| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !!
|
|
| А я | Дата: Понедельник, 21.Май.2012, 22:18 | Сообщение # 91 |
|
| Quote (Баюша2000) Пробегающий мимо, гадость данной темы, лично я вижу, в непорядочном поведении заводчика гадость этой темы вижу в том, что ничего не изменится в питомнике Сварты. Quote (bubel7) Когда владелец п-ка Вайсе Цан Алла Лукашкова сказала, что Имменхофа повязали с сукой из Сварта Пим мои слова были: "Она угробит щенков!" Именно это и произошло.((( Зная содержание собак в данном п-ке это можно было предвидеть (к сожалению). Quote (bubel7) Это не разведение, а издевательство над животными. Ира спокойно переступит через гору трупов
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Понедельник, 21.Май.2012, 22:23 | Сообщение # 92 |
|
| Quote (Пробегающий мимо) владельцам Вайсе цана Именхофа надо подать заявление в РКФ. Никто ничего подавать не станет, как всегда перетрут по свойски, по тихому и концы в воду. Quote (Пробегающий мимо) svarta игнорирует... щас в кустах месяцок отсидится и вылезет как ни в чём не бывало, сварта неубиваемая
Quote (Баюша2000) в непорядочном поведении заводчика Баюша2000, к сожалению это норма,поглядите сколько защитников вокруг вылезет и никто ей слова не скажет
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Понедельник, 21.Май.2012, 22:33 | Сообщение # 93 |
|
| Quote (Пробегающий мимо) щас в кустах месяцок отсидится и вылезет как ни в чём не бывало, сварта неубиваемая на другом породном форуме Сварту Мухину забанили бы пожизненно а здесь заправляют разведенцы, они больше ротвейлеров любят денежки Quote (Пробегающий мимо) поглядите сколько защитников вокруг  вылезет и никто ей слова не скажет будет Сварта по новой всех учить, как надо жить
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Понедельник, 21.Май.2012, 22:42 | Сообщение # 94 |
|
| Quote (Пробегающий мимо) вылезет как ни в чём не бывало, сварта неубиваемая И не только она, тут в теме полно неубиваемых, как с одной так и с другой стороны
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Понедельник, 21.Май.2012, 22:47 | Сообщение # 95 |
|
| Quote (Пробегающий мимо) и вылезет как ни в чём не бывало, сварта неубиваемая да нет. Сварта уже как курица ощипанная перед супом вылезет. а мы ее в кастрюлю засунем
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Понедельник, 21.Май.2012, 22:54 | Сообщение # 96 |
|
| Quote (Пробегающий мимо) а мы ее в кастрюлю засунем вот в этом как раз никто не сомневается
|
| |
| |
| Поварам | Дата: Понедельник, 21.Май.2012, 23:52 | Сообщение # 97 |
|
| Quote (Пробегающий мимо) И не только она, тут в теме полно неубиваемых, как с одной так и с другой стороны
соглашусь, одинаковые, неприятные особы, причём не меняются, те же
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 01:17 | Сообщение # 98 |
|
| ДА ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ!!!! Прежде чем гнобить,надо ТОЧНО знать,как все было!!! Кто знает ТОЧНО,поднимите руки? Тема начата с того,что "по непроверенным данным" щенки были загрызены другими собаками.Это близкий к тексту пересказ из топа хозяйки кобеля. А по ПРОВЕРЕННЫМ данным что там было? Кто знает доподлинно??? Да никто не знает!!!! Почему заводчик не участвует в теме? Да потому что это тема изначально не про погибших щенков, а желание свести личные счеты с Мухиной.Ату ее! Благо и повод вроде есть и все остальное придумаем! Щенки погибли,да! Но от чего и при каких обстоятельствах,кто знает ДОПОДЛИННО???? О чем речь ,уважаемые? О том,что svarta "мордой лица" для кого-то не вышла? так для всех замечательной и не будешь.