ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Поиск площадки и дрессировщика
|
|
ustaff | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:45 | Сообщение # 91 |
ИНСТРУКТОР
Статус: Offline
| Geene, Спасибо )))))
|
|
| |
NELL | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:45 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Geene, +100 IrinaEva, Я бы на вешем месте подумала! У Колесникова хорошая площадка!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rostov | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:45 | Сообщение # 93 |
Бывалый
| Ждемс!
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0481665540
|
|
| |
msq10 | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:45 | Сообщение # 94 |
Прохожий
| Напишите,пожалуйста, и мне в личку!
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:46 | Сообщение # 95 |
Фанат
| Quote (Zone) Надо сразу идти заниматься Большим рингом - эти собаки (при серьезном отношении к занятиям владельца) могут делать все! Ну ну. Все это что? Насколько я знаю ЗКС, РР, БР это шаблон. Согласно законодательству РФ если самому набить морду комуто последствий будет меньше, чем если это сделает собака.
|
|
| |
Mariku | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:46 | Сообщение # 96 |
Абориген
| а территориально - не подскажете, где это? я понимаю. что яндекс занет все, но тем не менее.
8(926)99-03-999
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:46 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Нет, мы не отвлекаемся, собираете сплетни "одна бабка сказала" и выдаете их тут в качестве аргументов, дабы на их фоне разрекламировать себя. Чтобы предлагать услуги по дрессировке собак, необходимо как минимум представиться, рассказать какие аттестации есть и т.д. А заманухи типа "идите к нам, у нас круто, а там фигня"... нехорошо это...хотя иногда все средства хороши.
|
|
| |
larissa | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:46 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| IrinaEva, а мы как раз у Колесникова и были. Пошли где-то месяцев в 8-9 в щенячью группу, потом перебрались во взрослую. Сейчас временно не ездим, но потом думаем продолжить занятия. И нам, и собаке очень нравится с ним работать.
|
|
| |
SelenaS | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:46 | Сообщение # 99 |
Фанат
| lada, Спасибо! Я вот Гаевского боюсь, мне говорили - страшный человек он, этот Гаевский. Попробую на про Испытателей 2 поузнавать;))) Добавлено (01.Июн.2010, 12:36) --------------------------------------------- А потом может и к Ольге Александровне с осени Ольга Александровна, если что - Вы нас примите?
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:46 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Quote (NIKALINK) Всё. Переезжаю жить в Ростов. У вас во-о-он сколько мест... +100!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:46 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| msq10, обратите внимание -- svarta, и orrel, живут в Питере и речь идет о местных дрессировщиках.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:46 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Quote IrinaZ. Не понял, что Вам не понравилось? Собаке было 7 месяцев, никаких вопросом не задали, не посмотртели есть ли элементарные навыки послушания. Сказали привязывайте и началось обычное занятие по кусачкам. Ессно я забрала собаку и ушла. Quote Я считаю, что время потраченное на ОКД пропавшее! Надо сразу идти заниматься Большим рингом - эти собаки (при серьезном отношении к занятиям владельца) могут делать все! Это видимо новое слово в дрессировке собак, без послушки сразу БР
|
|
| |
Элена | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:46 | Сообщение # 103 |
Прохожий
| Mariku, Город Красногорск, северо-запад
|
|
| |
dd | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:46 | Сообщение # 104 |
Командировочный
| IrinaZ, а я никого к нам не зову, был вопрос. Своим скромным опытом готов поделиться, если кому интересно. Вас наверное зацепило то, что я не лестно отозвался о Павловой, но это правда. У нас в городе есть еще несколько "дрессировщиков", которые лупят собак, называя это ломкой, хотя представления не имеют о том, что такое ломка. Для меня не представляет интереса далее обсуждать эту тему.
|
|
| |
IrinaEva | Дата: Воскресенье, 09.Окт.2011, 17:46 | Сообщение # 105 |
Командировочный
| larissa, а вы на какой курс ходили? Муж мой сходит от IPO, хочет Еву выучить именно этой дисциплине..а вот мешкаюсь..что посоветуете??
|
|
| |
|