Вторник, 27.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !! - Страница 19 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !!
Хронология темыДата: Воскресенье, 27.Май.2012, 04:29 | Сообщение # 271

Для тех, кто забыл суть, напомню хронологию темы.
О том, что весь помет загрызен сама Ирина Мухина, ник - Сварта, сообщила в питомник Вайсе Цан и хозяевам Вайсе Цан Имменхофа.
Quote (VaiseTsan)
Вайсе Цан Имменхоф был повязан со Свартой Пим Летицией.Щенки родились.Когда хотели приехать выбрать алиментного щенка,в телефонном разговоре, Ирина сказала, что помёт трагически погиб.По неподтверждённым данным, помёт был загрызен старшими собаками

Quote (bubel7)
Когда владелец п-ка Вайсе Цан Алла Лукашкова сказала, что Имменхофа повязали с сукой из Сварта Пим мои слова были: "Она угробит щенков!" Именно это и произошло.((( Зная содержание собак в данном п-ке это можно было предвидеть (к сожалению).

Quote (Иванова)
Мы всей семьей ждали алиментного щенка от Вайсе цана Именхофа и Сварты пим а когда собрались поехать выбирать щенка, нам сказали что весь помет дома загрызли свои собаки. Разве такое может случиться у опытного разводчика? Или нашего щенка уже комуто продали и придумали такую страшную историю чтобы отказать нам? Мы даже поехали домой к Мухиной посмотреть может нас обманули, но нам не открыли дверь и только лай толпы собак был слышен. Наверное у нас тоже есть общество защиты животных надо же както запрещать рождение щенков в таких условиях если их могут загрызть другие собаки!! Ведь щенкам был уже месяц и их очень жалко! Мы всей семьей плакали, надо както наказывать таких людей по суду!!!!!

Quote (ротосфинксы)
Quote (Пробегающий мимо)
но странно, что сама Сварта до сих пор в этой теме не появилась.

она прекрасно себя чувствует на других форумах

http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=16481&page=80

Quote (Баюша2000)
Quote (ротосфинксы)
она прекрасно себя чувствует на других форумах

Оказывается, беседа о КО намного занимательнее

Quote (Лалайт)
Ира наврятли выйдет в эту тему

Да, Сварта развлекается на других форумах, корча из себя мэтра в разведении.
Quote (Лалайт)
А что обсуждать?

Вам нечего - помолчите!
Привожу мнение кинолога и заводчика очень авторитетного в Петербурге, хорошо знающего Ирину Мухину и питомник Сварта ПИМ.
Quote (bubel7)
Это не разведение, а издевательство над животными.

Тема поучительная для тех, кто занимается племенным разведением ротвейлеров и тех, кто покупает щенков. Правда о питомнике Сварта ПИМ дорого оплачена жизнью целого помета. sad sad sad
Quote (Прохожий)
такие темы очен нужны. Люди должны знать, где собак покупать нельзя и от таких питомников держатся подальше, предупреждён - значит вооружен Такие питомники концлагеря для собак должны исчезнуть, пусть менбше будет ротвеллеров, но собаки будут лучше. Надеюсь этот разводчик скоро разорится перестанет портить породу и обманывать людей.
Спасибо всем кто осмелился сказать правду.Я свои выводы сделал

Присоединяюсь к благодарности тем, у кого на правду хватило смелости и мужества. biggrin biggrin

RinettaДата: Воскресенье, 27.Май.2012, 07:32 | Сообщение # 272
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (miranda69)
Не надо так много требовать от пустого места,обольет из пустоты,не отмоешься.

Quote (miranda69)
Кто вы есть, Пробегающий мимо ? Вы -- НИКТО,нечто эфемерное,засоряющее этот ресурс безликими,безимянными постами.И выглядите вы лично(да и все вам подобные) ничуть не лучше,чем прыщ на причинном месте,которое начинается сразу там,где кончается спина.Так что,прежде,чем что-то спрашивать, а тем более требовать,ПРЕДСТАВЬТЕСЬ! Разговаривать с пустотой -- признак начинающейся шизофрении.

