| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Маше (Бандюша наша) нужна помощь!!!! Срочно!!!!
|
| |
| banda402000 | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 15:28 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ольга_В, Олечка, спасибо!!! Получила сегодня от Лилечки 5000 руб. От Ленуськи - Тайсон 3000 руб. От кого то еще 100 - отпишитесь , пожалуйста от кого, что бы я знала кому отсылать. В личке можно. Огромное и человеческое всем спасибо!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 15:36 | Сообщение # 138 |
|
Бессмертный
| Маш, затереть паспортные данные можно через программу paint. Поставь курсор на фото и нажми на мышку справа. В открывшемся окошке выбери "открыть с помощью". Там должна её увидеть. Берёшь "ластик" и трёшь.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 15:38 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| cash, Ленусь, спасибо! Я уже так и сделала! Я просто никогда таким не занималась - вот разобралась потихоньку!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 19:30 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| http://www.kremlin.ru/-тут есть письмо в администрацию президента,электронное и простое.Мои обидчики звонили во время горячей линии,там рекламируют телефоны.А так,наверное,во всяких представительствах есть.Ты хоть электронную жалобу быстрее кинь,и продублируй письмом.А телефон найдёшь.Пусть быстрее запросы разошлют.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Турман | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 21:07 | Сообщение # 141 |
Бывалый
| banda402000, Маша на мой взгляд вполне рально добиться востановления прав на данное имущество, да согласен ситуаций непростая, но безисходных ситуаций небывает !!!
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Четверг, 11.Дек.2008, 22:39 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| banda402000, Машуль,Дорогая Привет!!Я такой шизик,отстаяла сегодня очередь,а забыла,что паспорт нужен блин.А он был сдан у меня в консульство Так что мне сегодня вечером его привезли и я завтра уже точно тебе денежку кину.Не переживай,должно всё получится у тебя.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 12.Дек.2008, 10:47 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Стрельцова, Оксан, спасибо! Вечером, когда начальство уедет - напишу письмо. Сейчас пишет, что запрашиваемый документ не найден. Турман, Алексей! Спасибо!) fredd_m, Юльчик, привет, солнышко! спасибо!)
|
| |
| |
| seviar | Дата: Пятница, 12.Дек.2008, 11:40 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| Машенька, я только наткнулась на твою тему, блин, даже не знаю что и сказать, просто слов нет, я постараюсь после выходных денюжку перевезти. А еще я посоветуюсь со своими юристами, не плохие.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Пятница, 12.Дек.2008, 12:30 | Сообщение # 145 |
Бессмертный
| seviar, Юль, спасибо! Турман, Леш, спасибо за поддержку!!!
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Пятница, 12.Дек.2008, 22:36 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| banda402000, Машуль,упал капустный литочек на счёт сегодня?проверяла?
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 13.Дек.2008, 10:26 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| fredd_m, Юлечка, еще не проверяла ! Пойду попозже в банк - проверю! Спасибо - солнышко!))  Добавлено (13.Дек.2008, 10:26) --------------------------------------------- Отписываю, что сегодня пришло! 3000 - Володя, Частник! Спасибо! 1000 - Нина Игоревна))) Нина Игоревна, спасибо) 
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Суббота, 13.Дек.2008, 11:27 | Сообщение # 148 |
Бессмертный
| banda402000, Мащуль,надеюсь,что получится собрать сумму.Мир не без добрых людей
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 13.Дек.2008, 11:28 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| fredd_m, Спасибо , Юляш. Я надеюсь)
|
| |
| |
| jasminAC | Дата: Суббота, 13.Дек.2008, 14:10 | Сообщение # 150 |
Фанат
| Машенька, только узнала о твоей беде! На неделе переведу маленькую копеечку. Скажи, я может не внимательно читала, а Самойлина (представителя продавца) нашли?
|
| |
| |
|