Разновидность ротвейлера
|
|
ЛеоН | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 06:15 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус: Offline
| Вот хотела бы узнать, мой любимец не такой как многие. Есть ли у этой породы какие нибудь разновидности??? Вобще когда я покупала....сказали что немец. Но как узнать к какой разновидности он относится????
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 06:29 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| ЛеоН, Исходно - только две разновидности - "тягач" ("квадратный" могучий костяк) и "пастух" ("дожий" типаж). Никаких "национальных" особенностей.
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
|
| |
ustaff | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 07:21 | Сообщение # 3 |
ИНСТРУКТОР
| Стандарт один для всех.
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 07:32 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| ...ага. И "яркие квадратные" давно стали коллекционной редкостью...
|
|
| |
ЛеоН | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 08:26 | Сообщение # 5 |
Корифей
| понимаете, я вот смотрю на ваших ротвейлеров. и удивляюсь. но мой вобще не такой.... и не понимаю почему
|
|
| |
Ан | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 08:28 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| ЛеоН, а что в вашем не так?
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 08:34 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (ЛеоН) вобще не такой Это тот пес, что где-то тут по форуму на берегу реки "зажигает"?
|
|
| |
ЛеоН | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 08:46 | Сообщение # 8 |
Корифей
| Quote (Ан) а что в вашем не так? ему уже год и 4 а морда худаю, да и сам в ширь что-то не начинает расти Quote (Дядя_Вова) Это тот пес, что где-то тут по форуму на берегу реки "зажигает"? не знаю про кого. может и про насДобавлено (18.Июн.2009, 08:46) --------------------------------------------- вот он какой у меня
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 08:58 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| ЛеоН, Вы особо-то не парьтесь... Гармоничный песик - "мышцы" чуть-чуть набрать... Если в Вашем представлении ротвейлер - это такой широкомордый увалень/бочонок - то это далеко не всегда так. На Вашем костяке особого эффекта "тучности" - не добиться... Только собаку гробить перееданием/ожирением/сопутствующими болезнями. Подчеркнуто "дожий" типаж. Заводной, эмоциональный (до истерики :-)) пес. "Хитрый лис", одним словом...
|
|
| |
ЛеоН | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 09:22 | Сообщение # 10 |
Корифей
| Дядя_Вова, то есть он всегда таким и будет????
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 09:33 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| ЛеоН, Каким - "таким"-то? Грудину (по костяку) Вы не "расширите" - зато, в Вашем случае, сердце здоровее будет. По мускулатуре Вам - работать и работать! - главное не переусердствовать и пса не "порвать". За полтора года сделаете из собаки подтянутого жОсткого атлета.
|
|
| |
|
татушка | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 09:48 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Лера, не стоит так переживать! Вы ведь его любите! Это как у людей - есть крупные и высокие, а есть дюймовочки.
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 09:57 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| ЛеоН, Шины от "Кировца"? :-) :-) :-) Легковые покрышки - это даже не нагрузка, а игрушка - от остеохондроза шеиys[ позвонков :-). Кроме того - ИЗБЕГАЙТЕ МЕТАЛЛОКОРДНЫХ ПОКРЫШЕК! - лопнувшим кордом можно очень сильно поранить собаку! Грузовые нагрузки нужны - тягловые нагрузки, тяни-толкай, перенос/ношение груза на грузовой подвеске и т.д. Только со спецами проконсультируйтесь - там много нюансов и по акценту нагрузок (особенно позвоночных) и по подгонке снаряжения. Ну и, опять-таки - не пытайтесь из собаки Шварцнегера получить - все-равно не Ваш типаж...
|
|
| |
ЛеоН | Дата: Четверг, 18.Июн.2009, 10:12 | Сообщение # 15 |
Корифей
| татушка, спасибо вам. Дядя_Вова, именно от кировца! как угадали??? Quote (Дядя_Вова) не пытайтесь из собаки Шварцнегера получить мы и не пытаемся...просто хотим хоть чуточку чтобы окрыглился....
|
|
| |