ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Моя собачья жизнь
|
|
Lussi | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 19:27 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Любаша) может тогда дрожайший супруг уразумит, что я БУДУ с собакой заниматься! я гуляю со своим тоем,но ты знаешь Люб,мой супруг все равно мне твердит что если у нас появится большая собака,то я с ней не справлюсь и не буду заниматься...... Quote (Любаша) Кто еще не видел, я выложила видео с дог-шоу, там правда три части, пришлось делить ссылки в той теме ОГО!!!!!! вот это я пропустила!!! спасибо за то что ты здесь это написала! побегу смотреть!!!
  помню тебя,мой хороший.....
|
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 06.Мар.2010, 19:39 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) то я с ней не справлюсь и не буду заниматься...... а мне кажется, что у моего даже не в этом дело... он хочет чтоб все исходило от него родименького, а другие просто не имеют права ни на свое мнение, ни на свои желания... Если честно я уже на грани срыва и развода, но мне жалко потраченного времени, да и он ведь далеко не плохой человек, просто нет желания понимать кого-то, привык жить комфортно... Я, конечно, могу вернуться к маме, там условий предостаточно, но собаки точно не видать, как своих ушей. Эх! поступлю как в 95... потребую свою долю жилплощади! может мне еще в "жилетке" тему открыть для комплекта?
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Lussi | Дата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 09:40 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) Если честно я уже на грани срыва и развода Любочка....ты что!!!??? не надо из-за этого разводиться!!! надо РАЗГОВАРИВАТЬ,это сейчас не помогают разговоры,но придет день и возьмешь измором Тем более Quote (Любаша) да и он ведь далеко не плохой человек Quote (Любаша) может мне еще в "жилетке" тему открыть для комплекта? мне кажется у тебя хватает тем.....в жилетке будет лишка...ну как говорится "сор из избы,выносить не хочется....." ведь ты можешь и здесь написать о наболевшем....кто захочет напишет тебе совет.....ИМХО Люба,прости если что-то не так написала...  Добавлено (07.Мар.2010, 09:40) --------------------------------------------- Любаша, Любаш,с наступающим праздником!!! И желаю что бы твоя заветная мечта сбылась (собака) !!!! 
|
|
| |
Любаша | Дата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 16:42 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) в жилетке будет лишка согласна Quote (Lussi) Любаш,с наступающим праздником!!! И желаю что бы твоя заветная мечта сбылась (собака) !!!! спасибо огромное!
|
|
| |
irishka-gluk | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 12:50 | Сообщение # 125 |
Фанат
| Любаша, Люба,всё у Вас получится,мысли материализуются !Видимо ВАША собака Вас ждёт где то Поздравляю Вас с праздником !!!!
СОБАКА-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
Любаша | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 10:53 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Quote (irishka-gluk) Люба,всё у Вас получится,мысли материализуются !Видимо ВАША собака Вас ждёт где то Поздравляю Вас с праздником !!!! Спасибо! я на это не просто надеюсь, я в этом сама практически уверена
|
|
| |
Lussi | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 10:55 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| Любаша, Люба,так речь шла о большом пуделе (о самом большом)???
Сообщение отредактировал Lussi - Вторник, 09.Мар.2010, 11:03 |
|
| |
Любаша | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 10:59 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| Lussi, да, речь о самом большом. рост примерно 60-65 в холке +шерсть, очень впечатляюще остальное в личке.
|
|
| |
Lussi | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 11:03 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) рост примерно 60-65 в холке я конечно знала что они высокие,но не до такой степени!
|
|
| |
Любаша | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 17:19 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) я конечно знала что они высокие,но не до такой степени! стандарт вобще 60см, но реально почти все, особенно кобели, выше, а плюс шерсть, так головой чуть ли не по пояс. Восторг!
|
|
| | |
Любаша | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 18:26 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Lussi, спасибо!
|
|
| |
Rinetta | Дата: Четверг, 11.Мар.2010, 05:00 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) стандарт вобще 60см, но реально почти все, особенно кобели, выше, а плюс шерсть, так головой чуть ли не по пояс у нас во дворе такой живет, белый...когда обрастает, то кабанчик, а когда подстрижен, то "грациозная тростиночка"... Люба, удачи тебе!
|
|
| |
Любаша | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 19:17 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) у нас во дворе такой живет, белый...когда обрастает, то кабанчик, а когда подстрижен, то "грациозная тростиночка я, когда купала Тома, всех звала в ванну посмотреть на метаморфозу Quote (Rinetta) Люба, удачи тебе! спасибо!Добавлено (12.Мар.2010, 19:17) --------------------------------------------- Это фотографии с Томочкиного 15-летия. Сори за качество, но сейчас каждая из них очень дорога 
|
|
| |
Lussi | Дата: Суббота, 13.Мар.2010, 08:16 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) Это фотографии с Томочкиного 15-летия. Какие же они сдесь трогательные,и Том и Нюшка....такие старенькие....но все таки вместе. Люба,очень трогательная фотка самая последняя.......
|
|
| |
|