| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Свои собаки загрызли помет ротвейлеров !!
|
|
| Пробегающий мимо | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 19:37 | Сообщение # 121 |
|
| Просто какое-то чистилище. Кто-то в масках, а кто-то с открытым забралом. А Гости оказались к месту. Давно не было прямого откровенного разговора на форуме. Спасибо. Позиция большинства и кучки сатрапов-узурпаторов власти прояснились. Цена открытости - помет месячных ротвейлеренышей - дороговато будет
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 19:48 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Пробегающий мимо) Знаете еще подобные случаи в питомнике? Я, вообще-то, подобные афёры за питомники не считаю Благодаря таким питомникам, пополняется поголовье ротвейлеров в приютах. Quote (Пробегающий мимо) Та же Летиция незадолго до вязки на выставке была и прошла ее более чем успешно.). Потому-то в породе глянуть (плюнуть ) некуда Quote (Пробегающий мимо) Копируете любимые фразы АСТИНАКС! А почему нет , умного человека не грех цитировать, лучше и не скажешь наследить в породе
Quote (Пробегающий мимо) А, Баюша2000? Я должна ответить Отвечаю, ни одна моя собака не загрызла ни одного щенка
Quote (Пробегающий мимо) Вот о чем тема. О заводчице Ирине Мухиной и питомнике Сварта ПИМ. Именно
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 20:11 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote (Баюша2000) Благодаря таким питомникам, пополняется поголовье ротвейлеров в приютах. Не помню,что бы собаки с этого питомника были найдены на улицах.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Sheril | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 20:19 | Сообщение # 124 |
Фанат
| Я как-то не понимаю. Почему все разговоры в этом разделе сводятся на весь контингент форума? Это здесь причем? Quote (Лалайт) Не помню,что бы собаки с этого питомника были найдены на улицах. Quote (Баюша2000) Благодаря таким питомникам речь идет не конкретно о питомнике Сварта ПИМ Я свое мнение по этому поводу уже высказала. Судить кого-либо не мое дело. Настоящей ситуации никто не знает(кроме самой заводчицы) Пусть все останется на ее совести
Errare humanum est. Наша темка
Сообщение отредактировал Sheril - Вторник, 22.Май.2012, 20:24 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 20:21 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| Sheril, Тогда поясни,каким таки питомникам?
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Sheril | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 20:27 | Сообщение # 126 |
Фанат
| Quote (Лалайт) Тогда поясни,каким таки питомникам? с недобросовестными заводчиками. Я не знаю о каких конкретно питомниках говорит Баюша2000 Благодаря подобным питомникам. Мало что ли ротвейлеров в приютах оказывается?
Errare humanum est. Наша темка
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 20:54 | Сообщение # 127 |
|
| Quote (Пробегающий мимо) если все так просто, то может имен в студию Так все, кто хотел и спрашивал, уже в курсе
Quote (Пробегающий мимо) Просто какое-то чистилище. Кто-то в масках, а кто-то с открытым забралом. Главное, что все исключительно порядочные
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 21:11 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| Лалайт, вы слишком узко видите проблему и пытаетесь, вырвав цитату, перевести общую мысль поста в плоскость личных разборок. Благодаря питомникам, в которых нет возможности надлежащим образом содержать и выращивать животных. Повторюсь, подобные бизнес - проекты я считаю афёрами, губительными для породы. Цель разведения улучшать породу, а не увеличивать поголовье.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Вторник, 22.Май.2012, 21:21 |
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 21:16 | Сообщение # 129 |
|
| Quote (Баюша2000) Лалайт, вы слишком узко видите проблему. а Лалайт лишь бы слово вставить , а лучше два а проблем у неё нету , день прошёл и хорошо
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 22:10 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| как вы достали.. идиоты. Добавлено (22.Май.2012, 22:10) ---------------------------------------------
Quote (Пробегающий мимо) а Лалайт лишь бы слово вставить , а лучше два а тебе лишь бы потявкать как шавка подзаборная.. тяв тяв. хорошо получается,молодец.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 22:13 | Сообщение # 131 |
|
| Quote (Баюша2000) А почему нет , умного человека не грех цитировать, Баюша2000, цитировать и выдавать за свое несколько разные понятия.Выдавать чужое за свое называется плагиатом(воровством), а не цитатой. Это на тему какая вы сама "правильная"!
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 22:26 | Сообщение # 132 |
|
| Quote (Иванова) Мы всей семьей ждали алиментного щенка от Вайсе цана Именхофа и Сварты пим а когда собрались поехать выбирать щенка, нам сказали что весь помет дома загрызли свои собаки. Разве такое может случиться у опытного разводчика? Или нашего щенка уже комуто продали и придумали такую страшную историю чтобы отказать нам? Мы даже поехали домой к Мухиной посмотреть может нас обманули, но нам не открыли дверь и только лай толпы собак был слышен. Наверное у нас тоже есть общество защиты животных надо же както запрещать рождение щенков в таких условиях если их могут загрызть другие собаки!! Ведь щенкам был уже месяц и их очень жалко! Мы всей семьей плакали, надо както наказывать таких людей по суду!!!!! Повторяю начало темы для тех, кто его забыл. Буду повторять его снова при очередных попытках Сварты, Миранды и Светланы Спб с Лалайт перевести важный разговор о питомнике Сварта ПИМ заводчице Мухиной Ирине в дурацкие разборки. Вернемся к убитым щенкам.
