ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Не продавайте брату ротвеллера!
|
|
Мрачная | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 16:29 | Сообщение # 46 |
Старожил
Статус: Offline
| Младшая сестра, Никто не смеялся и не смеется над Вашим братом, в жизни всякое случается. Еще в самом начале темы вас вполне корректно попросили обозначить конкретного Алексея, сами можете представить сколько их живет в районе проспекта Вернадского?
|
|
| |
Младшая сестра | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 16:40 | Сообщение # 47 |
| http://s59.radikal.ru/i163/1010/04/3e86fda85e68.jpg[/IMG] Quote (EVANGELISTA) Как-то странно все. Я бы например, если бы у меня была такая ситуация с братом, я бы на форум не полезла.. А чего странного. Я собак люблю и жалею.
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 16:53 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (Младшая сестра) А чего странного. Я собак люблю и жалею. Тут уже писали. Да и правда если бы хотели, то и фото сразу выставили.Добавлено (11.Окт.2010, 16:53) --------------------------------------------- На форум зашли, новую тему создали, да еще вместо "Пробегающий мимо" ник себе дали, а фото не получается вставить))))
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 17:23 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Quote (Младшая сестра) Я с радикалом намучилась. Долго никак не получается выложить фотку Леши. Потом еще попробую. Фамилия его Демидов. Алексей Демидов. Где живем я сказала. Дом и квартиру не упрашивайте, не назову. Мало ли кто прочитает. У нас дверь входная на одном замке. А про семью гадостей не говорите. У нас очень хорошая семья. С Лешей в детстве случилось несчастье. Все с головой у него идет от этой черепно-мозговой травмы. Ничего нет в этом смешного. И пусть будет стыдно тому кто смеялся над ним. С вами тоже может такое случится. Младшая сестра, никто и не думала над Вами смеяться и над семьей Вашей тоже.Просто надо нормально вести себя с людьми.А то я прочитала первое сообщение(самое первое) -- вроде ничего,нормально.Инфа! Надо иметь ввиду! Я бы не продала,если бы не далее...А далее хамство,причем немотивированное.И все Ваше первое сообщение по ценности опустилось до нуля.Вас просто перестали воспринимать как нормального человека(потому что нормальные люди так себя не ведут!Но будем считать,что Вы не подумавши или от волнения все дальнейшее написали). А что с радикалом за проблемы? Сначала нажимаете кнопку обзор,потом выбираете папку из своего компа,там где фото,которое хотите выложить.Выделяете курсором фото в папке,потом жмете на кнопку "открыть",далее на радикале кнопка"загрузить".Ждете,далее выходит страница с ссылками,нажимаете ссылку под номером 2,копируете ее правой кнопкой мышки и переносите в свое сообщение на нашем форуме.Все просто.Добавлено (11.Окт.2010, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Младшая сестра) http://s59.radikal.ru/i163/1010/04/3e86fda85e68.jpg[/IMG] Ссылка не открывается,пишет нет такого файла. Добавлено (11.Окт.2010, 17:23) --------------------------------------------- ОН??? ![](http://s42.radikal.ru/i096/1010/df/3d00db003aa8.jpg)
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Гресси | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 18:21 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| У меня ссылка не открывается...
|
|
| |
Сильва | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 19:03 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Хочу высказать свое мнение, независимо от истории про Лешу. По-моему, нельзя заводить щенка, если в семье есть люди, которые категорически против собаки. Особенно - большинство домочадцев. Ничем хорошим такие попытки не кончаются. Сейчас в практику питерских приютов вошли особые требования к будущим хозяевам собак. Должно быть согласие ВСЕХ членов семьи. А семья без маленьких детей. Обычно не отдают собак и молодежи, которая живет в гражданском браке на арендованной жилплощади. Слишком много было случаев, когда влюбленная парочка брала пса, а потом вскоре разбегалась, и он оказывался снова на улице. Заметьте, что приюты столь требовательны в пристройстве бездомных собак. С ротвейлером надо быть еще осторожнее. ИМХО.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Ника_Сиб_Тал | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 19:21 | Сообщение # 52 |
Старожил
| Quote (Пробегающий мимо) Девочка, милая, получилось так, что вы свою боль выместили на нас! Я вас уверяю,что не для того мы не спим ночами и обцеловываем их лапки и попки, чтобы наши кровиночки потом голодали и скитались. Вы даже не представляете как всё намного сложнее и далеко не деньги главный фактор. Ваше сообщение (первоначальное) прочитали и "намотали на ус". Не расчитывайте, что его прочитали все москвичи. Пойдите пожалуйста на хитрость, постарайтесь узнать телефон и позвонить этому человеку. Это сообщение моё. Quote (Фома неверующий) теперь сомнения меня гложут, будет ли она сюда заходить... А зачем ей сюда заходить? Мы её услышали. Собаки у неё нет-здесь часто советуются и т.д., а такие как я ещё и "на ус мотают".Вот ежели появится в доме (вопреки всему) собака и ей станет не безразлично, тогда другое дело. Но только без гонора.
