ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Курить бросить, слабо
|
|
polin | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 16:13 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| начиталась и две реакции 1. надо бросать! 2. как курить то хочется! бросала 2 раза выдерживала год. первый раз сорвалась когда в больницу попала...второй когда умер Ронни...вновь закурила...теперь собираюсь с силасси бросить.... и никак не соберусь как пьяница из маленького принца "почему ты пьёшь?" "потому что мне грустно" "а почему тебе грустно?" "потому что пью" я как смогу я обязательно отпишусь.... полностоью согласна что просто достаточно не курить и перетерпеть трясучку первых дней!!! Добавлено (03.Апр.2011, 16:13) --------------------------------------------- что хочу сказать? Ребят, я с завтрашнего дня не курю...... отпишусь с поля битвы
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 16:49 | Сообщение # 47 |
| polin, надо не перетерпеть, а осознать и понять, что курение зло, а не первая жизненно важная необходимость, такие, как воздух, вода, еда. Вы родились и выросли без этой пагубной привычки, посмотрите на детей им это не нужно ВООБЩЕ, им с возрастом это навязывают, мода, реклама. Курение не самостоятельный выбор, а навязанный НАМ, производителями табака и поработителями народа. Я обращаюсь ко всем участникам форума, к каждому в чьей груди бьется сердце не безразличное к чужому горю, ибо геноцид русского народа это горе и проблема нашей страны, нас уничтожают табаком и алкоголем, выкашивают целыми городами! Ко всем к вам, кто имеет пагубные привычки, найдите в себе силы, сделайте свой выбор, а не тот который Вам был навязан. Человеческий организм уникален, он обязательно очистится от тех токсинов, смол и прочей дряни которыми вы его сполна накормили за все годы курения и употреблени алкоголя. Надо сделать выбор, раз и навсегда. Каждый из нас должен начать с себя, со своей семьи, только так мы сможем уберечь и восстановить здоровье нации, вырастить и воспитать следующие поколения, которое сможет строить сильное и могучее государство, осуществляющее свою деятельность согласно закону природы, а не вопреки ей. Свой выбор я сделал три года назад. Я верю в каждого из Вас и в Бога, создателя всего живого на Земле!
|
|
| |
mega-tornado | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 18:43 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| polin, ооооо запомним с завтрашнего дня начинается дрессировка не эста. а себя на выдержку я оставила дома недокуренную пачку сигарет. когда очень хотелась. брала в руки сигарету. подержу в руках. понюхаю с наслаждением и скажу себе-положи на место! а вы так сможете? дрессировщики
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.
Арюшка, ты навсегда с нами
|
|
| |
polin | Дата: Воскресенье, 03.Апр.2011, 21:47 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Quote (Пробегающий мимо) polin, надо не перетерпеть, а осознать и понять перетерпеть физические страдания которые неизбежны первые дни... а до этого осознать..... mega-tornado, нет я выбрасываю всё! и не нбхаю...на фиг себя провоцировать... я вообще человек слабый и немощный...знаешь как в анекдоте "сила есть...воля есть а силы воли нет!"так что завтра отпишусь очень полезно почитать и статьи вышеизложенные.... распечатать что ли их и повесить на кухне? Добавлено (03.Апр.2011, 21:47) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=r--sbKF6iis&feature=player_embedded вот что нашла... ууужжжжааааас
|
|
| |
Irisha | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 17:13 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Блин, пока только смогла снизить дозу выкуренных сигарет, хотя бросать нужно - однозначно! ...У меня папа курил 40 лет...бросил за 1 день и больше ни разу не закурил...бросил так - боль была в области сердца, но врач сказал - "это невралгия - прогрейся в ванной в горячей воде - и все пройдет через несколько дней прогрева"...В итоге - прогрелся, вышел из ванной и закурил...и уехал в реанимацию с обширным инфарктом... После этого - ни разу не закурл...когда он узнал, что я курю - был просто в шоке... Папочка, царствие тебе небесное! Прасти меня, дуру такую, что курю - я брошу, обязательно брошу!
|
|
| |
mega-tornado | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 17:38 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| polin, молоток.!!! ужо три дня выдержала! блонди супер!