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 23:09 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| В том то и дело,я не перевожу никуда тему,если вы не заметили. А что обсуждать? Ужасная история,очень жалко щенков, но их не вернуть,если вы будете перемывать и оскорблять Иру. Информация для того,что бы задуматься есть, но то что происходит в этой теме лишь переливание из пустого в порожнее и не более. Вот,объясните,что можно обсудить по делу? Если щенков на самом деле загрызли, то это страшно, дикая безответственность и вообще я не представляю,КАК такое может случиться??? Если помет погиб от вируса, то тоже можно обсудить некомпетентность заводчика,но зачем? И не надо передергивать мои слова и выставлять все как будто я защищаю Ирину,это не так. Мы не знаем реальной истории,все что здесь написано лишь догадки,а Ира наврятли выйдет в эту тему,так и зачем тогда она нужна? Разве лишь только для того,что бы форумчане попрятав лица могли спокойно оскорблять других форумчан. Я не могу сказать ничего про Ирину, ни плохого, ни хорошего. Так как я ее не знаю.
Харуки Мураками
|
| |
| |
| Прохожий | Дата: Вторник, 22.Май.2012, 23:38 | Сообщение # 134 |
|
| тема супер такие темы очен нужны. Люди должны знать, где собак покупать нельзя и от таких питомников держатся подальше, предупреждён - значит вооружен Такие питомники концлагеря для собак должны исчезнуть, пусть менбше будет ротвеллеров, но собаки будут лучше. Надеюсь этот разводчик скоро разорится перестанет портить породу и обманывать людей. Спасибо всем кто осмелился сказать правду.Я свои выводы сделал
|
| |
| |
| Пробегающий мимо | Дата: Среда, 23.Май.2012, 02:11 | Сообщение # 135 |
|
| Quote (Пробегающий мимо) отчитываться перед кем-то либо? ну как самой гнать, по её словам "правду-матку" так она впереди паровоза бежит и слова поперек не скажи. А как отвечать за свои действия - так в кусты! Зачем отвечать то бездарем на форуме Quote (Sheril) не надо ее заминать, пишите, жалуйтесь в РКФ, просто не понимаю зачем присутствие в этой теме остальных ну напишут жалобу и тихо мирно замнется всё...а ТАКИЕ вещи должны предаваться огласки!!! Если б человек был совестливый, ему б было стыдно, он бы признал это или опроверг, если это ложь. А так чловеку побоку ВСЁ это, она отсидится, переждёт и будет дальше плодить собак с ТАКОЙ психикой Quote (Пробегающий мимо) требования ООО КАКИЕ слова...теперь все хозяева должны знать, что если вас попросили, вы должны прямо ТРЕБОВАТЬ выкуп иначе просто по совести никак ещё скажите что сразу не обговаривалось что как будет оплатой Quote (Пробегающий мимо) А вот почему защитники все инкогнито, это вопрос??? да стыдно защитникам за такого разведенца!!! Да и под сомнениям что они тут есть, как бы не один человек и отписывается за Ирку, а может и она сама же одна тут Quote (Пробегающий мимо) потом от группы поддержки на всех цветных хлебать не перехлебать. вот кто упоминает постоянно цветной этот, то явно член той помойки!!! Если я туда не хожу и не знаю страниц тех, то мне и упоминать и бояться НЕЧЕГО!!! Quote (Sheril) речь идет не конкретно о питомнике Сварта ПИМ девочка, займись уроками или чтением книг или собакой своей, не пудрь мозги взрослым тётям и дядям Quote (Sheril) Пусть все останется на ее совести сомневаюсь что она есть А плодильство вот таких собак, жрущих щенят будет продолжаться, если всё так прикрыть! Quote (Пробегающий мимо) а проблем у неё нету , день прошёл и хорошо не отписалась в дисскусионке - прошёл отвратительно Quote (Лалайт) Я не могу сказать ничего про Ирину, ни плохого, ни хорошего. Так как я ее не знаю. а ты знаешь тут немногих людей, но это не мешает тебе хамить систематичеки на других Quote (Прохожий) акие темы очен нужны. Люди должны знать, где собак покупать нельзя и от таких питомников держатся подальше, предупреждён - значит вооружен Такие питомники концлагеря для собак должны исчезнуть, пусть менбше будет ротвеллеров, но собаки будут лучше. Надеюсь этот разводчик скоро разорится перестанет портить породу и обманывать людей. Спасибо всем кто осмелился сказать правду.Я свои выводы сделал +10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
|
| |
| |
|