ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Не продавайте брату ротвеллера!
|
|
Психиатр | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 20:52 | Сообщение # 61 |
| А скоро Ванькины папки пойдут, неужто все всерьез, а был ли мальчик, пардон, девочка ??? А на фото кто - неужели Леша, а может быть Андрей или Фома, или знаменитый, но не очень известный в широких кругах космонавт - герой .... Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад. И сколько хороших мальчиков Леш останутся без собак ??? Так, на всякий случай
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 21:03 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Учительница) Подайте сами девочке пример. Сначала извинитесь за свое хамство перед ней, родная вы или не родная мамка для Ваньки... К сожалению, вы задали грубый издевательский тон разговора. Приплыли... Учительница, вы хоть сами поняли,что написали? А если не поняли,то и объяснять без толку,только время терять. Добавлено (11.Окт.2010, 20:57) --------------------------------------------- Quote (Ванькина родная мамка) Опять мой ник украли!.. Ванькина родная мамка, пора регистрироваться,а то все Ваши ники кому-то медом намазаны. Добавлено (11.Окт.2010, 21:01) --------------------------------------------- Quote (Психиатр) а был ли мальчик, пардон, девочка ??? А на фото кто - неужели Леша, а может быть Андрей или Фома, или знаменитый, но не очень известный в широких кругах космонавт - герой .... Ах, обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад. Да пес его знает,кто на фото.Правда меня тоже слегка напрягает,что фото... черно-белое.Это какого ж оно года выпуска??? Трудно и вспомнить,в каком году последний раз такие были,но десяток лет,а то и два тому назад,вроде как.Но на что была ссылка,то и открылось.А все остальное на совести Младшей сестры,я лично в космонавтах не сильна... Добавлено (11.Окт.2010, 21:03) --------------------------------------------- Quote (Психиатр) И сколько хороших мальчиков Леш останутся без собак ??? Не,только те,кто живут на проспекте Вернадского около цирка. :)
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Понедельник, 11.Окт.2010, 21:05 |
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 21:09 | Сообщение # 63 |
КИНОЛОГ
| Что-то сомневаюсь , что человек с фотографии вообще имеет к этому какое-то дело . Уж очень позитивная и здоровая внешность для психически больного торговца наркотиками .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 21:13 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Что-то сомневаюсь , что человек с фотографии вообще имеет к этому какое-то дело . так почему все-таки картинка черно-белая?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Сильва | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 21:26 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Уж очень позитивная и здоровая внешность для психически больного торговца наркотиками . Торговцы наркотиками сами наркоту не употребляют. А во внешности психа легко ошибиться, если ты не специалист. Меня с тетушкой как-то по Питеру вез таксист. Очень занимательно говорил о своей предыдущей работе в ГРУ (военная разведка заграницей). Я просто заслушалась рассказами о его былых подвигах. Когда мы вышли из машины, то тетушка, она врач-терапевт, сказали мне, что это явный шизофреник. За рулем! В такси! Может быть, этот еще на учете не состоял. Тетушка психов за сорок лет медицинской практики навидалась в больницах. Quote (ротосфинксы) Что-то сомневаюсь , что человек с фотографии вообще имеет к этому какое-то дело . Думаю, это прикол младшей сестры.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 21:53 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Думаю, это прикол младшей сестры. Возможно. Только зачем? Если она над кем-то решила пошутить,то этот товарисч уже явно из прошлого века... Добавлено (11.Окт.2010, 21:53) --------------------------------------------- Младшая сестра, ау,внесите ясность в наши сомнения!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 22:21 | Сообщение # 67 |
КИНОЛОГ
| miranda69, полне современная гламурная фотка , снятая скорее всего на цыфру и дернутая просто из инета , может наугад . Сильва, Quote А во внешности психа легко ошибиться, если ты не специалист. Меня с тетушкой как-то по Питеру вез таксист. Очень занимательно говорил о своей предыдущей работе в ГРУ (военная разведка заграницей). Я п Вы специально такие смешные посты пишите или у Вас память плохая ? Мы тут вроде один детектив с Вашим участием уже читали ? Или Вам кажется , что такие сценарии только Вам по плечу ?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Сильва | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 22:34 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Или Вам кажется , что такие сценарии только Вам по плечу ? Вижу, подрастают юные таланты! Младшая сестра всех так завела, что эта тема грозит перерасти в бесконечную. И становится она все веселее. Теперь уже рассматривают портрет неизвестного парня: Леша или не Леша, почему черно-белый. Так сами же его долго выпрашивали у девочки.Что хотели, то и получили.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 22:39 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) или не Леша, почему черно-белый. Quote (Сильва) Что хотели, то и получили. Мы черно-белую не хотели,неправдоподобно все этою
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 22:41 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Младшая сестра, ау,внесите ясность в наши сомнения А зачем???)))))))))) Если бы очень хочетела, то нашла бы способ более подробные данные дать! А так, может запросто получиться, что чел нормальный(без того что ему приписывают) и очень хочет собаку. А "Младшая сестра" может оказаться не такой уж и любительницей животных, а наоборот противницей... и поэтому наговаривать. А может она (?) и вовсе не сестра! Я когда увидела только тему(когда создали) сначало чуть не повелась... И потом сколько лет этой фотографии? Дамы, вы помните о том, что уже все снимают в цвете(тем более для себя)? ------------- Вопщем под итог - Вы все анонимам верите? ---------------- Младшая сестра, если это правда - Отправляйте полные данные брата, Админу через сайт. или на- rott-komanda@mail.ru прописка, конт.тел, д.м.г/р. Ну и заодно как Вас зовут(ФИО) Проверим если все ПРАВДА - мы Вам скажем спасибо! п.с. - этой информации, в открытом доступе небудет.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 22:45 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Нормальная фотка,хорошего качества,просто в другом цвете,это сейчас можно сделать даже без фотошопа,есть режимы в самих фотиках. а вот в том что это и есть тот самый брат,я сильно сомневаюсь...
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 22:50 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) Вопщем под итог - Вы все анонимам верите? Не всем...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 23:12 | Сообщение # 73 |
| Quote (Ольгуньчик) Младшая сестра, если это правда - Отправляйте полные данные брата, Админу через сайт. или на- rott-komanda@mail.ru прописка, конт.тел, д.м.г/р. Ну и заодно как Вас зовут(ФИО) Ха-ха,улыбнуло, а второй экземпляр в милицию. Вы уговариваете девочку написать донос на своего родного брата, торгующего наркотиками. Многого вы от нее хотите. Не проще ли вам своими мозгами шевелить, когда продаете щенка.
|
|
| |
miranda69 | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 23:45 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote (Пробегающий мимо) Не проще ли вам своими мозгами шевелить, когда продаете щенка. Слушай, Пробегающий мимо, беги.а!!! Тошнит уже от вашего тупого хамства и поддевок всех этих "пробегающих".Хочется укусить мелкими фразками,так регистрируйся и кусай,правда скорей всего сразу в бан улетишь.А так из под тишка сильно напоминаешь одну собачку,ее вроде как Моськой звали.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Понедельник, 11.Окт.2010, 23:52 | Сообщение # 75 |
| Quote (polin) Младшая сестра дала имя, фамилию и фото.(правда немного странно, что фото можно дать а адрес нет.... если кого то боится, то наверное кто адрес знает тот и в лицо тоже и ещё бы отчество не помешало, для полноты картины). Спасибо за информацию. И что, ты поверила? А докажи, что это не поклеп? Двойных/тройных тезек дофига! А фото тырим любое
|
|
| |
|