ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Долго держалась...
|
|
shedows2 | Дата: Пятница, 11.Июл.2008, 23:55 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Девченки, долго я держалась... В общем, имеется у меня братец младший, красавец и умница, да все никак свою вторую половинку не найдет... Ему 23 года, Козерог, упрям, но управляем, ласковый, спокойный, без вредных привычек ВООБЩЕ, т.е. не пьет, не курит в принципе... Гляньте, какое сокровище пропадает! В общем, ВОТ ОН! Тел. 8(921)4335759(лучше начать с СМС) и ася: 965758
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 11.Июл.2008, 23:58 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| shedows2, Симпатичный братик!!! ЗЫ -А он в курсе, что ему персональную страничку открыли?)))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
shedows2 | Дата: Суббота, 12.Июл.2008, 00:21 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Ольгуньчик, неа... типа скромный... к своей внешности относится более, чем критически... его не уговорить, я своевольничаю, но из лучших побуждений! Добавлено (12.Июл.2008, 00:21) --------------------------------------------- Млин, главное забыла! Братца Владимир зовут!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
amata | Дата: Суббота, 12.Июл.2008, 00:23 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| shedows2, Ань,даже очень хорош твой братик! Quote (shedows2) без вредных привычек ВООБЩЕ, т.е. не пьет, не курит в принципе... Разве такое бывает?!что то должно быть..вредное
|
|
| |
shedows2 | Дата: Суббота, 12.Июл.2008, 00:28 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| amata, Наташ, не поверишь, НЕТ НИЧЕГО ВРЕДНОГО, только если увлечение компьютером, но это уже переросло в профессию, поэтому обезвредилось!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
amata | Дата: Суббота, 12.Июл.2008, 00:34 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| shedows2, Обалдеть! Мне кажется,он просто серьезно подходит к отношениям,выбирает тщательно,так сказать. Иначе был бы такой парень холостым?!Добавлено (12.Июл.2008, 00:34) --------------------------------------------- Ань,ты ему скажи про эту темку. А то начнут звонить смс слать,а он и ни поймет откуда Тем более у нас тут красоток дофига!
|
|
| |
shedows2 | Дата: Суббота, 12.Июл.2008, 00:36 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| amata, Наташ, сложно сказать... Выбирать-то не из кого... особо... поэтому и помогаю... Добавлено (12.Июл.2008, 00:36) --------------------------------------------- amata, Я скажу, как только СМС-ить начнут!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
amata | Дата: Суббота, 12.Июл.2008, 00:39 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (shedows2) Выбирать-то не из кого Ань,как это не из кого? А куда все женщины подевались!? Ааа,это ты наверно выбираешь,братику достоинную.
|
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 12.Июл.2008, 19:33 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| да, братишка и впрями симпатичный! Но ему же всего 23!!! Куда ему жениться, пусть нагуляется ребенок! А кандидатки у нас здесь все посташе будут...
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
skiminoc | Дата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 07:31 | Сообщение # 10 |
Главный по тех.вопросам
| Quote (Любаша) Но ему же всего 23!!! - немного. Но если вдруг (а вдруг?!) он западёт на кого-то из наших, я уверен, он не прогадает!
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 19:27 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (skiminoc) - немного. Но если вдруг (а вдруг?!) он западёт на кого-то из наших, я уверен, он не прогадает! Эт точно;)
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 22:16 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Ооооо, товарищи! Это моя возрастная категория Живёт случайно не в Москве? Ротейлеров уважает?))))
|
|
| |
shedows2 | Дата: Воскресенье, 13.Июл.2008, 22:40 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Татьяна, увы, мы в Питере... А ротвейлеров не только уважает, но и обожает!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
skiminoc | Дата: Понедельник, 14.Июл.2008, 06:16 | Сообщение # 14 |
Главный по тех.вопросам
| Quote (shedows2) не только уважает, но и обожает! - золото, а не парень... Говорят, от Москвы до Питера не так далеко?
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
djessica307 | Дата: Понедельник, 14.Июл.2008, 12:57 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (shedows2) в Питере... А ротвейлеров не только уважает, но и обожает! Эх!Где мои 20 лет? Красивый мужчина!
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
|