ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
депрессия..
|
|
Лалайт | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| если честно даже не знаю с чего начать.. настроения нет,сижу сегодня и думаю,почему все так? маму уволили с работы,мне на новой работе платить толком не платят.. за месяц мне заплатили 4500... этого хватило лишь на кварплату и на корм Данке.. Сашка получает каждый день 1200,но его деньги практически все уходят на мамкины кредиты,ибо ей платить нечем.. НЕТ,ни в коем случае не вздумайте даже и подумать о том,что мне нужна фин помощь!! Нет,мне нужно просто с кем-нибудь пообщаться. Мне не с кем пообщаться..На работе пресуют,с мужем ругаемся,даже не ругаемся,а грыземся. Мама сама в депрессии и я ее понимаю,мало того что ее уволили так и обманули на очень приличную сумму денег около 550 тыс. руб. единственное,что греет душу и дает силы дальше искать выход и как-то крутиться,это мои животные и моя Звёздочка.. не знаю просто КАК собрать все свои силы в кулак зажать зубы и рваться вперед. я знаю,что надо. пожалуйста простите за мое нытье,простите что гружу вас своими проблемами,знаю,что у каждого из вас их свое определенное кол-во..
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Любаша | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 21:38 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Лалайт, просто помни, что жизнь полосатая...
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 21:53 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Лалайт, Светочка, Вы еще не доросли до такого заболевания, как депрессия. Пока это лишь неприятности, которых в разной мере полно у каждого. Это надо пережить! Честное слово, не смертельно!.. У японцев есть пословица. Если у тебя в молодости нет неприятностей, купи их за большие деньги. А Вам и покупать не надо. И не ставьте понапрасну плачущие смайлики, это Вам мой совет. Они сами по себе нагнетают похоронное настроение.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 22:12 | Сообщение # 4 |
Злой Админ
| Лалайт, Света, все это временное явление. У тебя мама бухгалтер, насколько я помню, так что без работы не останется. Ну, а тебе, наверное, нужно искать что-то другое, где платят. И не ссорься с мужем из-за этого. Если он погашает кредит твоей мамы - он порядочный человек и добрый. Если быт совсем заест - может и до развода дойти... Ищи компромиссы, уступай ему в чем-то, только не грызись.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 23:27 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) просто помни, что жизнь полосатая... Да я помню.. ) Думаю у всех бывают такие моменты в жизни,когда ну ничего не клеится.. Quote (Сильва) Светочка, Вы еще не доросли до такого заболевания, как депрессия. Пока это лишь неприятности, которых в разной мере полно у каждого. Это надо пережить! Честное слово, не смертельно!.. Наталья Петровна!Я Вас очень люблю и очень Вам благодарна за поддержку. Я знаю,что есть люди которым во много раз хуже и труднее чем мне.. Знаю.. Я обязательно справлюсь,просто в какой-то момент захандрила.. Как паршиво,что очень многое в нашей жизни решают деньги Quote (TTigra) Света, все это временное явление. У тебя мама бухгалтер, насколько я помню, так что без работы не останется. Ну, а тебе, наверное, нужно искать что-то другое, где платят. И не ссорься с мужем из-за этого. Если он погашает кредит твоей мамы - он порядочный человек и добрый. Если быт совсем заест - может и до развода дойти... Ищи компромиссы, уступай ему в чем-то, только не грызись. Танюш,тебе отдельное огромное спасибо,что не прошла мимо и поддержала..
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 22.Июн.2010, 23:43 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Я знаю,что есть люди которым во много раз хуже и труднее чем мне.. Света, как ни странно, но именно эта мысль многим помогает выжить. Вы не помните, наверное, был такой известный ленинградский поэт Михаил Дудин, бывший фронтовик и замечательный человек. Уже в старости он тяжело заболел, его положили в больницу. Врачи пугали родных. Состояние очень тяжелое, стабильно тяжелое - это уже получше. Как-то вечером приходят родственники в палату к Дудину, она у него была отдельная, и видят...пустую койку. Они бегом к дежурной медсестре: что случилось? А сестричка им показывает на другую палату. И там действительно они застали поэта. Как ему стало полегче, он начал ухаживать за одним знакомым человеком, разбитым параличом. И сам после этого быстрее поправился.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 08:13 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Света, подумайте все вместе, как можно вырулить. Quote мне на новой работе платить толком не платят.. за месяц мне заплатили 4500... Ты официально работаешь? Мама на какую работу готова?
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 09:18 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) Ты официально работаешь? Ириш привет! Нет,я пока работаю не официально и отдавать туда свои документы я не буду,если интересно почему объясню в личке. Quote (IrinaZ) Мама на какую работу готова? Мама недавно нашла себе работу в оптовой компании детской одежды "Гринфелд" но её уволили как она отработала неделю,причина тому была отказ ехать в командировку в Китай на 3 месяца. Мама отказалась лишь потому что,за неделю,она не совсем поняла специфику работы. А так она ищет что-то оптовое,работала она региональным менеджером 6,5 лет. Сегодня у меня важная встреча! Если все пройдет хорошо,то острых проблем с финансами ближайшее время особо не будет. Как приду,обязательно отпишусь
Харуки Мураками
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 09:46 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Удачи
Сообщение отредактировал IrinaZ - Среда, 23.Июн.2010, 09:46 |
|
| |
Сильва | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 10:09 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Сегодня у меня важная встреча! Если все пройдет хорошо,то острых проблем с финансами ближайшее время особо не будет. Света, держу за Вас кулачки! Все должно быть хорошо.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 11:04 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Вот я только что вернулась с этой самой важной встречи! Объясню суть. Я теперь заместитель ген.директора в зоомагазине Магазин еще не открылся,сейчас решаются проблемы с разрешением на работу,а я решаю свои проблемы с нынешней работой Я знала и верила,что у меня получится Огромное всем спасибо за поддержку))) Я так рада!!!
Харуки Мураками
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 11:46 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Умничка! После черное полосы всегда бывает белая
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 11:54 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) Умничка! После черное полосы всегда бывает белая Если быть откровенной,я вообще ни капли не верила,что у меня получится.. Даже не хотела идти на встречу,но почему то собралась и пошла и вот результат
Харуки Мураками
|
|
| |
Сильва | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 11:54 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Я теперь заместитель ген.директора в зоомагазине Света, это же здорово! Забравшись на высокий пост, Вы только, пожалуйста, не зазнавайтесь! Жаль, Света, что Вы не в Питере живете. Хотелось бы здесь иметь своего человека в зоомагазине.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 23.Июн.2010, 12:00 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Света, это же здорово! Спасибо Наталья Петровна) Quote (Сильва) Забравшись на высокий пост, Вы только, пожалуйста, не зазнавайтесь! Я обещаю Вам что не буду зазнаваться и терять ум-разум от достижений Quote (Сильва) Жаль, Света, что Вы не в Питере живете. Хотелось бы здесь иметь своего человека в зоомагазине Все впереди Наталья Петровна
Харуки Мураками
|
|
| |
|