Баро из Грозной Стражи
|
|
Baro | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 05:12 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| 1 ноября в Алматы прошли вторые городские соревнованя по дрессировке среди любителей. Баро из Грозной Стражи занял первой место по ОКД, с результатом 93 балла :) Жаль только с ЗС сняли, не отпустил поросенок В мае были первые, там Баро занял второе место в общем зачете (ОКД+ЗС) Теперь готовимся на IPO, которые пройдут 15 ноября
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
Сообщение отредактировал Baro - Вторник, 03.Ноя.2009, 05:13 |
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 07:48 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (Baro) 1 ноября в Алматы прошли вторые городские соревнованя по дрессировке среди любителей. Баро из Грозной Стражи занял первой место по ОКД, с результатом 93 балла Поздравляю Вас с замечательным результатом!!! Удачи и так держать!!!
|
|
| |
Baro | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 08:23 | Сообщение # 3 |
Бывалый
| Quote (akhtamar) Поздравляю Вас с замечательным результатом!!! Спасибо!!! Quote (akhtamar) так держать!!! Постараемся! Она нам понадобится очень сильно 15 ноября. Мы первый раз пойдем на соревнования такого уровня
"Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью..." Э. Сетон - Томпсон У собак лишь один недостаток - они верят людям. Элиан Дж. Финберт.
|
|
| |
larissa | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 10:10 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Поздравляю и удачи!
|
|
| |
asti | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 10:21 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Так держать!!!
He is your Friend, Your Defender,Your Dog, You are his Life,his Love, his Leader. He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart, You owe Him to be worthy of such a devotion.
|
|
| |
Baro | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 05:43 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| asti, larissa, спасибо!!! Будем стараться! Добавлено (20.Ноя.2009, 05:43) --------------------------------------------- 14 ноября прошли соревнования CACIT по IPO. Мы с Баро вышли в единичку. Это наши первые соревнования такого уровня. Из люббителей мы одни были, остальные профи. Результат, конечно, не очень Раздел В 55 баллов Раздес С 70 баллов (и очень ярко выражен ТСБ) Но я считаю эти соревнования нашей маленькой победой над собой
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 07:02 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (Baro) 1 ноября в Алматы прошли вторые городские соревнованя по дрессировке среди любителей. Баро из Грозной Стражи занял первой место по ОКД, с результатом 93 балла smile Quote (Baro) Но я считаю эти соревнования нашей маленькой победой над собой ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Вы все рано молодцы , а с первого раза победить трудно , тем более что Quote (Baro) Из люббителей мы одни были, остальные профи.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 08:01 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Baro, Вы с Баро молодцы!!! Желаю удач и побед в дальнейших соревнованиях!
|
|
| |
Baro | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 10:56 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| akhtamar, svarta, спасибо большое!!!! Quote (akhtamar) Желаю удач и побед в дальнейших соревнованиях! Спасибо Вам огромное!!! Мы будем стараться, и на одного ротвейлера на соревнованиях станет больше. У нас в соревнованиях, кроме нас только один ротвейлер
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 21.Ноя.2009, 07:52 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Baro) Мы будем стараться, и на одного ротвейлера на соревнованиях станет больше. У нас в соревнованиях, кроме нас только один ротвейлер Вам, молодым всё по плечу!!! Эх, скинуть бы годков цать... Удачи и только удачи!
|
|
| |
Baro | Дата: Понедельник, 23.Ноя.2009, 04:40 | Сообщение # 11 |
Бывалый
| Quote (akhtamar) Удачи и только удачи! Спасибо огромное!!! Quote (akhtamar) Вам, молодым всё по плечу!!! Это точно, надеюсь, у нас все получится
|
|
| |