ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Выбор
|
|
neonata | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 16:18 | Сообщение # 31 |
Прохожий
Статус: Offline
| дорогие мои любители ротвейлеров я всю жизнь мечтала о собаке об этой породе узнала из фильма,подругу уговорила прдать мне щенка от своей собаки.зная на перед о таких событиях, я бы завела что-то попроще.должна признаться, что проявление агресиии было, но она наказывалась, и все было как прежде.ласковая, добрая собака. А за последние 3 месяцац как с ума сошла.были гости с ребенком, она всегда при гостях в наморднике ходила,как она скрутила его с мрды так никто не понял, на рнбенка кинулась, покусала, через месяц моя стала жертвой, вот чтои сподвигло усыплению.про мужа скажу так он модет специально так говорил, чтоб подвести к решению взять все на себя, он грозился, что ееувезет, но так этого и не сделал.
|
|
| |
Сарта | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 16:19 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Лалайт, Можно сколько угодно рассказывать как вкусен ананас, на что похож его вкус, но пока вы его не попробовали.....
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 16:22 | Сообщение # 33 |
| Quote (Лалайт) я и осмелюсь повторить,что эта эта обычная фикция которых на форуме полно. Quote (IP) Лалайт Света, согласна с тобой на все 100%. Quote (IP) Когда у человека горе, то он не бежит в интернет искать поддержки. ЗА ЭТО ИЗВИНИТЬСЯ НАДО БЫ! ВЫ ВСТРЕТИЛИ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА НА ФОРУМЕ ВРАЖДЕБНО. ВМЕСТО СОВЕТОВ РАССЫПАЛИСЬ В ОБВИНЕНИЯХ,
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 16:25 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (Пробегающий мимо) ЗА ЭТО ИЗВИНИТЬСЯ НАДО БЫ! а вам лицо показать надо бы.Добавлено (22.Мар.2011, 16:25) ---------------------------------------------
Quote (Пробегающий мимо) ВМЕСТО СОВЕТОВ РАССЫПАЛИСЬ В ОБВИНЕНИЯХ, я между прочим до сих пор считаю,что это фикция.Так как neonata, в каждом посте рассказывает что события развивались совсем по разному.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Пробегающий мимо | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 16:28 | Сообщение # 35 |
| Девочки закрываем тему.
|
|
| |
Сарта | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 16:30 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Пробегающий мимо, Ну, надеяться на то, что человека, который усыпил собаку, не справивщись с ней, ждет прием с распростертыми объятиями на собачьем форуме несколько наивно. Реакция вполне предсказуема. А вот насчет новичков вообще, я согласна.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
neonata | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 16:41 | Сообщение # 37 |
Прохожий
| Да я ни накого не обижаюсь, взрослая, все понимаю. раньше бы обратиться, помощи попрость, может все и обошлось бы.Буду жить одна, заведу Грея, в память о Герке. а как можно фото поставить?
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 17:03 | Сообщение # 38 |
Корифей
| Quote (Лалайт) я между прочим до сих пор считаю,что это фикция.Так как neonata, в каждом посте рассказывает что события развивались совсем по разному. ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (22.Мар.2011, 17:03) --------------------------------------------- neonata, Выложите фото собаки!
|
|
| |
mega-tornado | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 17:17 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| neonata, Не буду никого судить, каждый сам себе судья! Но у меня была похожая ситуация. Мой Арюшка, когда ему было 1.5 года, ильно покусал руку моей дочке 5 лет, когда они играли зимой во дворе.При этом мы его брали 3 недельным и они всегда были вместе! Когда я сняла шубу с дочери и увидела ее порваную руку(как из пасти крокодила) меня переклинило, и я Арьку забила б до смерти, если б не бабушка, которая нас растащила. Мне все говоорили, что раз вкусил крови-всех сожрет поочереди, усыпи. Отец его грозился пристрелить, когда меня дома не будет. Я его три дня видеть не могла, а он три дня лежал, не ел и плакал. Потом я посмотрела в его глаза и поняла, что не могу с ним расстаться. Конфликтовали с родными долго.Дочь его боялась некоторое время. Кусал и бабушку и отца, правда заступаясь за меня, и еще детей других ненавидел. Но несмотря ни на что, он прожил с нами 9 лет, дочку никогда не трогал, а обожал. И умер у нее на руках. Он бы не смог жить с другими людьми и умер бы от тоски. Вы приняли такое решение и вам с этим жить. я не могу вам сочуствовать, но и осуждать не буду
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.
Арюшка, ты навсегда с нами
|
|
| |
IP | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 17:26 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| mega-tornado, жму руку.
|
|
| |
svarta | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 17:32 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (IP) mega-tornado, жму руку. Присоединяюсь !!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Rinetta | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 18:13 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Quote (mega-tornado) Мой Арюшка, когда ему было 1.5 года, ильно покусал руку моей дочке 5 лет, когда они играли зимой во дворе в одной из тем вы писали, что ваш ребенок при этой "игре" тыкал палкой в собаку, которая занималась своими делами...и все происходило без присмотра взрослых...так что в том покусе виноваты были только вы... это я к тому, что в любом покусе здоровой собакой человека виноват хозяин...не уследил, не удержал, собака защищала и так далее и тому подобное...причин и оправданий(как веских так и нет) может быть сколько угодно, но факт остается фактом...если твоя собака кого-то кусает, виноват ты...и все дальнейшие действия или бездействия только на твоей совести...имхо
Сообщение отредактировал Rinetta - Вторник, 22.Мар.2011, 18:37 |
|
| |
Сарта | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 18:34 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Когда собака проявляет агрессию к любому члену семьи-это недопустимо. Вот только собак заводят люди ,зачастую даже не знающие, что такое собака. Просто посмотрели фильм про комисара Рекса и захотели собачку. Или решили, что собака -это круто. Или комплексы и т.д. Причин может быть масса. А потом выясняется, что она кушает, хочет пи-пи, рвет вещи, грызет диваны и не слушает, когда ей "русским языком говорят". И от собаки избавляются....разными способами. Или начинают так любить, как умеют и собака становиться в семье главной и садиться на голову. А еще бывают ярко выраженныые доминантные особи. Простой любитель с ними просто не справиться. И все идет как идет до тех пор пока не случиться беда. И придется делать выбор. И он редко бывает в пользу собаки, что вполне закономерно.
|
|
| |
Rinetta | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 18:39 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) И все идет как идет до тех пор пока не случиться беда. И придется делать выбор. И он редко бывает в пользу собаки, что вполне закономерно к сожалению это слишком частая правда жизни...
|
|
| |
mega-tornado | Дата: Вторник, 22.Мар.2011, 19:30 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Rinetta, согласна полностью. что и моя вина была. они же как брат с сестрой росли. а дети тоже часто дерутся. особенно когда без присмотра. поэтому потом он у нас всегда под присмотром был. но случаи бывают разные. У одних знакомых у ротора крыша съехала. когда его хозяина убили.и он сильно покусал хозяйку.его усыпили .но ведь и у людей крышу тоже срывает. однако их обычно лечат в психушках. а вот с собаками возиться не хотят. их проще усыпить несправедливо
Юлия. Человеку нельзя разрешать заводить детей, прежде чем он не сумеет обучить хотя бы цыпленка, подразумевая, что опыт достижения результатов в обучении существа, к которому невозможно применить силу, должен показать вам, что для воспитания ребенка вы так же не нуждаетесь в применении силы.
Арюшка, ты навсегда с нами
|
|
| |
|