Но несчастье в питомнике -- это еще не повод топтать человека ногами.Гибель щенков -- это трагедия ,в первую очередь,заводчика! У хозяина кобеля какие-то претензии к заводчику? Какие? В гибели щенков? Какое ЛИЧНОЕ отношение к этому имеет владелец кобеля? Или может им движут личные мотивы на тему материальных заморочек и оплаты за вязку,виртуозно скрываемые за "праведным негодованием" на тему гуманизма по отношению к живому? Я точно знаю,что заводчик(виноват он или нет) вряд ли рассчитывал на такой исход,повязав суку.И вы все,пробегающие и авторизованные,сейчас кидаете камни и брызжете раскаленной лавой! Такое впечатление,что в этом питомнике такое вот сплошь и рядом,что гибнет если не каждый первый,то каждый второй помет. ТОВАРИЩИ,КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!! Заводчику сейчас самой до себя, а вы зовете ее сюда полоскать собственное нижнее белье! С ума вы тут все посходили!??(Хотя сомневаюсь,что у большинства,принимающих участие в теме ум вообще есть!).Почему Ирина не идет в тему? Не идет и правильно делает! Потому что это тема не о щенках, а о личности самой Мухиной и щенки -- очень удобный случай закидать ее камнями.Так есть ли смысл Мухиной,доказывать,что она не верблюд! Я,так например,смысла не вижу,потому что точно знаю,что НЕ ВЕРБЛЮД! Я поддерживаю Ирину и считаю,что ей нечего делать в этой теме.Объективности тут ждать нечего, а отбиваться от стаи ошалевших,упившихся собственной злобой пробегающих и прочих не считаю разумным.
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 01:32 | Сообщение # 99 |
|
| Quote (Пробегающий мимо) Какое лицемерие, а совсем недавно защищали тех, кто в "Бухенвальде" довели собаку до состояния куда похуже. Столько много плюбсов,что на одной строке они не вместятся.Поддерживаю целиком и полностью. Quote (Lara_2010) не пытайтесь спровоцировать пользователей, уходя от темы и переходя на личности,
Пробегающим мимо, не отвечаю Ну да, Lara_2010, если бы еще у вас было,что ответить... По существу. Quote (Пробегающий мимо) Вам, владельцам Вайсе цана Именхофа надо подать заявление в РКФ. По поводу? огласите суть претнзий,лично коснувшихся владельца кобеля? Quote (Пробегающий мимо) , являетесь пострадавшей стороной. От чего "пострадал" владелец кобеля? Конкретно только,по пунктам! Quote (Баюша2000) гадость данной темы, лично я вижу, в непорядочном поведении заводчика Баюша2000, в чем именно "непорядочное" поведение заводчика? Что ее в теме нет? Так она и НЕ ДОЛЖНА никому ничего доказывать! Это ее личное дело.Ее и владельца кобеля.А что пытается обсудить массовка этой темы мне лично непонятно! Видимо большинство упивается несчастьем других.Ведь русскому человеку плохо не от того,что у него корова сдохла,а от того,что у соседа жива! Так "возрадуемся",что соседа сия участь не миновала! ГАДКО все это!!!
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 02:12 | Сообщение # 100 |
|
| Quote (Пробегающий мимо) Прежде чем гнобить,надо ТОЧНО знать,как все было! так пусть Ира сама и выскажется что случилось! Её молчание - это знак согласия, т.е., сказать то нечего в ответ. Дыма без огня не бывает!
|
| |
| |
| Приостановившийся | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 03:45 | Сообщение # 101 |
|
| Quote (Пробегающий мимо) От чего "пострадал" владелец кобеля? Конкретно только,по пунктам! Владелец кобеля пострадал конкретно на 30 тыс рублей, на стоимость своего законного алиментного щенка. И не надо упрекать в этом хозяев Имменхофа, расчет за вязку еще никто не отменял. И мешок хорошего корма для суки хозяева кобеля привозили, и на остальных щенков руки нашли. Так что пробегайте мимо, не переводите стрелки.
