Пятница, 23.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !! - Страница 7 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !!
А яДата: Понедельник, 21.Май.2012, 22:18 | Сообщение # 91

Quote (Баюша2000)
Пробегающий мимо, гадость данной темы, лично я вижу, в непорядочном поведении заводчика

гадость этой темы вижу в том, что ничего не изменится в питомнике Сварты. sad
Quote (bubel7)
Когда владелец п-ка Вайсе Цан Алла Лукашкова сказала, что Имменхофа повязали с сукой из Сварта Пим мои слова были: "Она угробит щенков!" Именно это и произошло.((( Зная содержание собак в данном п-ке это можно было предвидеть (к сожалению).

Quote (bubel7)
Это не разведение, а издевательство над животными.

Ира спокойно переступит через гору трупов angry

Пробегающий мимоДата: Понедельник, 21.Май.2012, 22:23 | Сообщение # 92

Quote (Пробегающий мимо)
владельцам Вайсе цана Именхофа надо подать заявление в РКФ.

Никто ничего подавать не станет, как всегда перетрут по свойски, по тихому и концы в воду.
Quote (Пробегающий мимо)
svarta игнорирует...

щас в кустах месяцок отсидится и вылезет как ни в чём не бывало, сварта неубиваемая bash

Quote (Баюша2000)
в непорядочном поведении заводчика

Баюша2000, к сожалению это норма,поглядите сколько защитников вокруг sad вылезет и никто ей слова не скажет sick

Пробегающий мимоДата: Понедельник, 21.Май.2012, 22:33 | Сообщение # 93

Quote (Пробегающий мимо)
щас в кустах месяцок отсидится и вылезет как ни в чём не бывало, сварта неубиваемая

на другом породном форуме Сварту Мухину забанили бы пожизненно wink
а здесь заправляют разведенцы, они больше ротвейлеров любят денежки cool
Quote (Пробегающий мимо)
поглядите сколько защитников вокруг sad вылезет и никто ей слова не скажет

будет Сварта по новой всех учить, как надо жить tongue

Пробегающий мимоДата: Понедельник, 21.Май.2012, 22:42 | Сообщение # 94

Quote (Пробегающий мимо)
вылезет как ни в чём не бывало, сварта неубиваемая

И не только она, тут в теме полно неубиваемых, как с одной так и с другой стороны happy

Пробегающий мимоДата: Понедельник, 21.Май.2012, 22:47 | Сообщение # 95

Quote (Пробегающий мимо)
и вылезет как ни в чём не бывало, сварта неубиваемая

да нет. Сварта уже как курица ощипанная перед супом wacko
вылезет. а мы ее в кастрюлю засунем happy happy

Пробегающий мимоДата: Понедельник, 21.Май.2012, 22:54 | Сообщение # 96

Quote (Пробегающий мимо)
а мы ее в кастрюлю засунем

sad вот в этом как раз никто не сомневается wink

ПоварамДата: Понедельник, 21.Май.2012, 23:52 | Сообщение # 97

Quote (Пробегающий мимо)
И не только она, тут в теме полно неубиваемых, как с одной так и с другой стороны

