ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Поиск площадки и дрессировщика
|
|
oven_levsha | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 136 |
Прохожий
Статус: Offline
| А не знаете,сколько там что стоит?Групповые занятия,например?
|
|
| |
Элена | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 137 |
Прохожий
| Quote (Zone) Заметьте, я не хвалю "свое болото". А мне очень нравится наше болото. Уже 3 года в нём плаваю и не как не наплаваюсь.
|
|
| |
Sергей | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 138 |
Старожил
| Это в Екатеринбург. Смешно, оценил.
http://dressdog2008.narod.ru
|
|
| |
IrinaEva | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 139 |
Командировочный
| oven_levsha, Как нам сказал Валерий Николевич, то в среднем цена за одна занятие с его тренерами стоит 500 руб.Если заниматься с Валерием Николаевичем, цена возрастет. Но сейчас он сильно болеет, вести группы не может. Вы приходите на первое пробное занятие - бесплатно. Нравится - еще раз приходите,с Вами составляется договор, платите вперед за 10 занятий, тоесть 5000, и занимаетесь! Курс рассчитан приблизительно на 30 занятий. Занятие 1 раз в неделю.
Сообщение отредактировал IrinaEva - Понедельник, 24.Авг.2009, 05:04 |
|
| |
ustaff | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:48 | Сообщение # 140 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (Элена) А мне очень нравится наше болото. Уже 3 года в нём плаваю и не как не наплаваюсь А Вы знаете сколько Вас таких------в болоте плавающих ?......Пол Москвы))))))) Это ремарка от ......да ,блин,давайте наваливайтесь....попробуйте..........ОТ ПРОФЕССИОНАЛА !Может оживим тему ? ))))))
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:48 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Sергей, Мальв@, вам скучно? Вы хоть название темы читайте что ли....
|
|
| |
Geene | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:48 | Сообщение # 142 |
Корифей
| Quote (IrinaEva) Муж мой сходит от IPO, хочет Еву выучить именно этой дисциплине..а вот мешкаюсь..что посоветуете?? Думаю, что если вы готовы посвятить девять месяцев свой жизни собаке, то единицу можно сдать честно. Примерный график занятий: 4 раза в неделю след с выездом в подмосковье на поля. 3 раза в неделю занятия на площадке по защите. 3 раза в неделю занятия на площадке по послушанию. Обязательный домашний тренинг каждый день по 5-10 минут утром и вечером, отработка конкретных команд и элементов. Но в замен вы получите не с чем несравнимый опыт и удовольствие от настоящего понимания своего питомца. Успехов.
|
|
| |
Zone | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:48 | Сообщение # 143 |
Прохожий
| ustaff, а можно без многоточий, эмоций и понятнее!
|
|
| |
Мальв@ | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:48 | Сообщение # 144 |
Прохожий
| Quote (IrinaZ) Sергей, Мальв@, вам скучно? нет, это продолжение темы, утверждение: Quote (dd) приемы, которыми овладеет ваша собака врядли подойдут для сдачи ЗКС, скорее это реальная тренировка для реальных жизненных ситуаций. Неверный вывод: Quote (IrinaZ) Собака, правильно подготовленная на реальную работу, спокойненько "настраивается" на сдачу норматива ЗКС Обоснование: Quote (Мальв@) не согласна. Ну и дальше. Ир, все по теме
|
|
| |
ustaff | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:48 | Сообщение # 145 |
ИНСТРУКТОР
| Geene, )))))) Не запугивай народ))))))) А то все на диванах останутся ))))))))
|
|
| |
Элена | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:48 | Сообщение # 146 |
Прохожий
| Quote (ustaff) А Вы знаете сколько Вас таких------в болоте плавающих ?......Пол Москвы))))))) Это ремарка от ......да ,блин,давайте наваливайтесь....попробуйте..........ОТ ПРОФЕССИОНАЛА !Может оживим тему ? )))))) Называется отгадай загадку Добавлено (22.Июл.2008, 09:44) --------------------------------------------- IrinaZ, Я на эту площадку пошла как раз для того чтоб проверить будет ли собака кусатся или за столбик спрятается. Вот уже 3 сезона там и несколько не жалею. Да тренер у нас строгий но справедливый. Иногда со стороны смотришь что владельцы вытворяют со своими собаками ну как тут не заругаешся.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:48 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| это называется логика Лен, на мой взгляд мне везет(вами же это будет расценено с точностью наоборот ), попадаются инструктора, которые готовят собаку намного шире, чем требуют нормативы. Собака правильно подготовленная на защиту, не будем передергивать и вплетать сюда телохранителей и прочую муть, имеет больше навыков, чем требует норматив ЗКС(как и ОКД в послушке). Если и это не понятно, то грубо говоря, из 10 навыков отобрать и доработать 5 вполне под силу граммтному специалисту.
|
|
| |
Geene | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:48 | Сообщение # 148 |
Корифей
| Quote (ustaff) Geene, )))))) Не запугивай народ))))))) А то все на диванах останутся )))))))) Вырубай резко, подавай постепенно? Я понял, молчу, молчу...
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:48 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Quote IrinaZ, Я на эту площадку пошла как раз для того чтоб проверить будет ли собака кусатся или за столбик спрятается. Вот уже 3 сезона там и несколько не жалею. Да тренер у нас строгий но справедливый. Иногда со стороны смотришь что владельцы вытворяют со своими собаками ну как тут не заругаешся. Ну, я предпочитаю вообще проверять собаку вне площадки . А удивить меня строгостью и впечатлением, которое производит площадка со стороны, уже вряд ли получиться. Вполне возможно, что вышло недоразумение, но за 3 прошедших года, я вдела много хороших площадок и теперь у меня есть выбор, куда пойти со щенком.Добавлено (23.Июл.2008, 07:25) --------------------------------------------- SCUTUM, если не секрет, то на какую площадку вы в результате пошли? Можно в ЛС
|
|
| |
Sергей | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:48 | Сообщение # 150 |
Старожил
| Quote (IrinaZ) доработать 5 Именно об этом мы и говорим. Старые песни о главном. Вечный спор реалистов широкого профиля, ничего не сдающих, с "официальными" инструкторами, готовящими под сдачу конкретных нормативов.
http://dressdog2008.narod.ru
Сообщение отредактировал Sергей - Вторник, 17.Фев.2009, 12:09 |
|
| |
|