ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
В Китае ежедневно убиваются котята
|
|
Paggy | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 16:31 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| В Китае ежедневно убиваются котята молодыми девушками для развлечения. Туфельки на шпильках стали орудием убийства и пыток для маленьких крошек! Их вонзают в глаза, ротики, ушки, прыгают на головки и животики котят. А процесс убийства снимают на фото и видео и выкладывают в интернет! Видеозапиши широко распространились по сети и сейчас поднялась волна протеста по всему миру против жестокости в Китае, люди требуют принятия закона о Защите животных - в Китае на данный момент его нет, поэтому эта чудовищная жестокость остается безнаказанной! Пожалуйста, не оставайтесь равнодушными! Пошлите свой голос протеста в петиции: http://thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtectionLaw всего лишь нужно ввести свой электронный адрес, указать страну и имя и нажать sign - это не займет у вас и минуты! Эту кровавую безумную моду нужно остановить! Надо набрать 25000 подписей!!! а сейчас там около 1900((( видео вконтакте http://vkontakte.ru/video64349353_138514443 на нем то самое жестокое издевательство над маленьким котенком! Я смотреть не могу, не буду и вам не советую, так как ответственности за ваше состояние после просмотра я не несу. Но можно почитать комментарии, думаю вам, как и мне, их будет вполне достаточно, чтобы осознать весь этот кошмар! для тех кто не знает английский язык: Name - пишите имя, потом фамилию \Email \ Country - выбираем страну из списка (живём мы с вами в Russian Federation) \Address - можно написать что угодно \City - тоже \Postal code или Zip code -это индекс, можно тоже написать от балды. Затем нажимаем на оранжевую кнопку снизу справа и вы внесли свой вклад в спасение! http://thepetitionsite.com/1/ChinaAnimalProtectionLaw НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!
Сообщение отредактировал Paggy - Пятница, 09.Апр.2010, 16:33 |
|
| |
banda402000 | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 16:38 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Paggy, Кать, проголосовала! Ужас какой! Видео не рекомендую смотреть !
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
Джессика | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 17:16 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Paggy, Проголосовала. Какой ужас!!!! Смогла посмотреть только первые 3-и секунды.
Питомник ротвейлеров и шиба-ину (сиба) "от ПОЛЯНСКИХ" предлагает щенков для выставок и дома. Помощь в выборе, выращивании, выставочной карьере. +79603505301 http://siba-rott.ru/
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 18:39 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Капец! Таких уродов вешать надо! Я недели 2 назад видела про это в новостях. У меня была просто истерика.
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
Lussi | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 19:29 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Какие УРОДЫ эти КИТАЁЗЫ (простите пожалуйста за жаргон) НЕНАВИЖУ ИХ!!!! ТО СОБАК ЖРУТ,ТО КОТЯТ ГЛУШАТ,,,,,,,,,НУ ВСЕ У НИХ С ГОЛОВОЙ В ПОРЯДКЕ???????????????????????????????????????
помню тебя,мой хороший.....
|
|
| |
Глашка | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 19:39 | Сообщение # 6 |
Старожил
| А в России подростки убивают бомжей и избивают пожилых людей, и также выкладывают это в интернет, но особого осуждения что-то не слышно. Может стоит сначала навести порядок в своей стране, а потом возмущаться происходящим в Китае?????
|
|
| |
Lussi | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 19:51 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (Глашка) А в России подростки убивают бомжей и избивают пожилых людей, и также выкладывают это в интернет, но особого осуждения что-то не слышно Так ЗДЕСЬ тема про Китайцев!!!!! При чем сейчас тут Россия???? Создайте тему об этом,там и по говорим и по этому поводу!
|
|
| |
Глашка | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 20:00 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Quote (Lussi) Так ЗДЕСЬ тема про Китайцев!!!!! При чем сейчас тут Россия???? Создайте тему об этом,там и по говорим и по этому поводу! Это здесь при том, что есть такие высказывания, которые знают практически ВСЕ: 1. В своем глазу БРЕВНА не видим, в чужом соринку примечаем. 2. Не суди, да не судим......(далее по смыслу). Quote (Lussi) Какие УРОДЫ эти КИТАЁЗЫ (простите пожалуйста за жаргон) НЕНАВИЖУ ИХ!!!! ТО СОБАК ЖРУТ,ТО КОТЯТ ГЛУШАТ,,,,,,,,,НУ ВСЕ У НИХ С ГОЛОВОЙ В ПОРЯДКЕ???????????????????????????????????????
|
|
| |
Lussi | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 20:02 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Глашка, А вы поддерживаете Китайцев???????? Извините конечно,но у меня нет других слов,к людям которые колечат животных и ЕДЯТ друзей человека!!!! ИМХО
Сообщение отредактировал Lussi - Пятница, 09.Апр.2010, 20:02 |
|
| |
Rinetta | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 20:02 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Paggy, жуть... Quote (Глашка) Может стоит сначала навести порядок в своей стране, а потом возмущаться происходящим в Китае????? у нас даже намека нет на защиту тех кого обижают....можно много примеров привести, когда и властям и большинству людей всеравно...но тема реально не об этом... а в России к сожалению возможен порядок только при жесткой диктатуре...проверено временем Paggy, Кать, проголосовала...
|
|
| |
Lussi | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 20:06 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (Paggy) Пошлите свой голос протеста в петиции: а разве это что-то поменяет?
|
|
| |
Paggy | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 20:11 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) а разве это что-то поменяет? Ну это хоть какие-то действия, а не просто сотрясание воздуха на форуме. Хочется верить, что голоса что-то дадут.
|
|
| |
Lussi | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 20:14 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| проголосовала! Дай Бог,что бы у них прекратилось это ЗВЕРСТВО!
|
|
| |
Rinetta | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 20:21 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) Дай Бог,что бы у них прекратилось это ЗВЕРСТВО! +++ и нигде не повторилось...
Сообщение отредактировал Rinetta - Пятница, 09.Апр.2010, 20:26 |
|
| |
Жакусик | Дата: Пятница, 09.Апр.2010, 20:28 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| ну китайцы вообще охренели деградация какая-то....
|
|
| |
|