Среда, 28.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !! - Страница 17 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !!
Светлана_СпбДата: Суббота, 26.Май.2012, 22:13 | Сообщение # 241
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Пробегающий мимо)
же говорю - никто Вас не научит ПОНИМАТЬ.

Вы сначала писАть научитесь, прежде, чем чему-либо обучать happy happy happy

Пробегающий мимоДата: Суббота, 26.Май.2012, 22:17 | Сообщение # 242

Quote (Светлана_Спб)
Вы сначала писАть научитесь, прежде, чем чему-либо обучать

Светлана_Спб,Ещё раз повторяю - Вы не последовательны. Я к вам в учительницы не набивалась. ПисАть правильно научусь. Вы ПОНИМАТЬ никогда!

Светлана_СпбДата: Суббота, 26.Май.2012, 22:20 | Сообщение # 243
Бессмертный
Quote (Пробегающий мимо)
ПисАть правильно научусь. Вы ПОНИМАТЬ никогда!

Ой ли...

Пробегающий мимоДата: Суббота, 26.Май.2012, 22:21 | Сообщение # 244

Quote (Пробегающий мимо)
Quote (Пробегающий мимо) А Вас не удивляет, что за Иру не вступается ни один питерский заводчик?

Лично меня совершенно не удивляет. Питерские заводчики хорошо знают, что творится у Сварты.
Quote (bubel7)Когда владелец п-ка Вайсе Цан Алла Лукашкова сказала, что Имменхофа повязали с сукой из Сварта Пим мои слова были: "Она угробит щенков!"
Именно это и произошло.((( Зная содержание собак в данном п-ке это можно было предвидеть (к сожалению).
Quote (bubel7) Это не разведение, а издевательство над животными.

Ну вот и ответ для ириных иногородних защитниц. Ни прибавить, ни убавить.

Пробегающий мимоДата: Суббота, 26.Май.2012, 22:23 | Сообщение # 245

Quote (Светлана_Спб)
Ой ли...

Светлана_Спб, Словарный запас заканчивается? Как у Эллочки-людоедки.

Светлана_СпбДата: Суббота, 26.Май.2012, 22:41 | Сообщение # 246
Бессмертный
Пробегающий мимо, нет... Просто интересно, чему неуч научить может? happy happy happy happy happy

Пробегающий мимоДата: Суббота, 26.Май.2012, 22:50 | Сообщение # 247

Quote (Светлана_Спб)
Просто интересно, чему неуч научить может?

Светлана_Спб, Вас ничему никто не сможет научить, ибо вакуум заполнять бессмысленно - только время потеряешь. Кстати, количество смайлов у Вас увеличивается. Букв не хватает?

miranda69Дата: Суббота, 26.Май.2012, 23:02 | Сообщение # 248
Бессмертный
Баюша2000, ах,баюша, я уже тут, а вы куда-то скрылись.Ветренная вы женщина,непостоянная. happy Ну да ладно.
Во - первых хочу обратить внимание,что за очень мало минут вы нарушили множество пунктов правил форума.А именно --
Quote (Баюша2000)
правда помочь, как обещала, так и забыла

Помочь материально? Как же вы, Баюша2000, не приметили моего перевода? wacko Или,может он на вашем телефончике так и остался? И до Тигры и ее детей так и не дошел? Хотя,узнав вас на этом форуме,то и неудивительно.А я то думала,почему многие не хотят помогать приютам...Не верят,что деньги дойдут до собак. wink Оказывется,правильно,что не верят.
В любом случае случае,ложь есть нарушение п7.10 Правил форума.
К этому же пункту можно отнести неоднократно тиражируемое вами заявление о том,что щенков загрызли.Доказательства этому факту есть? Очень хочется послушать.В противном случае п 7.10.
Далее,само упоминание чужого форума и обсуждение на нем пользователем miranda69 -- факт,официально называемый "сообщения,не соответствующие теме обсуждения и увлекающие обсуждение в сторону от темы"(пункт 7.3 Правил Форума).

Quote (Баюша2000)
Полный диалог можно прочитать ТУТ http://k9-forum.ru/showthread.php?t=9716&page=18

П 7.8.Ссылки на другие ресурсы запрещены.
И вообще,все это попахивает рекламой команды Лиса( а вас, Баюша2000, именно за это уже банили.Меня память не подводит?).

А вообще,все,что касается ТОЙ заводчицы и ситуации,обсуждаемой в теме,то вы, Баюша2000, путаете один предмет с другим предметом,потому как они в равной степени похожи друг на друга,как ТА тема на эту.

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

Пробегающий мимоДата: Суббота, 26.Май.2012, 23:07 | Сообщение # 249

В теме отписались люди, надеющиеся на алиментного щенка, хозяева кобеля и долго какашками кидались записные хабалки, защищая свою подругу. Такую же как они хабалку, многостаночницу - разводчицу. Если бы этот факт не вскрылся, то Ира долго бы всех поучала (неважно какой породы у людей собака - Ира знает всё!). Вот иногородние из кожи лезут свару защищая, а местные молчат. sad

Светлана_СпбДата: Суббота, 26.Май.2012, 23:12 | Сообщение # 250
Бессмертный
Quote (Пробегающий мимо)
хозяева кобеля

Вы уверены??? wacko wacko wacko ... Очень сильно сомневаюсь happy happy happy

Пробегающий мимоДата: Суббота, 26.Май.2012, 23:15 | Сообщение # 251

Quote (Светлана_Спб)
Вы уверены??? ... Очень сильно сомневаюсь

Светлана_Спб, Так ведь сомнения Ваши как раз и говорят о Вашей невозможности обучаться ПОНИМАТЬ.

kolkaДата: Суббота, 26.Май.2012, 23:16 | Сообщение # 252
Бессмертный
Quote (miranda69)
.А я то думала,почему многие не хотят помогать приютам.

Миранда,неважно какие у Вас отношения к Баюше....Очень не хотел влезать в эту тему...НО!Приюту нужны НЕ только деньги.... wink ,на которых многие зациклились wink

,но и помощь пиаром,в выгуле,в кормах...(я надеюсь Вы не думаете что корм продадут??),в лекарствах,которые приют тратит не на уколы своим родным.Баюша много сделала для приютских собак ,и не важно Лиса или Фигиса...Так что в эту тему Вам влезать не надо(про приюты),продолжайте про тех кто кого сьел и как,а уж засирать приюты не надо... wink

Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1

Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.

Сообщение отредактировал kolka - Суббота, 26.Май.2012, 23:17

Светлана_СпбДата: Суббота, 26.Май.2012, 23:18 | Сообщение # 253
Бессмертный
Quote (Пробегающий мимо)
Так ведь сомнения Ваши

Мои сомнения говорят только о том, что я ЛИЧНО знаю хозяйку кобеля happy

Пробегающий мимоДата: Суббота, 26.Май.2012, 23:23 | Сообщение # 254

Quote (Светлана_Спб)
Мои сомнения говорят только о том, что я ЛИЧНО знаю хозяйку кобеля

Светлана_Спб, Начните читать тему сначала. (Смайлов убавилось - буквы вспомнили?)

Светлана_СпбДата: Суббота, 26.Май.2012, 23:26 | Сообщение # 255
Бессмертный
Пробегающий мимо, На фига? Я знаю лично владелицу кобеля ( она кстати ещё и владелица сестренки моей суки), знаю заводчицу нашу лично... Я общаюсь со всеми... Иванова явно не хозяйка кобеля happy happy happy happy

Сообщение отредактировал Светлана_Спб - Суббота, 26.Май.2012, 23:28

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007