ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Что делать?
|
|
Стрельцова | Дата: Понедельник, 09.Ноя.2009, 16:24 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Раз романтики и не было,значит,может ему это вообще не свойствено.Есть ласковые люди,а есть стесняющиеся проявлять чувства.Это нормально.А вы"судите по делам,а не по словам",если он о вас заботится,создаёт условия,то цените.А то бывает"стелет мягко,да жёстко спать".
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
рика | Дата: Четверг, 12.Ноя.2009, 09:32 | Сообщение # 92 |
Бывалый
| ему, похоже тоже все поднадоело, у него же нет такого форума, и вообще мужикам не свойственно делиться болью душевной. а ведь скорее всего он тоже ищет варианты решения проблемы. а поговорить пробовали? у нас разговоры под бокальчик-рюмочку с мужем лучше идут. не до соплей конечно, а в процессе.
рика
|
|
| |
amarilis | Дата: Четверг, 12.Ноя.2009, 17:25 | Сообщение # 93 |
Абориген
| Злится и в бутылку лезет он именно потому, что понимает (точнее, как собака - чувствует, а сказать не может), что не прав и что творится что-то не то. Разбираться в отношениях мужики умеют горааааздо хуже нашего, так что надеяться, что он найдет причину ваших ссор сам - не стОит. Или он злится в ответ на Ваши намеки, что Вам от него чего-то не хватает? Или ЕМУ самому чего-то не хватает в отношениях? Вы можете разобраться - чего именно? В одном из постов писала уже - не нужно ориентироваться на чужой опыт. У других женщин - другие мужья... И советовать из своего опыта - только вредить. Если чувствуете, что бессильны, что не можете ни его разговорить, ни сами с ним поговорить (такое бывает очень часто, временами - почти в каждой паре) - идите к психологу. Они - профессионалы, они помогают от знаний, а не от частного чьего-то опыта. Единственное, что скажу... Мужья...дети...друзья - это все приходит и уходит. А самое главное, и самое ценное, что у нас есть - это МЫ сами. Позволять себя топтать и ломать нельзя никому и ни за что. Иначе Вы и сами потеряете к себе уважение, и вот тогда - точно вся жизь насмарку.
...Ты по-собачьи дьявольски красив, С такою милою доверчивой приятцей. И, никого ни капли не спросив, Как пьяный друг, ты лезешь целоваться. С.Есенин Я точно знаю, что человек, избивающий или мучающий собаку, - отпетый негодяй, даже если собака его за это простила. К. Паустовский
|
|
| |
татушка | Дата: Понедельник, 16.Ноя.2009, 04:02 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Quote (amarilis) Позволять себя топтать и ломать нельзя никому и ни за что. Иначе Вы и сами потеряете к себе уважение, и вот тогда - точно вся жизь насмарку. Свет, это точно!!!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 08.Дек.2009, 22:17 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| может надо его чем-то порадовать?? ну там ужин романтичный? свечи,красивое нижнее белье?! Может он сам соскучился? Ведь мы женщины/девушки такие,сначала все красивые,накрашенные при прическе, а потом штопанный халат в маске и бигудях.. Возможно он скучает по вашей красоте?
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 08:57 | Сообщение # 96 |
| займитесь совместно ремонтом - очень сближает. честное слово! есть же какие-то общие интересы? должны быть. повспоминайте! а истерики закатывать и требовать внимания - обычно только хуже будет....
|
|
| |
Нина | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 09:12 | Сообщение # 97 |
| Ой незнаю, незнаю, мы с мужем деремся когда ремонт делаем
|
|
| |
татушка | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 10:34 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Quote (Нина) Ой незнаю, незнаю, мы с мужем деремся когда ремонт делаем "Милые бранятся - только тешатся."
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
Альбина. | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 13:01 | Сообщение # 99 |
| Алекс, мир и счастья Вашему дому!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 13.Мар.2010, 07:51 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Quote (Нина) Ой незнаю, незнаю, мы с мужем деремся когда ремонт делаем Quote (Пробегающий мимо) а истерики закатывать и требовать внимания - обычно только хуже будет.... +100!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 18.Мар.2011, 05:47 | Сообщение # 101 |
| Quote (TTigra) Родного отца ребенку никто не заменит TTigra, Таня, Вы же психолог! Значит, должны понимать, что мужчина любит не просто свое "проросшее семя", а ребенка своей любимой женщины. Таким образом устроена мужская психология. Теперь о физиологии. Ни один мужчина не может быть до конца уверен, что он отец своего ребенка. О педагогике. Отец не тот, кто зачал младенца, а тот кто его вырастил и воспитал! У моей подруги прошлым летом любимый отец умирал от рака. Все больницы от него отказались, а в хоспис она не согласилась его сдать. Ушла с работы и сидела с ним дома. Многое о чем они переговорили перед его смертью. Отец признался дочери, что он вовсе ей не отец, а отчим. После армии он полюбил ее мать без взаимности, а ту 18-летнюю беременную студентку из общежития бросил один подлец. Она за него с горя пошла, чтобы с дитем не оказаться на улице. Потом уже хорошо узнала, оценила и полюбила всем сердцем. Сорок лет теперь моей подруге. За эти годы мысль ей в голову не приходила, что отец не родной. Повода он такого не давал. Настолько он ее любил. Больше скажу. Он любил мою подругу сильнее чем младшего ее брата, своего родного отпрыска.
|
|
| |
|