соглашусь, одинаковые, неприятные особы, причём не меняются, те же sad

Пробегающий мимоДата: Вторник, 22.Май.2012, 01:17 | Сообщение # 98

ДА ОСТАНОВИТЕСЬ УЖЕ!!!! Прежде чем гнобить,надо ТОЧНО знать,как все было!!! Кто знает ТОЧНО,поднимите руки? Тема начата с того,что "по непроверенным данным" щенки были загрызены другими собаками.Это близкий к тексту пересказ из топа хозяйки кобеля.
А по ПРОВЕРЕННЫМ данным что там было? Кто знает доподлинно??? Да никто не знает!!!!
Почему заводчик не участвует в теме? Да потому что это тема изначально не про погибших щенков, а желание свести личные счеты с Мухиной.Ату ее! Благо и повод вроде есть и все остальное придумаем! Щенки погибли,да! Но от чего и при каких обстоятельствах,кто знает ДОПОДЛИННО???? О чем речь ,уважаемые? О том,что svarta "мордой лица" для кого-то не вышла? так для всех замечательной и не будешь.Но несчастье в питомнике -- это еще не повод топтать человека ногами.Гибель щенков -- это трагедия ,в первую очередь,заводчика! У хозяина кобеля какие-то претензии к заводчику? Какие? В гибели щенков? Какое ЛИЧНОЕ отношение к этому имеет владелец кобеля? Или может им движут личные мотивы на тему материальных заморочек и оплаты за вязку,виртуозно скрываемые за "праведным негодованием" на тему гуманизма по отношению к живому? Я точно знаю,что заводчик(виноват он или нет) вряд ли рассчитывал на такой исход,повязав суку.И вы все,пробегающие и авторизованные,сейчас кидаете камни и брызжете раскаленной лавой! Такое впечатление,что в этом питомнике такое вот сплошь и рядом,что гибнет если не каждый первый,то каждый второй помет.
ТОВАРИЩИ,КАК ВАМ НЕ СТЫДНО!!!! Заводчику сейчас самой до себя, а вы зовете ее сюда полоскать собственное нижнее белье! С ума вы тут все посходили!??(Хотя сомневаюсь,что у большинства,принимающих участие в теме ум вообще есть!).Почему Ирина не идет в тему? Не идет и правильно делает! Потому что это тема не о щенках, а о личности самой Мухиной и щенки -- очень удобный случай закидать ее камнями.Так есть ли смысл Мухиной,доказывать,что она не верблюд! Я,так например,смысла не вижу,потому что точно знаю,что НЕ ВЕРБЛЮД! Я поддерживаю Ирину и считаю,что ей нечего делать в этой теме.Объективности тут ждать нечего, а отбиваться от стаи ошалевших,упившихся собственной злобой пробегающих и прочих не считаю разумным.

Пробегающий мимоДата: Вторник, 22.Май.2012, 01:32 | Сообщение # 99

Quote (Пробегающий мимо)
Какое лицемерие, а совсем недавно защищали тех, кто в "Бухенвальде" довели собаку до состояния куда похуже.

Столько много плюбсов,что на одной строке они не вместятся.Поддерживаю целиком и полностью. biggrin
Quote (Lara_2010)
не пытайтесь спровоцировать пользователей, уходя от темы и переходя на личности,

Пробегающим мимо, не отвечаю

Ну да, Lara_2010, если бы еще у вас было,что ответить... happy По существу. wink
Quote (Пробегающий мимо)
Вам, владельцам Вайсе цана Именхофа надо подать заявление в РКФ.

По поводу? огласите суть претнзий,лично коснувшихся владельца кобеля?
Quote (Пробегающий мимо)
, являетесь пострадавшей стороной.

От чего "пострадал" владелец кобеля? Конкретно только,по пунктам!
Quote (Баюша2000)
гадость данной темы, лично я вижу, в непорядочном поведении заводчика

Баюша2000, в чем именно "непорядочное" поведение заводчика? Что ее в теме нет? Так она и НЕ ДОЛЖНА никому ничего доказывать! Это ее личное дело.Ее и владельца кобеля.А что пытается обсудить массовка этой темы мне лично непонятно! Видимо большинство упивается несчастьем других.Ведь русскому человеку плохо не от того,что у него корова сдохла,а от того,что у соседа жива! Так "возрадуемся",что соседа сия участь не миновала! ГАДКО все это!!!

Пробегающий мимоДата: Вторник, 22.Май.2012, 02:12 | Сообщение # 100

Quote (Пробегающий мимо)
Прежде чем гнобить,надо ТОЧНО знать,как все было!

так пусть Ира сама и выскажется что случилось! Её молчание - это знак согласия, т.е., сказать то нечего в ответ. Дыма без огня не бывает!

ПриостановившийсяДата: Вторник, 22.Май.2012, 03:45 | Сообщение # 101

Quote (Пробегающий мимо)
От чего "пострадал" владелец кобеля? Конкретно только,по пунктам!

Владелец кобеля пострадал конкретно на 30 тыс рублей, на стоимость своего законного алиментного щенка. И не надо упрекать в этом хозяев Имменхофа, расчет за вязку еще никто не отменял. И мешок хорошего корма для суки хозяева кобеля привозили, и на остальных щенков руки нашли. Так что пробегайте мимо, не переводите стрелки.

Пробегающий мимоДата: Вторник, 22.Май.2012, 07:28 | Сообщение # 102

Quote (Пробегающий мимо)
Заводчику сейчас самой до себя, а вы зовете ее сюда полоскать собственное нижнее белье!