Светлана, а сколько пафоса то...вот твои посты в этой теме, которые ты писала как пробегающий 38,41,98,115,116,168,171 ...не многовато ли, чтобы поливать дерьмом других пробегающих? или ты и себя заодно? wink

тема очень напоминает "все ровны, но некоторые ровнее"... с других требуют ответа за чих не в той тональности, а тут...

bubel7, Ирина, спасибо вам за пост! хоть кто-то из заводчиков высказал свое отношение к произошедшему.

miranda69Дата: Воскресенье, 27.Май.2012, 09:05 | Сообщение # 273
Бессмертный
Quote (Хронология темы)
О том, что весь помет загрызен сама Ирина Мухина, ник - Сварта, сообщила в питомник Вайсе Цан

Это где ж это Ирина сказала,что помет "загрызен"???????Вроде как было нгаписано
Quote (Хронология темы)
Ирина сказала, что помёт трагически погиб

"Загрызен" и "трагически погиб" -- это не всегда синонимы.Только ваше извращенное понимание в первую очередь вытаскивает -- "загрызен"! angry (А в свете реально произошедших на самом деле событий,абсолютно НЕ синоним,потому как щенков никто не "загрызал".Не тряситесь,можете повторить,хоть сто раз,что "мухинские монстры" щенков сожрали,а на самом деле этого как не было,так и нет.).Далее из поста следует --
Quote (Хронология темы)
По неподтверждённым данным, помёт был загрызен старшими собаками

"Неподтвержденные данные" иначе называются сплетнями,которые вы тут мусолите уже 19 страниц,получая от темы искреннее наслаждение.Приятно человека побольней вдарить.Только,знаете,оно ведь как бывает,что все в жизни непредсказуемо,сегодня вы, а завтра вас.Желаю...
Quote (Хронология темы)
странно, что сама Сварта до сих пор в этой теме не появилась.

Вот это как раз НЕ странно.Странно было бы,если бы она здесь появилась и отбрехивалась от стаи анАнистов,потому что просто было бы смешно.Снимайте шапки-невидимки и поговорим.Ну что,слабо?
Quote (Хронология темы)
Присоединяюсь к благодарности тем, у кого на правду хватило смелости и мужества.

Это не правда,и не смелость с мужеством,это синдром неутоленной Моськи,которой выпала возможность безнаказанно побрехать.Единственное уважение вызывает позиция Ирины bubel,которая открыто высказала свое мнение.Я не хочу рассуждать права она или нет,но то,что писала под своим ником,так для этой темы уже большое достижение. biggrin biggrin
Quote (Rinetta)
Светлана, а сколько пафоса то...вот твои посты в этой теме, которые ты писала как пробегающий 38,41,98,115,116,168,171 ...не многовато ли,

Rinetta, Марина,прежде,чем что-то утверждать,мое это или нет,надо иметь неопровержимые факты,что это было мной написано.Ты сильно в этом уверена? Имеешь бесспорные доказательства? Не вопрос.Номер моего ай пи озвучь,будь любезна! А свои "умозаключения" оставь при себе.Хотя,для чистоты эксперимента,могу сказать,что в перечисленных тобой постах немало текста, с которым я соглашусь целиком и полностью.У меня, в отличии от многих,есть собственное мнение и мне абсолютно все равно,что оно не совпадает с толпой воронов,жаждущих крови.
Quote (Rinetta)
хоть кто-то из заводчиков высказал свое отношение к произошедшему.

Все эти "высказывания" к произошедшему в реальной жизни часто напоминают "сведение счетов" конкурирующих заводчиков.Если бы это было не так,тогда высказавшихся заводчиков было бы гораздо больше,причем писали бы они здесь открыто,под своими никами.А то большинство трусливо попрятались под масками, а слюни так и летят во все стороны.Что это? Злорадство,ехидство,желание отомстить Ирине,как человеку? Да что угодно,но никак не сострадание к погибшим щенкам,о которых так много тут написано.Гибель щенков -- это,в первую очередь,беда и боль Ирины Мухиной, а вот об этом -то как раз никто не вспомнил.Зато все тут собравшиеся такие прям "человеки".Ну просто "человечещи"!Тьфу!