|
|
| |
Ванькина родная мамка | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 19:26 | Сообщение # 53 |
| Quote Кто-то уже дважды строчит под моим ником. Люди, имейте совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не пишите глупостей, прикрываясь моим именем. Мдя, оказывается у Ваньки есть еще одна мамка, ну нравится вам мой ник - берите, не жалко, теперь я Ванькина родная мамка. А младшей сестре не мешало-бы извиниться перед взрослыми тетями за хамство.
|
|
| |
Сильва | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 19:30 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| miranda69, Вы открыли фотографию Леши!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 19:36 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (Ванькина родная мамка) А младшей сестре не мешало-бы извиниться перед взрослыми тетями за хамство. Согласна! Только услышим ли мы их? Добавлено (11.Окт.2010, 19:36) ---------------------------------------------
Quote (Сильва) miranda69, Вы открыли фотографию Леши! ну это для чистоты эксперимента.Чтобы все по-взрослому.(Последние скобки надо убрать,тогда откроется,но я решила без ссылки фотографию на форум повесить,чтобы всем было видно).Ведь все просили.Страна должна знать своих героев в лицо.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Учительница | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 20:08 | Сообщение # 56 |
| Quote (Ванькина родная мамка) А младшей сестре не мешало-бы извиниться перед взрослыми тетями за хамство. Подайте сами девочке пример. Сначала извинитесь за свое хамство перед ней, родная вы или не родная мамка для Ваньки... К сожалению, вы задали грубый издевательский тон разговора.
|
|
| |
Ванькина родная мамка | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 20:30 | Сообщение # 57 |
| Тон разговора выбирала не я.... это раз, извиняться предлагала не передо мной, а перед взрослыми тетями (читайте внимательно) - это два. А в третьих, младшая сестра, поостыв, и успокоившись, пишет, что она просто любит собак, так почему-же так и оставлен без ответа мой первый пост - ведь и девочка и ее хорошая семья были свидетелями того, как животные были загублены, и не вступились за них, а ведь этого можно было избежать ... Впрочем, какие учителя, такие и ....
|
|
| |
Ванькина родная мамка | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 20:34 | Сообщение # 58 |
| Quote (Учительница) К сожалению, вы задали грубый издевательский тон разговора. Научитесь читать, учи-тель-ни-ца, хотя бы по слогам. А то вы содержания текста не воспринимаете. Не вам меня учить жизни!
|
|
| |
Ванькина родная мамка | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 20:37 | Сообщение # 59 |
| Опять мой ник украли!..
|
|
| |
polin | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 20:39 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Младшая сестра дала имя, фамилию и фото.(правда немного странно, что фото можно дать а адрес нет.... если кого то боится, то наверное кто адрес знает тот и в лицо тоже и ещё бы отчество не помешало, для полноты картины). Спасибо за информацию. Кто занимаеться продажей щенков,пристройством бездомных собакк тот принял во внимание. Извиниться бы конечно стоило, всё таки во втором своём посте девочка на ровном месте слегка нахамила, а то что всякие пробегающие с радостью пошли в аттаку брызгая ядом... так что ж, наверное у них это единственная радость в жизни....
Сообщение отредактировал polin - Понедельник, 11.Окт.2010, 20:40 |
|
| |
|