Сварта сейчас весело развлеается на других форумах. С шутками и прибаутками, своим "особым" юмором. wink
Quote (Пробегающий мимо)
Я точно знаю,что заводчик(виноват он или нет) вряд ли рассчитывал на такой исход

Заводчица Мухина виновата однозначно! angry
У нее нет нормальных условий для содержания большого количества собак.Она не может обеспечить безопасности щенков. angry
Quote (Пробегающий мимо)
Какое ЛИЧНОЕ отношение к этому имеет владелец кобеля?

Вы этого не понимаете? Для вас, разведенки, щенки лишь товар, а не живые души. sad

Баюша2000Дата: Вторник, 22.Май.2012, 08:01 | Сообщение # 103
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Пробегающий мимо)
Что ее в теме нет?

Нету совести, при чём тут тема, тема это пиар.
Quote (Пробегающий мимо)
Баюша2000, в чем именно "непорядочное" поведение заводчика?

Непорядочным поведение заводчика считаю потому что, воспользоваться услугами чужого кобеля - аналогично взять в долг сумму денег. Каждый нормальный человек в оговоренный срок либо расплачивается, либо решает вопрос, с одолжившими ему людьми, лично, на месте, по совести. Человек, не расплачивающийся по долгам, который прячется и обманывает людей, порядочным никогда не считался. Это общепринятые нормы морали biggrin
Quote (Приостановившийся)
Владелец кобеля пострадал конкретно на 30 тыс рублей, на стоимость своего законного алиментного щенка. И не надо упрекать в этом хозяев Имменхофа, расчет за вязку еще никто не отменял.

Совершенно верно biggrin
Quote (Приостановившийся)
И мешок хорошего корма для суки хозяева кобеля привозили, и на остальных щенков руки нашли.

Данный факт свидетельствует о том, что люди, имевшие неосторожность связаться в заводчицей, подошли к делу с открытым сердцем, даже пытались помочь, подкормить собаку, к которой не имели прямого отношения, и помочь заводчику с реализацией щенков wink Как же можно было так поступить? Спрятаться и заставить людей, которые тебе помогали "поцеловать дверь"? sad В каком обществе такие поступки считаются порядочными?

Quote (Пробегающий мимо)
Сварта сейчас весело развлеается на других форумах. С шутками и прибаутками, своим "особым" юмором.

Очень показательно sad развлекаться в такой ситуации.

Quote (Пробегающий мимо)
А что пытается обсудить массовка этой темы мне лично непонятно!

А что тут непонятного? Чтобы люди не обсуждали, не надо доводить до того. Даже имея оплошность угробить помёт всегда можно было решить вопрос миром и на месте, чтобы впоследствии не прятаться от разгоревшегося скандала.
Повторюсь, мне очень жалко малышей cry , в нашей семье алиментные дети всегда назывались - ВНУЧАТА biggrin
Quote (Пробегающий мимо)
Для вас, разведенки, щенки лишь товар, а не живые души.

Потому и защитников много wink

Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос,
С верным таким взглядом? Я буду тебе рада!
Но нет моего пса... Лишь - серые небеса,
Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально...
Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз
Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало...
Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом,
Бродим осенним полем, не расставаясь более.

РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.)
РУС РПХ Некар Санни Януари

Пробегающий мимоДата: Вторник, 22.Май.2012, 08:54 | Сообщение # 104

Quote (Пробегающий мимо)
Одни и те же лица во всех гадких темах, прямо стахановки ни в каких тусовках не участвуют, ни к чему фанатизма не испытывают, в советах не нуждаются, и предпочитают участвовать в исключительно в приятных и интересных дискуссиях, как эта например

Стахановкам делать особо то нечего, троллизм у них любимое занятие.
Они сами не знают что им защищать, худых собак, или свои нестабильные взгляды.

Quote (Sheril)
А есть смысл в очередной раз разводить пустые споры и дискуссии? Пусть все останется на совести, думаю, что самой сварте это происшествие удовольствия не принесло.

Это самое Разумное сообщение в этой теме для тороллей себя любимых.

тороллю :)))Дата: Вторник, 22.Май.2012, 09:59 | Сообщение # 105

Quote (Пробегающий мимо)
Это самое Разумное сообщение в этой теме для тороллей себя любимых.

Сказал, Пробегающий мимо, местный ТРОЛЛЬ (торолль) happy happy happy
А может это была сама Мухина happy happy happy Jт волнения путает педали happy happy happy

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007