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.
|
|
| |
Irisha | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 18:06 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| mega-tornado, Юль - молодец! 3 недельки протяни - это важно!
|
|
| |
mega-tornado | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 18:16 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Irisha, не я молодец. а полина я бросила 3 года назад ну и я тожа конечна
|
|
| |
Irisha | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 19:00 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| mega-tornado, Тогда ты - вообще молодчинка!... а я вот...только 2 года назад как начала (папа умер - больше никого не осталось).....И нафига это надо было - вообще не знаю... Мамочку и папочку прошу прастить, они ж видят с неба, а мне стыдно очень, что они такое видят Папуля при жизни увидел - в шоке был, но смирился...а мамочка - даже и предположить не могла такого никогда... Но я - брошу... Ради них - чтобы их не огорчать... Они ж видят...и переживают...
|
|
| |
mega-tornado | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 19:05 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) Но я - брошу... Ради них лучше для себя. им уже не поможешь а вот себе и легкие спасете и кожу сохраните и зубы и вообще здоровье! нужно просто решить и держать себя в руках! удачи. все получиться. если сильно захотеть!
|
|
| |
Irisha | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 19:45 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) а вот себе и легкие спасете и кожу сохраните и зубы и вообще здоровье! smile нужно просто решить и держать себя в руках! happy удачи. все получиться. если сильно захотеть! Юль, сама то же самое всем говорю... b]mega-tornado[/b], Юлечка - для себя бы не решилась, а как подумаю, что они видят с небушка... Да, им не поможешь, их нет...но стыдно ведь не перед собой...а - перед ними!
|
|
| |
polin | Дата: Среда, 06.Апр.2011, 23:04 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Irisha, у каждого свои мотивации и причём на разном периоде жизни они разные.... Ириш найди свой! но такой что бы невтерпёж тебе было эту гадость вдыхать.... а ещё значительно легче переносится когда я стала думать что я не отказываюсь от сигарет(от удовольствия затяжки) а просто борюсь за свою свободу и независимость! что я пытаюсь вырваться из плена! и это мнимое удовольствие 5 минут за которое потом и стыдно и страшно ... оно мнимое а ненастоящее...оно как обман! прошло 3 дня могу сказать что по утрам кашляю меньше а раньше дохала как незная кто! тянет курить.... но не так что бы невмоготу.... когда очень хочется курить мысленно перебираю мотивы почему я больше не хочу курить... и помогает. Irisha, присоединяйся !!!!
|
|
| | |
fedor | Дата: Вторник, 12.Апр.2011, 18:32 | Сообщение # 59 |
Фанат
| Quote (polin) это мнимое удовольствие 5 минут за которое потом и стыдно и страшно ... оно мнимое а ненастоящее.. И это ИСТИНА. "«Пока Китай остается нацией наркоманов, нам не стоит бояться того, что эта страна превратится в серьезную военную державу, так как эта привычка высасывает жизненную силу из китайцев». Эти слова произнес в 1895 году на заседании Королевской комиссии по опиуму консул Великобритании в Китае Джефф Херст. К сожалению, сегодня аналогичное заявление можно сделать и в отношении России, население которой все больше превращается в нацию наркоманов... ...правительство не ограничилось полицейскими мерами. Битва с наркоманией превратилась в масштабное массовое движение. Эта кампания опиралась не на социальных работников, а буквально на все население. Велась активная антинаркотическая пропаганда, для работы с наркоманами привлекались члены семей, друзья и соседи..." Полный текст статьи Источник Если понимать, что табак и алкоголь наркотик, то способы борьбы аналогичны.
|
|
| |
polin | Дата: Вторник, 12.Апр.2011, 22:59 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| ребят...я так и не курю, ни одной затяжки... я что хочу сказать: тем кто думает...вообще действительно просто хочешь бросить -не кури! после первых 2 дней уже физически не так тянет...остаётся только ритуальная и психологическое желание...но их как раз мыслями и легче бить... и эелание это не такое сильное всплывёт и пропадёт.... просто не курю..потому что НЕ ХОЧУ КУРИТЬ. оказывается просто.
|
|
| |
|