ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Курить бросить, слабо
|
|
duggi | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 09:16 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (IP) Подумайте о том, что это видят ваши дети. 90% того, что и они будут курить, т.к. видели пример в семье. Ну это совсем не так. Я курящего папу не видела ни разу, хотя курил он очень много, но только на работе, дома ни-ни. Мама тоже по-началу пряталась, сейчас уже курит в открытую, стаж курильщика около 40 лет. Я начала курить с 17 лет и по сей день. Лично для меня бросить очень сложно, пробовала и ни раз, до сих пор борюсь с этой гадостью. Ни сестра, ни моя дочка не курят и даже желание попробовать у них не возникало, у сестры вообще отвращение к табачному дыму. Одно могу точно сказать, никогда не надо даже пробовать, в надежде, что уж вам то всегда будет легко отказаться от сигареты. Лучше не начинать, ничего хорошего в курение нет! P.S. Кстати, если пропить в точности как указано в рекомендации таблетки "Табекс" есть реальная возможность бросить.
Сообщение отредактировал duggi - Воскресенье, 12.Дек.2010, 09:18 |
|
| |
СветланаКонс | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 12:05 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| ОООО!!!! Моя больная тема. Курю. Самое противное, что от процесса курения получаю удовольствие. Естественно, бросить не получается с таким-то подходом. При этом прекрасно понимаю, что привычка гадкая, некрасивая и вонючая. Quote (IP) Подумайте о том, что это видят ваши дети. 90% того, что и они будут курить, т.к. видели пример в семье. Я бы значительно снизила приведенный Вами процент, т.к. знаю довольно много обратных случаев.Я сама - ходячий пример того, как могут начать курить дети в некурящих семьях.
|
|
| |
seviar | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 13:04 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Я пожалуй тоже не соглашусь о детях и родителях. У Ромы отец курит много и давно, а Ромка(33 года) с братом(24 года) не курят не один.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
IP | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 13:45 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Девять советов, как бросить курить. (взято с leksredstva.info) 1. Решительно настройтесь бросить курить, подумайте о своем настоящем и будущем, а также о любимых людях, страдающих от Вашей вредной привычки. 2. Назначьте дату, когда бросите курить, и выполните свое намерение — почувствуйте себя человеком слова, гордитесь собой. Не тяните: чем быстрее, тем лучше. 3. Лишите себя дополнительных соблазнов — решительно разломайте все сигареты в доме. 4. До тех пор пока не отвыкнете курить, избегайте мест, где много курящих. Посещайте места, где курение запрещено, например музеи и библиотеки. 5. Отложите деньги, которые обычно тратили на сигареты, и купите подарок любимому человеку. 6. Когда желание покурить гложет Вас, жуйте жевательную резинку (без никотина) или сосите мятные конфеты. 7. Вместо того чтобы взять сигарету, пейте воду и фруктовые соки. Жидкости очищают организм. 8. Займитесь физкультурой в пределах своих физических возможностей. Вас порадует, что состояние Ваше улучшается. 9. Не дайте одурачить себя. Относитесь критически к рекламам сигарет — поразмышляйте над их поверхностным и лживым содержанием. Не ожидайте чуда — действуйте!
|
|
| |
Irisha | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 17:11 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| IP, Иришка, все эти советы знаю. Прочитала сейчас - потянулась за сигареткой...закурила... Ерошик подбежал, головешкой стал отодвигать сигарету и не дает покурить...выкинула сигарету, сказала "Рошик, не буду, выкидываю эту бяку" ...выкинула, он успокоился и убежал на место...Вот теперь он спит, а я уже и не хочу как бы... И не буду сегодня уже...А завтра - новый день. И - снова в бой
|
|
| |
IP | Дата: Воскресенье, 12.Дек.2010, 17:19 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Я пожалуй тоже не соглашусь о детях и родителях. Дети курящих родителей тоже будут курить [2009-01-31] Газета «Наш Мир» Подростки, родители которых курят, скорее всего, пойдут по их стопам, – это подтверждает новое исследование д-ра Стивена Э. Гилмана и его коллег из Гарвардской школы здравоохранения в Бостоне. Но этот риск значительно уменьшается, если родители бросают пагубную привычку. Особенно опасна ситуация, когда дети вынуждены дышать табачным дымом еще до наступления отрочества. В то же время пока неизвестно, насколько опасно привыкание к никотину, по сравнению с отрочеством, для детей младшего возраста. В исследовании принимали участие 559 мальчиков и девочек в возрасте от 12 до 17 лет, а также их родители. Среди последних 62,4 % курили постоянно, в то время как 46 % нашли в себе силы избавиться от никотиновой зависимости. В целом «баловались сигареткой» 27,8 % подростков, причем с возрастом этот показатель увеличивался: всего 7,2 % среди 12-летних против 61,3 % среди 17-летних. Вероятности того, что ребенок начнет курить, способствовал каждый из родителей. Курение матери одинаково опасно как для ее сыновей, так и для дочерей, но примеру курящего отца охотнее следуют мальчишки. Интересно, что курение отцов, которые не живут со своими семьями, не влияет на привычки детей. *** Quote (Irisha) А завтра - новый день. И - снова в бой Удачи! Не сдавайтесь! Калькулятор для курящих: http://rian.ru/infografika/20091119/194497431.html
Сообщение отредактировал IP - Воскресенье, 12.Дек.2010, 17:19 |
|
| |
Tanana | Дата: Понедельник, 13.Дек.2010, 05:50 | Сообщение # 22 |
Местный
| Я бросила курить окончательно и бесповоротно, после того, как моя подруга умерла от рака легких в возрасте 35 лет. Это произвело на меня сильное впечатление, теперь даже запах табачного дыма не могу переносить.