Добавлено (27.Май.2012, 09:05)
---------------------------------------------
Rinetta, да и вообще,Марина,уж тебе то как "заводчику" именно и рассуждать в данной теме. happy Ты бы сама хоть один помет для начала вырастила бы, а потом уж рассуждала бы.Кстати,прочитала все перечисленные тобой посты.Супер все в них написано.Абсолютно согласна!Хотите мне авторство приписать? Так даже я бы сама лучше не написала бы.Подписываюсь под каждым словом тех постов.Полегчало, Rinetta?

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Пробегающий мимоДата: Воскресенье, 27.Май.2012, 09:13 | Сообщение # 274

Quote (ротосфинксы)
Quote (VaiseTsan)
По неподтверждённым данным, помёт был загрызен старшими собаками .

весь ? wacko Мне плохо .................

Это нормальная реакция нормального человека. biggrin
miranda69, не надо нас убеждать, что щенки сами себя загрызли. wink
Лалайт, здорово насмешила, будто весь помет убит не собаками Сварты. Волками, ага! cool
Ни один заводчик Петербурга не выступил в защиту Сварты.
Мухину защищают три Светы - из Орла, Москвы и райцентра Ленинградской области. tongue
Светлана Спб, в теме трагической гибели малышей-ротти поставила полторы сотни счастливых смайликов. Чему радуетесь??? wacko

ротосфинксыДата: Воскресенье, 27.Май.2012, 09:18 | Сообщение # 275
КИНОЛОГ
Quote (miranda69)
Все эти "высказывания" к произошедшему в реальной жизни часто напоминают "сведение счетов" конкурирующих заводчиков

у Вас температура wacko ?
То , что помет загрызли старшие собаки , Мухина сама говорила некоторым питерцам , а уж правду она говорила или нет , это ее личное дело . Только не понятно , что вы то так бьетесь , тему поддерживаете на плаву ?

Информация о пользователе

[ Отправить ЛС ]
Пользователь:svarta [ Бессмертный ]
Награды:54 [Вручить награду]
Замечания:0%
Статус:Offline
Дата регистрации: Воскресенье, 05.Авг.2007, 13:25
Дата входа: Воскресенье, 27.Май.2012, 00:42
Дата рождения:26 Февраля 1959 [ 53 Рыбы ]
E-mail:Адрес скрыт
Сайт:http://www.svartapim.ucoz.ru
Клички собак: много их
Страна: Российская Федерация
Подпись:ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
| форум(8420) |

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

miranda69Дата: Воскресенье, 27.Май.2012, 09:20 | Сообщение # 276
Бессмертный
Quote (Пробегающий мимо)
miranda69, не надо нас убеждать, что щенки сами себя загрызли.

Пробегающий мимо, слушайте,да вы что,больные что ли? angry Причем ,на всю голову.Что все зациклились -- загрызли,растерзали...
Чтобы щенок погиб,его не надо "загрызать"! Необязательно .Для примера -- маленького щенка(кстати,не месячного! Еще одна ложь!) достаточно уронить,придавить.Они могут заболеть и т.д.От того же вирусного гепатита или герпесвирусной инфекции лечение подсосных щенков,как правило,неэффективно, а гибель помета молниеносна.Но это так,для примера.На самом деле все было даже не так,как я пишу в примерах.Про "как было" спрашивать не трудитесь,я уже написала -- комментариев не будет. angry

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

ротосфинксыДата: Воскресенье, 27.Май.2012, 09:23 | Сообщение # 277
КИНОЛОГ
хочу дополнить .
мне просто жалко щенков , от чего бы они не погибли . Кто тут виноват , стечение обстоятельств или халатность , знает только заводчица . В общем , какая разница ? Я вообще не верю , что щенков загрызли собаки , но эта информация не фантазии питерцев , от этого все и молчат .
просто странно , что тут происходит такая бойня .

miranda69Дата: Воскресенье, 27.Май.2012, 09:30 | Сообщение # 278
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
у Вас температура

Да.36,6.
А у вас, ротосфинксы,разве температуры нет? wink Тогда вы труп.
Quote (ротосфинксы)
Мухина сама говорила некоторым питерцам

И где эти "некоторые питерцы"? Под пробегающими шифруются? "Непроверенные данные" злорадно смакуют? Пусть сюда выйдут и здесь напишут.Где они, ау? А то только сплетни горазды собирать.

