ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
В миллионный раз о хвостах.
|
|
ustaff | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 21:16 | Сообщение # 76 |
ИНСТРУКТОР
Статус: Offline
| Annika, Ань причём здесь статистика? Я сказал о моём впечатлении.Г-жа troitskoe,написала о 15-ти процентах---так это то, на сколько длина туловища не должна превышать рост.Ну так ротвейлер и небыл никогда собакой квадратного формата. Специально посмотрел стандарт 96-го года---те же 15%.
|
|
| |
Буня | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 21:16 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Гресси, Ну да - ну да, как же! И ботанику, и зоологию, и биологию и даже анатомию в школе проходили. Как же помним! А ещё и астрономию (это про звёзды, которые вроде упасть больно должны.) И о понятии времени, которое, должно рассудить кого-либо тоже имеем понятие (физичка доступно объяснила парадокс Энштейна). Удачи Вам, Ирина!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 15:09 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Ну так ротвейлер и небыл никогда собакой квадратного формата. Специально посмотрел стандарт 96-го года-те же 15%. А стандарты сохранились у кого более ранние??Удивили тоже - 96 год , это , практически ,уже новейшая история .Посмотрела ДОСААФовские "международные стандарты пород служебных собак" от 1989г. - уже ограничение по росту сук 63 см и все те же 15%.И в каталоге Фауна-88 (типО ЦАЦИБ) , в котором мы уже участвовали -та же фигня уже ФЦИшная .Официальных стандартов до того не нашла к сожалению , только в науч-поп лит-ре греющее душу про сук до 65 см :D Оч.хочется ДОСААФовские стандарты до ФЦИшные
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Пятница, 19.Дек.2008, 15:17 |
|
| |
rustaman | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 15:49 | Сообщение # 79 |
Эксперт
| Quote (Одессит) Получается в принципе равносторонний квадрат.Когда то же самое рисуется у хвостатых, то выходит прямоугольник. То есть, по мнению противников хвоста, его наличие, способствует удлиннению позвоночника и вытягивание тела у следующих поколений. Я противник смайлов,но слов НЕТ !!!!! Quote (Ani-Daizi) Можно поинтересоваться, о какой девочке Вы говорите? Если Вы (чисто случайно) имеете ввиду меня, то уж извините, спешу Вас огорчить, не я создала эту тему! Quote (Одессит) А эта тема, вышедшая из другой, была придумана "мальчиком". Вы считаете,что у меня проблемы со зрением?
rotbat
|
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 16:04 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) Получается в принципе равносторонний квадрат.Когда то же самое рисуется у хвостатых, то выходит прямоугольник. То есть, по мнению противников хвоста, его наличие, способствует удлиннению позвоночника и вытягивание тела у следующих поколений. Одессит,а если ноги подрезать, то у следующих поколений рост изменится? Хвост, это ,прежде всего, руль, дополнительный балланс, так сказать, помогающий более продуктивным движениям и изменению направления оных.
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Пятница, 19.Дек.2008, 16:06 |
|
| |
Одессит | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 16:09 | Сообщение # 81 |
Корифей
| rustaman, спасибо за смайлы, но описал то, что "гуляет" на собачьих форумах.То, что я привёл этот пример,не говорит о моём невежестве. Кстати, я не считаю эту теорию правильной. Quote (rustaman) Вы считаете,что у меня проблемы со зрением? Вас лично -не имел в виду. Хотелось немного разрядить ситуацию, а это было навеяно Остапом Бендером, с его " Кто скажет, что это девочка, пусть первым кинет в меня камень". Хотя и соблюдаю по отношению к Вам и Вашим постам нейтралитет, но в данной ситуации решил ответить.
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 16:10 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (rustaman) Вы считаете,что у меня проблемы со зрением? rustaman, у Вас нет проблем со зрением! Эту тему начиная с 1её поста отделил АДМИН из темы о репутации))))))))))))))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Одессит | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 16:20 | Сообщение # 83 |
Корифей
| Quote (shuhart) Одессит,а если ноги подрезать, то у следующих поколений рост изменится? Разговор там вёлся не о росте,а о растянутости. Ну вот, накинулись. Не моя это теория, не моя! Добавлено (19.Дек.2008, 16:20) --------------------------------------------- Ольгуньчик, тема была открыта Sergeispb, и называлась: "Можно ли найти щенка ротвейлера без хвоста".
|
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 16:32 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Пора подраться!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Одессит | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 16:40 | Сообщение # 85 |
Корифей
| Quote (shuhart) Пора подраться! Неохота!
|
|
| |
rustaman | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 16:48 | Сообщение # 86 |
Эксперт
| Quote (Ольгуньчик) Эту тему начиная с 1её поста отделил АДМИН из темы о репутации)))))))))))))))) Мне глубоко на.........,кто,что и откуда "вытаскивал",я вижу кто автор темы!
rotbat
|
|
| |
ustaff | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 18:26 | Сообщение # 87 |
ИНСТРУКТОР
| losatinskaya, Я так думаю,что на просторах интернета можно найти и более ранние стандарты....только ,скорее всего, там будут те же 15%.....
|
|
| |
Одессит | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 20:11 | Сообщение # 88 |
Корифей
| http://search.yahoo.com/search?....2&type= Посмотрите мультфильм, успокойтесь Кстати,последние слова мультфильма, очень примечательны
|
|
| |
Буня | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 21:00 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Есть известная очень фраза - "Язык дан дипломату, чтобы скрывать свои мысли и эмоции". Я бы перефразировал - "Хвост дан собаке, чтобы НЕ скрывать свои мысли и эмоции".
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
ustaff | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 21:11 | Сообщение # 90 |
ИНСТРУКТОР
| Буня, Quote (Буня) Хвост дан собаке, чтобы НЕ скрывать свои мысли и эмоции". Плюс 15% длинны ,чтобы нести эти эмоции ?Забавно ))))))Добавлено (19.Дек.2008, 21:11) --------------------------------------------- Ох troitskoe, зря Вы ТАК высказались о 15-ти процентах. Учитесь...правильно читать то ,что написано .
|
|
| |
|