|
|
| |
duggi | Дата: Понедельник, 13.Дек.2010, 21:16 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) ОООО!!!! Моя больная тема. Quote (СветланаКонс) Самое противное, что от процесса курения получаю удовольствие. Светик, тоже самое, все понимаю, сдерживаю себя как только могу, но ..... Quote (Irisha) А завтра - новый день. И - снова в бой Точно сказано
|
|
| |
Ремка | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 17:23 | Сообщение # 24 |
Прохожий
| кто истенно хочет бросить ищите в нете книгу Алена Карра Легий способ бросить курить оч многим помогло и мне тож стаж 13 лет просто прочтите книгу терять то вам курягам нечего 2 часа времени но в лучшем случае будете здоровей и богаче жду спасибо от Вас но уже не курящих
|
|
| |
Валентина | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 19:20 | Сообщение # 25 |
Старожил
| Если есть настрой и хочется бросить - то не проблема. Просто надо постоянно думать о том, что это вредно и от женщины пахнет, если она курит, как г... . У нас в институте одна девочка была, которая курила с нами редко "за компанию", но при этом каждый раз обращала внимание, что как же будет от нее пахнуть, ведь курево и хорошие духи - это неприятнейшая смесь. И потом, если есть дети, неужели охота, чтобы они курили. Тем более, если это девочки, а если курит мать, потом дочка, то поколению грозит бесплодие - и не надо себя успокаивать, что все курят и рожают здоровых. Они здоровые, а в шесть лет проявляется отставание и проблемы и с легкими и прочее... Как сказано - курение - это распущенность, так же как и алкоголь, поэтому вам решать. А дети курить будут в 99%, если курят родители, и сами будут решать когда им бросить. Так что, никакие советы вам не помогут, пока вы сами этого не захотите - и у каждого свои методы, мотивы и решения в бросании курить. Желаю удачи
|
|
| |
Irisha | Дата: Среда, 15.Дек.2010, 21:57 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Quote (Tanana) Я бросила курить окончательно и бесповоротно, после того, как моя подруга умерла от рака легких в возрасте 35 лет. Это произвело на меня сильное впечатление, теперь даже запах табачного дыма не могу переносить. ...У меня свекровь умерла от рака легких в возрасте 41 год. На моих руках. И я помогала патологоанатому ее анатомировать. Сама лично видела - что такое - рак легких - видела эти легкие. Я тогда не курила. Закурила через 10 лет после этого случая...Были в жизни некоторые моменты... Quote (Ремка) ищите в нете книгу Алена Карра Легий способ бросить курить ...Возможно, книга хорошая. Но мне не помогла. Так же как и легкий способ бросить пить и т. д . и .т. п....Моей подруге - тоже не помогла - наверное мы - слишком "умные" оказались...да и в жизни - пришлось хлебнуть через край... ...Все в мире относительно...думаю, что книжки и лозунги никакие тут не помогут. Здесь нужно личное решение. А вот на это - пойдет не каждый. Удачи всем, кто старается!
Сообщение отредактировал Irisha - Среда, 15.Дек.2010, 22:05 |
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 02:48 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| СЕГОДНЯ - ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ!!! С этим днем связано обращение Марты, которое я скопировала с питерского сайта "Хвосты". Может быть, кому-то из заядлых курильщиков оно поможет. Третий год подряд читаю свидетельства курящих всю жизнь людей, которые решили бросить курить в Прощеное воскресенье. Подумала, что может это шанс для тех, кто хочет бросить курить и не может? Способ заключается в том, что в последний день Масленицы, то есть в Прощеное воскресение, выкурить последнюю сигарету без пяти двенадцать ночи, написать записку "Я больше не курю", положить ее на пустую пачку из-под сигарет и придавить пустым коробком из-под спичек. Лечь спать. Утром встаешь и никакой тяги к сигаретам, никакой никотиновой зависимости. Похоже на сказку, но, почему не попробовать? Вот что пишет одна из дам, бросивших курить: Сделала все, как было написано и утром никакой тяги к сигаретам не испытала. А ведь я курильщица со стажем, мне 64 года, выкуривала по 2-3 пачки сигарет в день. И у меня получилось! Причем, в доме всегда есть сигареты, мы живем вдвоем с племянником, который курит. Сейчас, спустя год, я могу сказать: попробуйте! У вас тоже получится. В этом году Прощеное воскресенье выпадает на 6 марта. Сделайте подарок себе и близким к 8 Марта!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Белокоша | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 13:23 | Сообщение # 28 |
Корифей
| Хм, интересно.Попробую
|
|
| |
Irisha | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 14:17 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) ...Все в мире относительно...думаю, что книжки и лозунги никакие тут не помогут. Здесь нужно личное решение. ...Беру свои слова обратно! У нас несколько знакомых (около 5- ти человек) бросили курить после нового года, прослушав аудиокнигу Алена Карра "Легкий способ бросить курить". Правда, прочтя книгу - они не смогли бросить. Поэтому, скачав ее - слушали даже в авто, когда ездили с работы и на работу. И бросили! Мы тоже с супругом, прослушав, неделю совершенно свободно без всякой тяги не курили. Но пришли деда поздравить с 23 февраля...И, "отметив" - закурили. Сегодня решили - все, бросаем! Батюшка сказал, что за нас будет молиться!
|
|
| |
duggi | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 22:10 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) Сегодня решили - все, бросаем Ириша, хорошее решение, правильное. Желаю, чтобы у вас все получилось!
|
|
| |
|