Две рот-суки в квартире
|
|
lapino | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 13:50 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Вернулась к нам наша дочька (рот). Суке 3 года. Маме 6 лет. Сейчас живут порознь уже три месяца. Обитают поочереди в клетке. Гуляем поочереди. Были две попытки "познакомить" родственничков. Итог - драка. Для обоих я хозяин. Команды выполняют. Но в драке с командой сразу растаскиваем. Во время "знакомства" у обоих намордники. Если без них, то будут биться до смерти. Что делать? Собаки на выставках ведут себя адекватно. (всесте не выставлялись). Посоветуйте как их подружить?
lapino
|
|
| |
laura | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 14:16 | Сообщение # 2 |
Старожил
| У меня нет такого опыта,но я бы посоветовала знакомить их на улице и в намордниках.Там пространства больше.А в намордниках они друг друга не покалечат.Пусть подерутся(под Вашим контролем),решат,кто главный.А дома пусть будут вместе,но опять таки в намордниках.А Вы наблюдайте.Удачи.
Я люблю тебя за то,что ты есть.Не предавай меня.Твоя собака.
|
|
| |
lapino | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 14:27 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| На улице гуляют в намордниках. Но как только отстегнуты поводки, то сразу в драку. И естественно их разнимаем. А в квартире пробовали "сосуществовать" в намордниках, но тоже срузу драка. Поэтому сейчас поочереди в клетке.
lapino
|
|
| |
laura | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 14:48 | Сообщение # 4 |
Старожил
| Вам надо хорошего кинолога-дрессировщика,который объяснит собам,кто в доме хозяин.
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 14:49 | Сообщение # 5 |
Злой Админ
| lapino, боюсь, что одну из ваших сук нужно пристраивать... У нас на форуме был похожий случай, помирить и подружить не удалось. Мне кажется, вам нужно искать для дочки хорошего хозяина.
|
|
| |
laura | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 14:56 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Может,и надо искать нового хозяина.А сколько времени девченки вместе живут?А можно попытаться их сдружить.Вот у меня все время была единственная Луряшка.А потом я нашла еше одного ротти.Была и ревность,и рыки,но я быстро объяснила им кто есть кто.Теперь они не розлей вода!Она с ним заигрывает,ухаживает...
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 15:03 | Сообщение # 7 |
Злой Админ
| laura, у вас разнополые, их сдружить намного легче, чем взрослых однополых сук и кобелей. Тем более, что в данном случае идет вражда не на жизнь, а на смерть.
|
|
| |
laura | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 15:10 | Сообщение # 8 |
Старожил
| По поводу пола можно поспорить!Знаю я одну семью,так у них сука и кобель тоже взяты во взрослом виде,а дерутся!!!Так что мое мнение:надо им показать,кто в доме хозяин.Валить на пол,трясти за шкирку,рявкнуть,причем на обеих.А первое время обязательно содержать в намордниках.Если дочку взяли обратно,значит ее больше некуда деть?
|
|
| |
lapino | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 15:41 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Дочь взяли обратно, потому что и не куда деть и любим мы ее. И все таки хотелось бы конкретных советов по собакам. Неужели только через кинолога? А как показать хозяина в доме? Завалить сразу обоих? Или что-то еще?
lapino
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 18.Фев.2008, 15:51 | Сообщение # 10 |
Злой Админ
| lapino, ну, наверное, из двух, нужно выделить провокатора драки и с него начинать. Я бы без инструктора не рискнула. Подождите, подтянутся наши инструкторы и посоветуют что-то конкретное.
|
|
| |
lapino | Дата: Вторник, 19.Фев.2008, 12:17 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Уважаемые специалисты, очень жду Ваших рекомендаций.
lapino
|
|
| |
Сергейsv | Дата: Вторник, 19.Фев.2008, 13:05 | Сообщение # 12 |
Командировочный
| Начинается драк, орёте на них (чтобы отвлеклись), и сразу обоим втык за драку, так пару раз. Но не надо когото из них выделять вообще, пусть думают что вы относитесь к ним одинакова. Мне удалось так 2 кобелей подружить. Удачи.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 19.Фев.2008, 13:21 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| lapino, Quote (lapino) Дочь взяли обратно, потому что и не куда деть и любим мы ее. И все таки хотелось бы конкретных советов по собакам. Неужели только через кинолога? А как показать хозяина в доме? Завалить сразу обоих? Или что-то еще? Мне подружить не удалось....Знаю ещё нескольких человек( с опытом)у кого суки были на всю жизнь лишены общества друг друга. Суки дерутся жёстче кобелей! "Завалить обеих", а если в пылу борьбы кто-то из них переключится на хозяина и проштампует?!Добавлено (19.Фев.2008, 13:21) --------------------------------------------- На данный момент у меня в квартире проживают три суки и тьфу,тьфу,тьфу!
|
|
| |
Сергейsv | Дата: Вторник, 19.Фев.2008, 13:21 | Сообщение # 14 |
Командировочный
| Ответ со смыслом. А зачем на машине ездить, вдруг тормоза откажут.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 19.Фев.2008, 13:24 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Сергейsv, Quote (Сергейsv) Ответ со смыслом. А зачем на машине ездить, вдруг тормоза откажут. А,Вы были покусаны ротвейлером?
|
|
| |