|
Вейтпулинг
|
|
| rotveilerrrr | Дата: Суббота, 31.Окт.2009, 12:28 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Кто-нибудь пробовал ротвейлера для вейтпулинга(перетяжки грузов)? Пригоден ли роттик участвовать в соревнованиях по вейтпулингу? Какие результаты дает ротт среди других пород?
Не бойцовая порода, но с хорошими бойцовскими качествами.
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Воскресенье, 01.Ноя.2009, 05:12 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Добро пожаловать в наши ряды! Quote (rotveilerrrr) Кто-нибудь пробовал ротвейлера для вейтпулинга(перетяжки грузов)? Пригоден ли роттик участвовать в соревнованиях по вейтпулингу? Какие результаты дает ротт среди других пород? я конечно не занималась этим видом спорта... но раньше ротвейлер возил грузы и охранял скот...опять же я так думаю что для такого вида деятельности собака должна быть здорова,не массивная по типу, более сухой, темпераментной по характеру
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Воскресенье, 01.Ноя.2009, 09:04 | Сообщение # 3 |
ИНСТРУКТОР
| У меня был клиент который занимался чем то похожим(просто 15 лет назад небыло этого названия))))))....он говорил,что его ротт сдёргивал и вез по дистанции санки с грузом в 450 кг.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Воскресенье, 01.Ноя.2009, 18:33 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Я бы не решилась заниматься с ротвейлером таким видом спорта.Не знаю.Боюсь,что это скажется на суставах.Или кто то очень грамотный может как то продумать нагрузку.Но я бы не решилась. Мне кажется все рекорды такого рода,хоть в исполнении человека,хоть собаки,могут сказаться в дальнейшем на здоровье.Но человек сам выбирает,может деньги даже зарабатывает,а собака же не может выбирать.Не знаю как обстоит дело с разными другими породами.Я перестраховщик,вообщем.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| vim | Дата: Понедельник, 02.Ноя.2009, 17:49 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Согласен со Стрельцовой.
vim
|
| |
| |
| Дася | Дата: Четверг, 10.Дек.2009, 21:58 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Ну мы санки с человеком зимой таскаем А так чтоб совсем большие грузы.... нееее...
|
| |
| |
| ZENA67 | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 12:05 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
| Ротвейлер - собака атлет, я думаю суставы станут от этого только лучше. Ведь все болезни двигательного аппарата лечатся только движением, знаю из личной практики... А внешний вид у ротвейлера будет просто сказочный!!!!
|
| |
| |