Quote (ротосфинксы)
Только не понятно , что вы то так бьетесь , тему поддерживаете на плаву ?

Тему поддерживают как раз те,кто Мухину пинают и смакуют гибель щенков.Я долго молчала в теме,не писала,все как и вы,Оля,думала,что если не отвечать,тема потихоньку загнется.Ан нет,она только обороты набирала,и все толпой на Мухину,какая она сякая,б...,х...,м... и т.д.Но пришлось уж отписаться, а то скоро Мухиной печень выклюют.Мозг ей уже вынесли.И ведь не стыдно никому! angry За своими бы собаками следили,и избавь бог всех от таких несчастий.Это я без иронии.Наверное,чтобы Мухину понять,надо самим пройти через подобное.
ротосфинксы, уж вам ли,Оля,не знать,что чувствует собаковод,когда погибают его животные.

Добавлено (27.Май.2012, 09:30)
---------------------------------------------

Quote (ротосфинксы)
хочу дополнить .
мне просто жалко щенков , от чего бы они не погибли . Кто тут виноват , стечение обстоятельств или халатность , знает только заводчица . В общем , какая разница ? Я вообще не верю , что щенков загрызли собаки , но эта информация не фантазии питерцев , от этого все и молчат .
просто странно , что тут происходит такая бойня .

А вот тут я с вами,Оля,солидарна. biggrin

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Пробегающий мимоДата: Воскресенье, 27.Май.2012, 09:33 | Сообщение # 279

Quote (miranda69)
И ведь не стыдно никому!

miranda69, Самой то стыдно когда-нибудь бывает за то дерьмо, которое здесь льёшь во всех темах?

ротосфинксыДата: Воскресенье, 27.Май.2012, 09:37 | Сообщение # 280
КИНОЛОГ
Quote (miranda69)
ротосфинксы, уж вам ли,Оля,не знать,что чувствует собаковод,когда погибают его животные.

конечно знаю , знаю как погибают щенки и знаю , что я при этом чувствую . У меня погибали и взрослые собаки и щенки разного возраста . И я знаю , что я кричу от боли , и от нее никуда не деться , и не проходит она не смотря на годы .

Правду не скроешьДата: Воскресенье, 27.Май.2012, 09:43 | Сообщение # 281

Quote (miranda69)
Номер моего ай пи озвучь,будь любезна!

miranda69, если буде твой ip, то придется признаться в анонимной писанине. wink
Или откажешься от своего ip? happy

miranda69Дата: Воскресенье, 27.Май.2012, 09:46 | Сообщение # 282
Бессмертный
Quote (ротосфинксы)
И я знаю , что я кричу от боли

Вот именно,что -- "я кричу от боли".Так что,если и было за что наказать Мухину,то она и так наказана,причем, в первую очередь.
Зачем же еще ногами добивать???
Может,самое оптимальное в этой истории,просто прекратить все это обсуждать? В конечном счете,ничего уже не изменится.А Мухиной все равно хуже всех во всей этой истории.Уж "свое" она получила по полной,пора успокоиться.Я так думаю.

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

ЛалайтДата: Воскресенье, 27.Май.2012, 09:46 | Сообщение # 283
Бессмертный
Господи,да прекратите вы этот словесный понос. Как надоело.

B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь

Харуки Мураками

Пробегающий мимоДата: Воскресенье, 27.Май.2012, 09:46 | Сообщение # 284

Quote (Правду не скроешь)
Или откажешься от своего ip

Да она от собственного тёплого дерьма откажется!

miranda69Дата: Воскресенье, 27.Май.2012, 09:49 | Сообщение # 285
Бессмертный
Quote (Правду не скроешь)
miranda69, если буде твой ip, то придется признаться в анонимной писанине.

Ути-пути,как страшно.Я,кажется,уже написала,что в тех постах могу подписаться под каждым словом. Правду не скроешь, что вы тут пытаетесь доказать? Я и под своим ником пишу похлеще,чем в тех постах,а вы то сами ХТО??? Свой ай пи озвучьте, а лучше ник? Сдулись?

Так хочется быть слабой!

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007