ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Не ходите по нашей улице
|
|
Пробегающий мимо | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 06:50 | Сообщение # 31 |
| Quote (Пробегающий мимо) Много схожего в Sheril и miranda69от скандальности до числа замечаний на форуме Пробегающий мимо,точно,достойная смена выросла Sheril, от горшка два вершка,а скандальности на пятерых хватит. Quote (Пробегающий мимо) Одна...Больше не могу! Как с этим бороться? [ 1 2 3 … 9 10 11 ] хозяйские дворняжки одни на улице... Вторая...Наболевшая тема "про соседа с агрессивными собаками" [ 1 2 3 ] как выживают всю улицу Третья...Сумасшедшая и пьяная.... [ 1 2 3 4 ] даже ответить нечего да кому эти темы интересны кроме самой Нины. Девочка подражает взрослым тётям, таким как Миранда и ей подобные Сварты, малышке невдомёк,что эти тёти ... неудачницы по жизни и посмешище в сети Нина,молодца,так держать!Из тебя растёт настоящая базарная баба
|
|
| |
Sheril | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 07:00 | Сообщение # 32 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (Пробегающий мимо) Обратите внимание, дамы и господа, эта четвертая скандальная тема Sheril только лишь в жилетке. если мне есть на что пожаловаться, есть чего спросить и вообще есть о чем поговорить, я создаю тему, кстати говоря, не все скандальные. Из тех, что вы представили "разборки" были только в теме о домашних дворняжках. Пробегающий мимо, чего ж вы не от своего ника то написали. В этой теме по-моему Вы скандал разводите, а не я Quote (Пробегающий мимо) Много схожего в Sheril и miranda69от скандальности до числа замечаний на форуме честно говоря, на Ваши слова мне плевать хочется. Кстати говоря, быть похожим на какого-либо человека не есть плохо, хотя "сходства" я вообще не вижу. Вы можете и дальше разводить балаган, я больше ни слова Вам не напишу.Добавлено (15.Июл.2012, 06:58) ---------------------------------------------
Quote (Пробегающий мимо) Из тебя растёт настоящая базарная баба а вот ротик свой советую закрыть, пока не принесло туда чего плохого. Я не собираюсь больше терпеть в свою честь оскорбления. В принципе, перед кем отвечать? Перед ненормальными, которые САМИ пришли поскандалить в адекватную тему? Это просто тупо, придти, скандалить в нормальном обществе и обвинить в большей скандальности другого Добавлено (15.Июл.2012, 07:00) --------------------------------------------- Уважаемые пробегающие, смею сообщить вам, что айпи адрес очень легко определить, если Вам так этого хочется, я посмотрю и озвучу Ваши ники на весь форум
Errare humanum est. Наша темка
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 07:04 | Сообщение # 33 |
| Quote (Sheril) Кстати говоря, быть похожим на какого-либо человека не есть плохо, хотя "сходства" я вообще не вижу Нина,абсолютное сходство появится к сорока годам, вырастет у тебя толстая попа и усы как Миранды.А в остальном вы и сейчас близнецы.Кроме тупых скандалов в голове - пустота ,а на языке плевки и матюги.Читай книжки,а не посты Миранды.В твоей деревне это лучший способ не спиться Quote (Sheril) я больше ни слова Вам не напишу. Миранда так тоже всегда говорит. И ты напишешь,мозгов не хватит промолчать,не заткнёшься базарные хамки вы одинаковые!!!!
