражу госимущества.
|
|
| |
мирон | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 20:19 | Сообщение # 24 |
Прохожий
| Красиво работают собачки!!!!!!
|
|
| |
СВЕТКА | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 20:59 | Сообщение # 25 |
Прохожий
| vvp, А можно фоток потырить?
|
|
| |
ВиТайс | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 21:01 | Сообщение # 26 |
Местный
| vvp, спасибо громазденное!!!!!!!!!!!!!!!
"я бояться отвык голубого клинка и стрелы с тетивы за четыре шага, я боюсь одного-умереть до прыжка, не услышав, как хрустнет хребет у врага..."
|
|
| |
Claire | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 21:12 | Сообщение # 27 |
Прохожий
| Quote (vvp) А вот этот бриар из Апатитов(кажется) очень успешно совмещает выставочную и спортивную карьеру.Так что всё в наших руках. vvp, огромное спасибо за фотографии! можно мне взять мою девочку к себе на сайт? Quote (IrinaZ) как же бедные они потом его отмывают IrinaZ, а к нам грязь не очень то и прилипает! Quote (СВЕТКА) Точно. Жалко, что по фотографиям не видно Моники в движении. Просто песня biggrin СВЕТКА, Спасибо!
|
|
| |
ВиТайс | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 21:13 | Сообщение # 28 |
Местный
| Claire, ребята, как добрались обратно?
"я бояться отвык голубого клинка и стрелы с тетивы за четыре шага, я боюсь одного-умереть до прыжка, не услышав, как хрустнет хребет у врага..."
|
|
| |
Claire | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 21:17 | Сообщение # 29 |
Прохожий
| ВиТайс, спасибо, все живы
Сообщение отредактировал Claire - Понедельник, 30.Июн.2008, 21:19 |
|
| |
СВЕТКА | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 21:27 | Сообщение # 30 |
Прохожий
| Claire, Блинников входил в вагон или впрыгивал ?
|
|
| |
|