ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Выбор
|
|
IP | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 12:06 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| neonata, по-моему, вас камнями не закидали. Quote (neonata) вам встречный вопрос всех своих детей рожали? neonata, ваш вопрос звучит очень дерзко. Загляните сначала в свой шкаф.
Сообщение отредактировал IP - Среда, 23.Мар.2011, 12:58 |
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 12:06 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| neonata, Конкретно ко мне вопрос? Сорри, но уж очень он интимный, хотя отвечу... Лично я ни одного Как-то предпочитаю так: сначала думать, а потом делать Кроме того, как я понимаю, аборт -то не через 9 лет совместной жизни делают?
|
|
| |
neonata | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 12:14 | Сообщение # 63 |
Прохожий
| прекрасно, вот вам и развязка ситуации- вы не одного аборта не сделали, пока, а я не усыпила никого.
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 12:42 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Quote (neonata) а я не усыпила никого но это и не ваша заслуга! Вы готовы были усыпить, просто звезды над вашей собакой сошлись другим, лучшим для нее образом. Вот и все! Меня очень удивляет ваше упрямство, что после всего,ч то произшло, вы пишите, что все-равно заведете собаку. Как правило, когда у человека естесственным образом умерает животное, человек говорит, что больше никогда не заведет, нет сил переживать боль. Но боль утихает и в большинстве случаев очень скоро в доме появляется новый житель и начинается новая история. А здесь еще жива ваша собака, а вы в "память" о ней уже кобеля напланировали и кличку ему дали. Мда-а... п.с. Я безумна счастлива, что собака осталась жить, боялась прочитать в этой теме: мол так и так, уже поздно...
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 12:48 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) вы в "память" о ней уже кобеля напланировали и кличку ему дали. Мда-а... п.с. Я безумна счастлива, что собака осталась жить, боялась прочитать в этой теме: мол так и так, уже поздно... С сукой не справились, а кобеля запланировали Я в шоке
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 13:34 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| neonata, Вы ужасный человек , бездушный совершенно . Отдать собаку на усыпление и аватарку с ней себе поставить . УЖоС !!! Дай Бог чтоб у вас НИКОГДА не было больше собак . Пы Сы и аборты тут не в тему совершенно .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 13:38 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Quote (neonata) вы не одного аборта не сделали, пока, а я не усыпила никого. очень смешно. обхохочешься просто.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 13:41 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Кажется, что-то мне, что провокаторская эта тема... Троллизм чистой воды
|
|
| |
neonata | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 13:43 | Сообщение # 69 |
Прохожий
| выбирать не легко, и решать не легко. Кто=то из ваших сторожил верно подметил, вы всей истории не знаете, всех ньюансов отношений в семье и судить проблематично, а осуждать легко.8 лет назад,когда меня с сыном и собакой, которая не воспринимала ни меня, ни малолетнего сына как хозяев, бросил муж. После долгих бесед с ней иделением куска хлеба на двоих, она стала меня слушаться с полуслова и мы жили душав душу 6 лет, пока я не вышла 2 раз замуж, вы решили, что я с ней не справилась? А вот с приходом нового члена семьи все и изменилось, то ли ревность, то ли еше что, понять не могу.агрессия проявлялась не сразу, я ее не замечала. интересно,какой бы вы выбор сделали, когда на чаше весов ваш питомец, семейная жизнь и жизнь ребенка? да, скажите вы, от собаки легче всего избавиться, а от кого вы бы избавились, когда бы вас приперли к стенке.Убереги Вас всех Бог от такого выбора.
|
|
| |
Gelya | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 13:43 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Кажется, что-то мне, что провокаторская эта тема... согласна...вчера еще были сомнения,но после сегодняшних постов ТС..бред какой то..
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 13:48 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Quote (neonata) После долгих бесед с ней ротвейлеру не беседы нужны,а дрессировка.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 13:52 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| neonata, Видите ли, наши жизненные обстоятельства меняются каждую секунду... Но верх цинизма, избавившись от одной собаки планировать другую... Я тоже многое пережила (тот же кусок хлеба на двоих, вернее сама голодной оставалась, а собаку кормила) и что? Никогда у меня не возникало мысли даже отдать, не то, чтобы усыпить СВОЮ собаку... Тем более, прожившую не один год рядом Кстати, а зачем Вы за поводком и ошейником-то пошли?
|
|
| |
neonata | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 13:58 | Сообщение # 73 |
Прохожий
| да сами вы троли ! я рада, что собака живет, пусть и не в семье. зачем пошла, сама не знаю, ноги сами привели, наверное, чтоб узнать что ее забрали. а когда у вас будет выбор, все вы меня еще вспомните.прощайте!
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 14:01 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Да, весна.... Обострения и истерии начинаются
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 23.Мар.2011, 14:03 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (neonata) а когда у вас будет выбор, все вы меня еще вспомните. не приведи Господь.
Харуки Мураками
|
|
| |
|