ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Вопросы желающих "усыновить" потеряшку - Ротвейлера
|
|
icefire | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 09:04 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| С радостью забрала бы домой одного из ваших подопечных, я почитала истории и ужаснулась как люди могут быть такими бессердечными, хорошо бы если все у кого есть возможность стали бы любящими хозяевами для этих ни в чём не виноватых созданий. Вот я со своей стороны хочу исправить жизненную ситуацию хотя бы одного вашего нынешнего питомца, тем более что условия для содержания я считаю имею достаточно хорошие, так как живу в доме с большим участком, и если что, то имею семейного веет. врача, если собаку надо будет подлечить, потому что у меня дома ещё 2 пикселя бегают, а их постоянно надо показывать ветеринару… Вот только одно но, собака то привыкнет к новому хозяину или будет показывать темперамент, порода то как ни как бойцовая. Тема, названа модератором и выделена из темы - "Джек из Чертаново"
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Среда, 05.Авг.2009, 21:13 |
|
| |
elza | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 09:07 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (icefire) порода то как ни как бойцовая. для начала у нас порода служебная если хотите взять себе данную породу то почитайте о ней для начала
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 09:10 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Это список пород собак, специально выведеных, или обыкновенно использовавшихся в определённый период для собачьих боёв. Американский пит-бультерьер — одна из самых признанных бойцовых пород на сегодняшний деньА Акита-ину Американский бульдог Американский пит-бультерьер Американский стаффордширский терьер Английский мастиф Аргентинский дог Б Бедлингтон-терьер[1] Белый английский терьер (English White Terrier) Блю-пол-терьер (Blue Paul Terrier) Бордоский дог (Dogue de Bordeaux) Бостон-терьер Бриндизская бойцовая собака (Lottatore Brindisino) Бультерьер Буль-и-терьер (Bull and Terrier) Бэндог (Bandog) Г Гуль-донг (Gull Dong) Гуль-терр (Gull Terr) И Индийский мастиф (Alangu Mastiff) Ирландский стаффордширский бультерьер (Irish Staffordshire Bull Terrier) Испанский алано (Alano Español) К Канарский дог (Perro de Presa Canario) Карликовый дог (Dogo Sardesco) Керри-блю-терьер Кордовская бойцовая собака (Cordoba Fighting Dog) Кубинский дог (Dogo Cubano) М Мальоркский бульдог (Perro de Presa Mallorquin) Манчестерский терьер (Manchester Terrier) Н Неаполитанский мастиф Немецкий боксер П Пакистанский мастиф (Bully Kutta) Пит-буль (Pit bull) С Среднеазиатская овчарка Староанглийский бульдог Стаффордширский бультерьер (Staffordshire Bull Terrier) Т Тибетский мастиф Тоса-ину Ф Фила бразилейро (Fila Brasileiro) Ш Шарпей Добавлено (05.Авг.2009, 09:10) ---------------------------------------------
Quote (icefire) порода то как ни как бойцовая Ротвейлер не бойцовая собака Почитайте темы пристроенных собак...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
icefire | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 09:30 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| читала и ного чего... Добавлено (05.Авг.2009, 09:25) --------------------------------------------- много точнее Добавлено (05.Авг.2009, 09:30) --------------------------------------------- и что в списке написано, что шарпей бойцовая порода, у меня был... и нет даже намёка в нём на агрессию, так и у ротвейлеров,но всё же не все ж собаки одинаковые... причем тут не мало важную роль играет психика собаки...
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 09:38 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| icefire, люди тоже все разные, встречаются и маньяки и зоофилы,канибалы и прочая и прочая....Каков хозяин таков и собакин Вы хотите гарантий, их вам никто не даст.Если решились взять взрослую собаку будьте готовы приложить максимум усилий и подарить много-много любви.
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
seviar | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 09:49 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (icefire) порода то как ни как бойцовая. Девушка вы в уме???? Ротве́йлер (нем. Rottweiler) — служебнаяпорода собак группы молоссов.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
icefire | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 10:08 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| seviar, Конечно легче критиковать человека чем подсказать в чём то… Это как всегда выходит хочешь помочь, а в ответ… ни чего хорошего… И в нормальном я уме... Добавлено (05.Авг.2009, 10:03) --------------------------------------------- Glaya, Так я и настроилась заниматься собакой, я слежу за теми кого взяла в семью, я не работаю и большую часть дня вожусь с ними... Добавлено (05.Авг.2009, 10:08) --------------------------------------------- Когда у меня был шарпей он ел каши с мясом, сейчас у меня 2 йорка и они тоже кушают корм eukanuba… а мешочек такого корма стоит больше 3000… так что не эканомить не обделять животных я не собираюсь…
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 10:11 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| icefire, удачи вам, надеюсь все будет у вас хорошо.... "ХОЧУ...." и "МОГУ...."
|
|
| |
icefire | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 10:18 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| да могу и что в этом смешного??? Добавлено (05.Авг.2009, 10:16) --------------------------------------------- или жизнь живого сушества это смешно??? Добавлено (05.Авг.2009, 10:18) --------------------------------------------- да... я конечно не ожидала такого с вашей стороны, со всей душой хочешь помочь а в ответ наглый сарказм... обижать людей не стоит такими высказываниями...
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 10:19 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| icefire, Quote (icefire) что в этом смешного??? Это не смех, а добрая улыбка.Поменьше агрессии, побольше позитива....Приезжайте в гости к малышам..
|
|
| |
icefire | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 10:27 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| А где территориально вы находитесь?
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 10:29 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (icefire) со всей душой хочешь помочь а в ответ наглый сарказм... обижать людей не стоит такими высказываниями... Думаю вы попали не туда..Хотите помогать, помогайте, но молча и без истерик Вы думали что вам памятник установят за то что решили взять в семью потеряшку?Это ваш выбор, и огромная ответственность перед собакой.Их уже однажды предали... Добавлено (05.Авг.2009, 10:29) --------------------------------------------- icefire, Звоните Андрею и договаривайтесь о визите...
|
|
| |
icefire | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 10:32 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Какие истерики??? такие ответы, с намеками хочу... магу... это уже негатив с вашей стороны, да могу и что такого, но вот так общаться с человеком просто не надо... Добавлено (05.Авг.2009, 10:32) --------------------------------------------- я же без какого либо негатива...
|
|
| |
elza | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 10:34 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| звоните пообщаемся 8-926-089-65-77
|
|
| |
Glaya | Дата: Среда, 05.Авг.2009, 10:35 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| icefire, Добавлено (05.Авг.2009, 10:35) --------------------------------------------- elza, вы как всегда вовремя, добрая феечка
|
|
| |
|