| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Маше (Бандюша наша) нужна помощь!!!! Срочно!!!!
|
|
| banda402000 | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 11:59 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| cash, Ленусь, это ЖЕСТЬ......
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| cash | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 12:10 | Сообщение # 107 |
|
Бессмертный
| Quote (banda402000) Ленусь, это ЖЕСТЬ...... Маш, то были не мои слова, я была передаточным звеном. От себя же добавлю: НАДО НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ. И более безнадёжные дела выигрывали. Только упорство и оптимизм будут лучшими союзниками. Весь форум за тебя переживает. Не опускай руки.
Сообщение отредактировал cash - Вторник, 09.Дек.2008, 12:12 |
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 12:13 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| cash, Ленусь, я очень стараюсь! Ну что у нас за законы! Ни кого не защищают, а уж самыми незащищенными - это матери-одиночки, как выясняется! это я так - лирика, все оно понятно конечно, но накипело - ужас просто!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 12:14 | Сообщение # 109 |
|
Бессмертный
| Quote (cash) Маш, то были не мои слова, я была передаточным звеном. От себя же добавлю: НАДО НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ. И более безнадёжные дела выигрывали. Только упорство и оптимизм будут лучшими союзниками. Весь форум за тебя переживает. Не опускай руки. +10000000000
|
| |
| |
| Тори | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 12:18 | Сообщение # 110 |
|
Фанат
| banda402000, Ой Машунь прям тяжело, прям и не знаю что сказать!!! Конечно нужно держаться и надеяться на лучшее......... Им все равно все твои переживания вернуться, хотя от этого на душе не лучше, я понимаю. Но ты держись и руки не опускай и Полечка солнышко пускай выздоравливает...
Люблю всех животных, а больше всего своего ротвейлера.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 12:19 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Спасибо, Викуль!
|
| |
| |
| cash | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 12:31 | Сообщение # 112 |
|
Бессмертный
| Не расстраивайся. А более активно занимайся этой проблемой. Поинтересуйся опытом подобных дел у других, попавших в похожую ситуацию. Надеюсь,что всё будет хорошо и ты победишь. P.S. А прогнозы от третьих лиц не всегда сбываются. Закон -законом,а ещё есть человеческий фактор. О человеческом факторе сказало тоже "третье лицо". Бум надеяться на лучшее.)))))
|
| |
| |
| Lilija | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 12:46 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| banda402000, Маш , 5000 отправила , сказали придут завтра вечером или в четверг утром Естественно безвозмездно Маш ,ещё вот здесь можно задать интересующий тебя вопрос , неплохие юристы отвечают , нам когда то здорово помогли ... http://www.uristy.ru/search...._page11
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 13:04 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Lilija, Лилечка, солнышко
|
| |
| |
| Westphalia | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 14:48 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Маш, я обрисовала твою ситуацию вкратце знакомому юристу, завтра созвонюсь с ней, может она что сможет дельное подсказать.
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 17:52 | Сообщение # 116 |
Бессмертный
| На меня по работе в том году нажаловались по горячей линии президенту.Они сразу из администрации рассылают запросы в кучу инстанций.Реагируют моментально.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Частник | Дата: Вторник, 09.Дек.2008, 21:12 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| Маша. Что мы для вашей семьи сделать можем реально, я уже писал. Ещё раз повторюсь. Если борьба будет долгой, собаку и кота примем на любое время. Не впервой. Место есть. Согласие всех есть. Не вопрос. Вот с Полинкой сложнее. Маленькая она, чтобы без мамы жить. Но если совсем худо будет, думаю, это будет лучше, чем по квартирам с 6 летней девочкой мыкаться. Её этот кошмар вовсе не нужен. Будет ребенок иметь домашнее воспитание. "Домик в деревне", блин. А её можно потихоньку приучить, что мы родные дядя и тётя. Или, например, какие-то бабушка и дедушка. Если нужно будет, выедем, всех заберём и доставим в лучшем виде. И Вы можете у нас пожить, посмотреть на нашу жизнь. А вот подумать над помощью СМИ и пр. чиновников я бы посоветовал подумать. Это долго, но может быть результативно!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 07:03 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Westphalia, Леночка, спасибо! Стрельцова, Оксан, я через Единую россию пробую. Посмотрим, что получиться. Частник, Володя, все равно еще раз спасибо!) Даст Бог - выдюжим!)))
|
| |
| |
| Ayrika | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 11:20 | Сообщение # 119 |
Бывалый
| Маш, e-mail тебе отправила, жду документы, завтра изучу всю имеющуюся судебную практику по подобным делам, будем думать. И по возможности скинь мне еще исковое заявление. Держись
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 13:02 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| banda402000, Маша, моя сегодняшняя попытка отправить Вам деньги не получилась. Девушка оператор выразила сомнение в правильности последней цифирьки вот здесь: АО № 8639/0047, говорит 46-е и 48-е отделения есть, а 47 нет. В итоге я тоже засомневалась правильно ли списала, пришла домой посмотрела написано именно 47. Проверьте пожалуйста, я завтра или послезавтра закину!
|
| |
| |
|