ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Размёт у щенка
|
|
Пробегающий мимо | Дата: Четверг, 26.Авг.2010, 12:09 | Сообщение # 1 |
| Сильный размёт передних лапок, кормила Про План, теперь Роял канин и добавки хондропротекторов.Уже отчаиваюсь исправить,не знаю что делать...
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 26.Авг.2010, 13:33 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
Статус: Offline
| К врачу обращались ? Анализы делали ? Кальций даете ? Сколько гуляете, как гуляете ? Какая почва там где гуляете ? Как выглядит щенок- худой ,толстый ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Lana_nov | Дата: Четверг, 26.Авг.2010, 13:33 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Был у меня овчаренок с сильным разметом. Мне рекомендовали массировать лапки с внешней стороны. О результатах сказать не могу. Не долго собачка прожила. Умерла от энтерита в 4 месяца. Но совет такой в свое время получила.
Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Четверг, 26.Авг.2010, 14:32 | Сообщение # 4 |
| Врач сказал давать Гелакан беби, мы пропили его ещё до визита к нему, анализы не делали.Сейчас даю Каниагил, купила ещё GAG с гидроксиаппатитом кальция.Некоторое время давала кальций-актив.Гуляем утром час, вечером два,раньше с собаками носилась, теперь стараюсь на поводке по гравию, земле. Щенок весит сейчас 27 кг (возраст 5 месяцев 10 дней)Выглядит хорошо, шерсть блестит, не толстая.Ошибка моя, что полы дома в основном двп - скользит... надо застилать чем-то было.
|
|
| |
Busja | Дата: Четверг, 26.Авг.2010, 14:42 | Сообщение # 5 |
Местный
| Пробегающий мимо, здравствуйте. Мой пес после перенесенного парвовируса "раскосолапился" так, что больно было смотреть. На фоне рекомендаций по питанию и хождению освоили копание в земле. лучше всего песок. Первое время приходилось инициативу брать в собственные руки и собственным примером показывать, что ЭТО - самое интересное занятие на прогулках. Зато теперь и лапы ровные и знаем команду "Ройся". Земля летит выше головы. Попробуйте, может поможет. Удачи.
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 26.Авг.2010, 15:11 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (Пробегающий мимо) анализы не делали Сдайте кровь на усвояемость кальция . Quote (Пробегающий мимо) .Некоторое время давала кальций-актив Лучше давать специальный для собак кальций , мне нравится сальциди фирмы 8в1 . Их глюкозаминов мне больше нравится гелакан фирмы вижен или человеческий терафлекс ( его уже в крайних случаях давать надо - травмы , паталогии ). Quote (Пробегающий мимо) Щенок весит сейчас 27 кг Помнится когда в застойные времена( ни каких глюкозаминов тогда не было и кальций еще не всегда можно было купить ) у меня был ланзир руководитель породы нам говорила что щенок должен греметь костями для того чтоб правильно расти . Quote (Busja) освоили копание в земле. Прекрасный метод исправить размет . Еще могу посоветовать плавать , как можно больше . Нагрузки на суставы нет ни какой а мышечная масса наращивается отлично .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
Сообщение отредактировал svarta - Четверг, 26.Авг.2010, 15:14 |
|
| |
|