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 07:28 | Сообщение # 102 |
|
| Quote (Пробегающий мимо) Заводчику сейчас самой до себя, а вы зовете ее сюда полоскать собственное нижнее белье! Сварта сейчас весело развлеается на других форумах. С шутками и прибаутками, своим "особым" юмором. Quote (Пробегающий мимо) Я точно знаю,что заводчик(виноват он или нет) вряд ли рассчитывал на такой исход Заводчица Мухина виновата однозначно! У нее нет нормальных условий для содержания большого количества собак.Она не может обеспечить безопасности щенков. Quote (Пробегающий мимо) Какое ЛИЧНОЕ отношение к этому имеет владелец кобеля? Вы этого не понимаете? Для вас, разведенки, щенки лишь товар, а не живые души.
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 08:01 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Пробегающий мимо) Что ее в теме нет? Нету совести, при чём тут тема, тема это пиар. Quote (Пробегающий мимо) Баюша2000, в чем именно "непорядочное" поведение заводчика? Непорядочным поведение заводчика считаю потому что, воспользоваться услугами чужого кобеля - аналогично взять в долг сумму денег. Каждый нормальный человек в оговоренный срок либо расплачивается, либо решает вопрос, с одолжившими ему людьми, лично, на месте, по совести. Человек, не расплачивающийся по долгам, который прячется и обманывает людей, порядочным никогда не считался. Это общепринятые нормы морали Quote (Приостановившийся) Владелец кобеля пострадал конкретно на 30 тыс рублей, на стоимость своего законного алиментного щенка. И не надо упрекать в этом хозяев Имменхофа, расчет за вязку еще никто не отменял. Совершенно верно Quote (Приостановившийся) И мешок хорошего корма для суки хозяева кобеля привозили, и на остальных щенков руки нашли. Данный факт свидетельствует о том, что люди, имевшие неосторожность связаться в заводчицей, подошли к делу с открытым сердцем, даже пытались помочь, подкормить собаку, к которой не имели прямого отношения, и помочь заводчику с реализацией щенков Как же можно было так поступить? Спрятаться и заставить людей, которые тебе помогали "поцеловать дверь"? В каком обществе такие поступки считаются порядочными? Quote (Пробегающий мимо) Сварта сейчас весело развлеается на других форумах. С шутками и прибаутками, своим "особым" юмором. Очень показательно развлекаться в такой ситуации.
Quote (Пробегающий мимо) А что пытается обсудить массовка этой темы мне лично непонятно! А что тут непонятного? Чтобы люди не обсуждали, не надо доводить до того. Даже имея оплошность угробить помёт всегда можно было решить вопрос миром и на месте, чтобы впоследствии не прятаться от разгоревшегося скандала. Повторюсь, мне очень жалко малышей , в нашей семье алиментные дети всегда назывались - ВНУЧАТА Quote (Пробегающий мимо) Для вас, разведенки, щенки лишь товар, а не живые души. Потому и защитников много
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 08:54 | Сообщение # 104 |
|
| Quote (Пробегающий мимо) Одни и те же лица во всех гадких темах, прямо стахановки ни в каких тусовках не участвуют, ни к чему фанатизма не испытывают, в советах не нуждаются, и предпочитают участвовать в исключительно в приятных и интересных дискуссиях, как эта например Стахановкам делать особо то нечего, троллизм у них любимое занятие. Они сами не знают что им защищать, худых собак, или свои нестабильные взгляды.
Quote (Sheril) А есть смысл в очередной раз разводить пустые споры и дискуссии? Пусть все останется на совести, думаю, что самой сварте это происшествие удовольствия не принесло. Это самое Разумное сообщение в этой теме для тороллей себя любимых.
|
| |
| | |
|