Поиск площадки и дрессировщика
|
|
larissa | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:46 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| vim, вот и молодцы! Добавлено (22.Авг.2009, 15:14) --------------------------------------------- Вот http://rottweiler.ucoz.ru/forum/8-4051-1
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 122 |
Фанат
| Quote (Zone) но в повседневной жизни собаки В повседневной жизни собака "должна" быть безопасной для окружающих людей, тем более ротт. Quote (Zone) не раз выручали хозяев Не спорю. У нас с вами разные представления о том какая "должна" быть собака. Лично для меня было бы интереснее если собака и проводник не знали кол-во фигурантов, метод борьбы с собакой, должен быть элемент случайности, что бы собака проявила все свои качества.
|
|
| |
Sергей | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 123 |
Старожил
| Quote (Мальв@) Quote (IrinaZ) Собака, правильно подготовленная на реальную работу, спокойненько "настраивается" на сдачу норматива ЗКС неа, не согласна. Это смотря какой ЗКС. Если современный норматив, то долго "настраивать" придется. Вот в обратную сторону вполне "настроится".
http://dressdog2008.narod.ru
Сообщение отредактировал Sергей - Воскресенье, 15.Фев.2009, 22:35 |
|
| |
oven_levsha | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 124 |
Прохожий
| Quote (ustaff) В.Н.Колесников....действительно занимается с более взрослыми собаками А где именно он с ними занимается?
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| Quote Лично для меня было бы интереснее если собака и проводник не знали кол-во фигурантов, метод борьбы с собакой, должен быть элемент случайности, что бы собака проявила все свои качества. В Москве уже дважды проводились такого рода испытания, хоть и вызвали неоднозначную оценку, но мне очень понравилось.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Ваше право
|
|
| |
IrinaEva | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 127 |
Командировочный
| oven_levsha, В Кусково есть несколько площадок, на одной из них он занимается.
|
|
| |
Zone | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 128 |
Прохожий
| IrinaZ, напомню свое сообщение: "Насколько я знаю занятия там начинаются именно с послушки!" Скажу больше - к молодым собакам там особое отношение (что бы не сорвать)! Поэтому я задал вопрос: "А Вы действительно были на названной площадке?" Заметьте, я не хвалю "свое болото".
|
|
| |
Sергей | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 129 |
Старожил
| Да хоть право, хоть обязанность. Выборка, охрана вещи, в защитном разделе: задний, боковой конвой, обыск, где вы такое у реалистов видели? С уличных покусалок не проскочит, принимал я тут как-то подобных...
http://dressdog2008.narod.ru
|
|
| |
oven_levsha | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 130 |
Прохожий
| Quote (IrinaEva) В Кусково есть несколько площадок А может кто-нибудь даст ссылку на сайт,если он у них есть?
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| Quote "Насколько я знаю занятия там начинаются именно с послушки!" Останется загадкой, почему в моем случае попытались начали с иного. Мало того, я привылка, что занятия начинаются не с послушки, а с общения владельца и инструктора... Ну да ладно, че теперь об этом.
|
|
| |
rustaman | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 132 |
Эксперт
| Quote (Sергей) забавные там у вас методики, чтобы не топить собаку, поучиться не пробовали? В армии есть грамотные специалисты "скромненько" так о себе Для расширения кругозора,а сколько стот лично у Вас ,SchH-1 или VPG-1? Если собака на время учёбы "стоит" у Вас? Спасибо.
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Понедельник, 16.Фев.2009, 10:37 |
|
| |
IrinaEva | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 133 |
Командировочный
| Сайта к сожалению нет. Но по собственному опыту могу сказать, что сходить стоит. В Кусково есть несколько площадок, но только одна под руководством Колесникова. На остальных преподают его ученики. Кстати, раз Вы живете на Выхино, могли бы встретится, сходить.
Сообщение отредактировал IrinaEva - Воскресенье, 23.Авг.2009, 22:17 |
|
| |
Zone | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 134 |
Прохожий
| irinaZ. 30 августа на площадщке начинаются занятия. Приходите. Разберемся.
|
|
| |
Мальв@ | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:47 | Сообщение # 135 |
Прохожий
| IrinaZ, сколько ударов стеком на задержании в ЗКС? И сколько ударов пропустит нормальная, прекрасно обученная на "живца" собака? Дальше замаха дело не пойдет, потому как такая собака обязана сделать перехват в замахивающуюся руку. А это до свидания степень в ЗКС, на соревнованиях еще и дисквал, там собака должна держать удар, а реально работающая собака упреждать оный.
|
|
| |