Понедельник, 15.Июл.2024
РОТВЕЙЛЕР
Главная О СОБАЧИХ ДРАКАХ. - Страница 12 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход
    
Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Модератор форума: Модератор-3, Модератор-11  
О СОБАЧИХ ДРАКАХ.
IrinaZДата: Четверг, 05.Июн.2008, 07:19 | Сообщение # 166
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 1165
Статус: Offline
А зачем собакам мячи, если они общаются с себе подобными? Это явная провокация.

Вообще, то что произошло - это нормальное общение, построение иерархии. Я предпочитаю не вмешиваться. Ну огрызнулся рот на дога и чего тут такого-то? И как Дэз, интересно, по мнению хозяина дога, должна был объясняться с другой собакой?
Оля, единственное смотрите, чтобы Дэз не стала мячик или что-то другое в пасти использовать как повод для драки.

 
DezДата: Четверг, 05.Июн.2008, 12:30 | Сообщение # 167
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 356
Статус: Offline
IrinaZ, с мячиком они играют, бегают за ним всей толпой. Раньше как то по дружески делили: кто успел. Я больше перживала что она на щенка огрызнулась, на маленького.
Мячик пока только как игрушку воспринимает, помуслякает и идет другим предлагать поиграться, да и не всегда рычит когда забрать другие собаки пытаютса, под настроение.


 
MaziiДата: Суббота, 24.Окт.2009, 02:26 | Сообщение # 168
Прохожий
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
Хм хорошо...вот к примеру у нас в соседнем доме тоже живёт ротвеллер больше моего раза в 2 по массе и помоложе ...Хозяин видимо отмороженный на голову и пускает своего питомца гулять без поводка и без намордника. первое время всё было хорошо т е Хозяин успевал вовремя забрать своего питомца и уйти с глаз долой, но буквально недели 2 назад я гулял взади дома как вдруг неожиданно из за угла выскачил Рот и агрессивно понёсся к моему псу ..всё что я успел сделать это снять намордник ...бой продолжился минут 5 от безысходности я просто встал рядом и начал курить через некоторое время подбежал хозяин бегать вокруг и что то не внятно кричать на дерущихся собак..и пытаться оттащить мою за что и получил ...причём от своей же собаки... после того как я его успокоил и попросил надеть поводок на свою собаку мы выждали момент когда они на секунду расцепятся и потянули в разные стороны...свою собаку я отвёл и попытался успокоить говоря добрые слова и поглаживать ...но другой хозяин, хотя его псу хорошо досталось и он давно успокоился, начал дальше орать на собаку добавляя к этому тумаков. Тем самым собака еще хуже разозлилась и порвалась дальше в бой . Осмотрев Рудика и не найдя серьёзных ран пригляделся к другой собаке у того была порвана щека, собаку стало жалко и успокоив хозяина посоветовал обратиться срочно к ветеренару что бы зашили. Вроде бы всё для меня кончилось не так уж и плохо..с другой стороны даже был горд за собаку что смогла постоять за себя ...но вот обидно то что хозяин ротта так и не понял для чего нужен поводок ..и что от этого могут пострадать не только другие собаки но и люди ...и вот как с ним бороться я не знаю ...банально в следующий раз дать люлей хозяину как то не хочеться так как живём рядом и разборок потом не избежать а оно мне и не надо ) слушать меня тоже не захотел просто спросил во сколько я гуляю и сказал что в это время выходить не будет...но мне кажется не я первый не я и последний ..что посоветуете в такой ситуации ? Как вразумить хозяина ?
 
EVANGELISTAДата: Среда, 16.Дек.2009, 21:10 | Сообщение # 169
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3494
Статус: Offline
Mazii, А что тут можно посоветовать, только гулять в разное время, а там что дальше будет, это его уже проблемы.Уродов много...

Вот такая у меня история битв:
У нас до недавнего времени жила девка, американский бульдог, пришлось отдать её по причине постоянных драк со второй сукой ротвейлершей.
Начали права качать, кто главней! Если бы не разнимали дрались бы до смерти ! Жутко, когда дерутся суки, у кобелей чаще показуха.
Разнимали просто оттягивая их друг от друга за ошейники, не сразу ,но получалось.Хотя знаю, что за ошейник опасно.
У меня раньше кобель ротвейлер был, всё решал мирно. Обычно клал морду на спину соперника и прижимал. Если кобель отступал, не трогал его. Если нет - сека...!
Я как-то не волновалась, знала что рано или поздно один из них уступит. Мальчик мой почти всегда выходил победителем (это к слову). Только раз была серьёзная драка, я тогда очень сильно переживала за кобеля противника.
А вот девочки, когда дерутся, это совсем другое! это до последнего!
Решающим моментом стал один случай, после чего мы стали искать новый дом для ам. бульдога. Я гуляла с собаками одна и они сцепились. Иногда помогало остановить их голосом, но в этот раз всё произошло мгновенно, я даже не поняла причину и кто первый начал.
Это был ужас!!! Собаки в крови, особенно это сильно видно было по белой бульдожке. Я тоже вся в крови. Ротвейлерша хватала мёртвой хваткой за голову ,практически не перехватывая, и трепала из стороны в сторону, а бульдожина умудрялась в таком положении жевать первой передние лапы и грудь!
Откуда у меня взялось столько силы до сих пор не пойму. В начале я просто орала и плакала, зная что мне никто не поможет и что они будут драться до конца!
Я схватила обеих за ошейники и стала растаскивать, как бы растягивая гигантскую пружину.Сколько времени я это проделывала не помню, помню, что проходили люди, дико смотрели. Я хотела позвать на помощь, но ещё соображала и понимала, что никто не подойдёт.
Как так получилось даже не поняла, случайно придушила ротвейлершу, она осела и захрипела. А бульдог в это время перехватывала и я её отдёргнула.
Я счастлива в этот момент была,уже картинки в голове мелькали...итога битвы.
Самое интересное , что после драки ротвейлер зализывал раны бульке! Хотя по духу она всё же была посильней.Что она этим показывала?





 
astiДата: Четверг, 17.Дек.2009, 11:19 | Сообщение # 170
Бессмертный
Группа: Проверенные
Сообщений: 3066
Статус: Offline
Quote (EVANGELISTA)
Уродов много

+100
даже и говорить не хочу, насколько много..... angry

Quote (EVANGELISTA)
Как вразумить хозяина ?

ну да, себе дороже, проще взять на поводок и уйти и гулять в разное время и месте, если на то позволяет пространство для гулянок, чем заниматься вразумлением((




He is your Friend, Your Defender,Your Dog,
You are his Life,his Love, his Leader.
He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart,
You owe Him to be worthy of such a devotion.
 
  • Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007