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 07:43 | Сообщение # 34 |
| Quote (Sheril) Я не собираюсь больше терпеть в свою честь оскорбления. шерил а в каком месте у тебя честь спрятана Quote (Sheril) Перед ненормальными, которые САМИ пришли поскандалить в адекватную тему? Это просто тупо, придти, скандалить в нормальном обществе и обвинить в большей скандальности другого для адекватных тем ты не дорасла и не дорастёшь.Чтобы стать адекватной,учителя у тебя не те
Quote (Sheril) что айпи адрес очень легко определить, если Вам так этого хочется, я посмотрю и озвучу Ваши ники на весь форум давай,давай,озвучь,кто тебя боится
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 08:33 | Сообщение # 35 |
| Поглядите,господа, этакая закономерность вырисовывается. Миранда создает тему про Пробегающих – как оказалась, сама запросто строчит гадости инкогнито, да поболее остальных. Сварта, главная хамка и форумное позорище,отмолчавшись про погибших щенков – тему Судью на мыло. Ну вот, и Шерил подросла, что ни пост, то – дурость и хамство. Куда скатился породный форум? К рассуждениям как нахамить,послать,дать в морду соседу,перестрелять бродячих собак Грустно, господа, стыдно и грустно …
|
|
| |
АСТИАНАКС | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 09:22 | Сообщение # 36 |
Старожил
| Quote (Sheril) Я не собираюсь больше терпеть в свою честь оскорбления. Чтоб не терперть оскорбления в свою честь, нужно её иметь. Не пора ли, как говорят в народе, и честь знать? И ещё одна народная мудрость, точнее пословица: Мал клоп, да вонюч. Клянусь, это не я придумала. Укоз, короче, становится филиалом зелёного. Приличный человек зайдёт задать вопрос, тут же влезут совершенно не в тему некоторые бессмертные-только затем чтоб квакнуть в адрес ответивших да грязной жижей плеснуть. Сами оскорбляя походя, в любом посте видят оскорбления и намёки в свой адрес. Как говорилось когда то: честь имею!
Собака-друг человека. Не его раб. http://www.sobakadrug.ru/
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 14:08 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Quote (АСТИАНАКС) Не пора ли, как говорят в народе, и честь знать? Вы про себя? Если sheril ещё можно понять - юношеский максимализм... То Вас Хотя, если задуматься
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 14:29 | Сообщение # 38 |
| Светлана_Спб, забавнейший персонажик ещё одна хамка,которая нет-нет да гавкнет. Quote (Светлана_Спб) Вы про себя?
Светлана,вам, в вашей деревне тоже соседи козу показали и квартирная хозяйка выгнала вас с частной квартиры ... вы с Шерил одного поля ягоды,с вами всё понятно ЗАЧОТ!!!! Кто следующий???
|
|
| | |
Пробегающий мимо | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 16:38 | Сообщение # 40 |
| Quote (Пробегающий мимо) Светлана_Спб, забавнейший персонажик happy ещё одна хамка,которая нет-нет да гавкнет. Нет в ней ничего забавного, клон Сварты, своего ничего, всегда гавкает с чужого голоса У них со Свартой даже набор ругательств одинаковый - быдло, мразь, шавка. Своя голова у полоумных не варит, потому они полоумными называются.
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 16:41 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Пробегающий мимо, Вау... Уважаемая..... Голос подала? Жирок-то успела согнать, а то с собакой (даже одной) тяжело тебе ходить ^_^
Сообщение отредактировал Светлана_Спб - Воскресенье, 15.Июл.2012, 16:44 |
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 16:59 | Сообщение # 42 |
| Quote (Пробегающий мимо) Своя голова у полоумных не варит, потому они полоумными называются Они не полоумные,там групповой разум рулит,одна голова на всех и стадное чувство. Да? Светлана_Спб, вас каким вас ветром сюда принесло ,сегодня гавкать ваша смена Ждём следующего персонажа
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 17:05 | Сообщение # 43 |
| Quote (Пробегающий мимо) Ждём следующего персонажа
|
|
| |
Sheril | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2012, 22:14 | Сообщение # 44 |
Фанат
| Quote (АСТИАНАКС) Чтоб не терперть оскорбления в свою честь, нужно её иметь. Вам бы свою честь посчитать, а не мою, если уж на то пошло. Quote (АСТИАНАКС) Приличный человек зайдёт задать вопрос, тут же влезут совершенно не в тему некоторые Нуууу. Я как нормальный человек задала нормальный вопрос, услышала нормальный ответ, только вот Вы конкретно влезли не по теме и начали писать гадости.
Errare humanum est. Наша темка
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 16.Июл.2012, 00:04 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Quote (АСТИАНАКС) Укоз, короче, становится филиалом зелёного. Благодаря АСТИНАКСАМ и "компании" с типа "приличного" форума...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
|