ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Ищем спутницу жизни для нашего друга.
|
|
TTigra | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 01:09 | Сообщение # 1 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Есть у нас друг, хороший парень. Коренной немец с русской душой. Знаем мы его уже 13 лет, кроме добра, помощи и хорошего отношения - ничего не видели от него. Зовут Юрген, ему 48 лет. Рост 172, вес 75 кг. Хорошо обеспечен. Он очень хочет познакомиться с миниатюрной, симпатичной девушкой от... до 40 лет для создания семьи. Собак любит, это 100%. Всем, кто заинтересуется - я дам его телефон или можно через меня (все равно буду письма переводить, русский он не знает ПОКА).
|
|
| |
Любаша | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 12:45 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) русский он не знает ПОКА эх! жаль не знаю немецкого и думаю, что не пока:(
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 13:58 | Сообщение # 3 |
Злой Админ
| Любаша, немецкий учится очень легко.
|
|
| |
Oldista | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 15:02 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| TTigra, Хорош! (*задумчиво рассматривая двух ротвейлеров и двух "полтавскихдоставучих")
|
|
| |
skiminoc | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 15:10 | Сообщение # 5 |
Главный по тех.вопросам
| Quote (TTigra) немецкий учится очень легко , особенно, если есть с кем учить. Я думаю, что и китайский тогда идёт не хуже....
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 15:19 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) миниатюрной эххххх не подхожу...
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Вторник, 15.Июл.2008, 15:20 |
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 17:07 | Сообщение # 7 |
Злой Админ
| Oldista, а главное - человек очень хороший, проверено не один раз!
|
|
| |
Любаша | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 17:50 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| я про немецкий с работы писала, там фотки не открываются, сейчас только посмотрела. А он симпатичный. Ростом правда маловат, но я без комплексов. Что касается легкости немецкого, это я знаю, в детстве лет 20 назад была в ГДР и даже что-то понимала, но у меня хронический лингвистический кретинизм Вы ему привет от российский девушек передавайте обязательно!!! P.S. Эх, он подарит своей любимой настоящего немецкого ротвейлера...
|
|
| |
skiminoc | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 20:06 | Сообщение # 9 |
Главный по тех.вопросам
| Или любимая ему...
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 20:51 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) Эх, он подарит своей любимой настоящего немецкого ротвейлера...
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 15.Июл.2008, 23:32 | Сообщение # 11 |
Злой Админ
| Зря смеетесь, он обожает наших собак. Сегодня был у нас в гостях - вкусняшек нанёс. Любаша, про свой рост он знает, поэтому и хотел бы миниатюрную жену...
|
|
| |
skiminoc | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 07:42 | Сообщение # 12 |
Главный по тех.вопросам
| Был бы человек хороший, а с ростом дело второе.
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 20:06 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Любаша, про свой рост он знает, поэтому и хотел бы миниатюрную жену... Ну рост не 150!170 - это далеко не критический!!! Но Вы хотите сказать, что мне опять облом поняла-поняла, удаляюсь:)
|
|
| |
TTigra | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 21:00 | Сообщение # 14 |
Злой Админ
| Любаша, как я могу что-то говорить, не зная вашего роста!!! Просто есть у человека пожелание, чтобы его избранница была не выше его ростом... Копмлексует он... Правда, это его единственный комплекс (как он считает - недостаток)...
|
|
| |
cash | Дата: Среда, 16.Июл.2008, 23:50 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| TTigra, Танюша, можно немного порассуждать о росте? А то с утра до вечера собаки и сама уже как собака. Про рост: Раньше породность определяли по дородности. А теперь определяют по росту. Чем длиннее ноги у дамы, тем круче чувак. Чем больше на неё смотрят, тем больше ему есть чем гордиться. Тем меньше на него смотрят и не видят изъянов. Мужчина может быть любой, а женщина обязана быть красивой. Заметная женщина-украшение мужчины. Короля делает свита. Это для Юргена. И ещё... Хорошесть мужчины определяет пивной живот. Хорошесть женщины -высокие каблуки.
Сообщение отредактировал cash - Четверг, 17.Июл.2008, 13:13 |
|
| |
|