ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Вопросы желающих "усыновить" потеряшку - Ротвейлера
|
|
seviar | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 10:38 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| icefire, Перед тем как взять в дом взрослую собаку, не маленького размера, да и со своим состоявшимся характером, надо для начала почитаьть, не мало литературы по этой породе, постараться познакомиться хотя бы с парой тройкой владельцев породы, поговорить, понаблюдать. йорк и Ротвейлер две огромных противоположности, и даже 2 йорка не съедят столько сколько съест ротвак. Поэтому задумайтесь, и если решите взять, что бы это было навсегда.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Vikusha | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 11:03 | Сообщение # 17 |
Старожил
| Quote elza, вы как всегда вовремя, добрая феечка
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 19:38 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| icefire, не обижайтесь, пожалуйста, просто девченки ежедневно общаются с теми, кого предали и часто не раз, потому есть подозрения в адрес каждого присоединившегося. А вам посоветую, если есть желание и возможность, не обращайте на выпады внимания и действуйте, действуйте, действуйте! Что касается парочки йорков, на эту мелочь (у меня чих) почему то и денег и нервов уходит больше, а с ротвейлером вобще НЕ было проблем... фиг его знает...
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 21:22 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| icefire, когда выводили шарпея, его выводили как собаку для боёв. Только чтот там несрослось и получилась декорашка с проскальзывающими повадками бойца... А про Ротвейлеров есть много и у нас! Я когда взяла Мою Радость, стала читать кинологич.литературу о породе и я в породу - РОТВЕЙЛЕР, окончательно влюбилась)))))))))))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Танюха | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 21:24 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Quote (Любаша) Что касается парочки йорков, на эту мелочь (у меня чих) почему то и денег и нервов уходит больше, а с ротвейлером вобще НЕ было проблем... фиг его знает... согласна на все сто!!! Мне тоже кажется,что на мою молявку(француз) уходит больше, чем на старшую(ротвейлер).
Питомник Canis Majoris
|
|
| |
рика | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 21:57 | Сообщение # 21 |
Бывалый
| Quote (Танюха) Мне тоже кажется,что на мою молявку(француз) уходит больше, чем на старшую(ротвейлер). я всем говорю на основе личного опыта- лучше иметь трех ротвейлеров, чем одну лайку
рика
|
|
| |
icefire | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 08:05 | Сообщение # 22 |
Прохожий
| Спасибо всем, всё взяла на заметку, уже даже присмотрела парочку ваших подопечных, теперь потихонечку будем с ними общаться.
|
|
| |
skiminoc | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 08:15 | Сообщение # 23 |
Главный по тех.вопросам
| Вот это правильный подход. Личный контакт многое прояснит. Добавлено (06.Авг.2009, 08:15) --------------------------------------------- ПС. Лично я не встречал агрессивных ротвейлеров (из 5-и, с которыми имел контакт), может повезло...
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
icefire | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 08:24 | Сообщение # 24 |
Прохожий
| У моих друзей на вид столь могущественное животное, по поведению дитя дитём.
Сообщение отредактировал icefire - Четверг, 06.Авг.2009, 08:44 |
|
| |
LIS | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 10:05 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (Glaya) elza, вы как всегда вовремя, добрая феечка Прижится собака может в любом возрасте. Главное наладить контакт.
|
|
| |
Тори | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 10:31 | Сообщение # 26 |
Фанат
| Я хочу сказать что зря вы накинулись на icefire, из-за одного слова "бойцовая". Она не имела ни чего плохого, она просто смотрит телевизор, а там как сами знаете очень много показывают "рото-убийц". Вот у меня мама, когда мы собирались брать рота, всячески нас отговарила, говорила что он нас съест. Да она и сейчас смотрит всячиские передачи по телеку и не верит что это мог сделать ротвейлер. Считает что у нас "бракованный" так как добрый.
Люблю всех животных, а больше всего своего ротвейлера.
|
|
| |
Glaya | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 10:34 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (Тори) зря вы накинулись на icefire А никто и не накидывался на человека...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
Даня | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 10:35 | Сообщение # 28 |
Фанат
| Quote (Тори) Считает что у нас "бракованный" так как добрый Тори, у меня значит тоже "бракованный"нуууууу очень добрый!
|
|
| |
Тори | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 10:39 | Сообщение # 29 |
Фанат
| Quote (Даня) "бракованный"нуууууу очень добрый! Да мне кажется что любой пес будет "бракованным" если его любить, обожать и не предовать
Люблю всех животных, а больше всего своего ротвейлера.
|
|
| |
Glaya | Дата: Четверг, 06.Авг.2009, 10:40 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| :D Побольше бы таких "бракованных" ротиков, людям бы тоже не помешало бы такого "брачка"
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
|